Панические атаки у мефедроновых!
-
Познающий
Автор темы
Ребят, подскажите кто может. Вся моя история уже заезжана, начинать не буду. Тут на днях бм объявился. Люблю, куплю. Но суть не в этом. Он написал мне такую вещь: жить не хочу, панические атаки меня убивают, не могу один находиться. Что это значит! Меня что то тут подружки напугали: мол ему всякие может казаться. А он раз в месяц может ребёнка взять погулять. Может сына не отпускать больше? Да и раздел дачи у нас тут на кону. Я вообще думаю: оно мне надо! Да черт с ней, с дачей. Мало ли что ему потом в голову взбредёт. Давайте пжта обсудим.
-
Странник
А можно и я вопрос про мефедроновых вставлю ( автор не обижайтесь , оч прошу )
Прочитала тут и на днях услышала от «первых лиц» про под мефедроновым опьянением сжимаются челюсти и мышцы в таки напряжении , что сжатые кулаки могут поранить себя же . Так вот не понятно , как при всем при этом люди общаются , сексом там каким то занимаются , расслаблены , если по факту тело в напряжении ??? Че за парадокс?
Прочитала тут и на днях услышала от «первых лиц» про под мефедроновым опьянением сжимаются челюсти и мышцы в таки напряжении , что сжатые кулаки могут поранить себя же . Так вот не понятно , как при всем при этом люди общаются , сексом там каким то занимаются , расслаблены , если по факту тело в напряжении ??? Че за парадокс?
-
Друг форума
Bastet писал(а):Источник цитаты жить не хочу, панические атаки меня убивают, не могу один находиться. Что это значит!
ну ПА правда выматывают, но не убивают, это метафора, у меня они бывали несколько раз в день, я уже научилась их не палить, т.е. со стороны вообще не заметно, но это еще энергозатратнее.
Bastet писал(а):Источник цитаты А он раз в месяц может ребёнка взять погулять.
а вот это зачем? в чем ценность общения с батей-нарком?
Bastet писал(а):Источник цитаты Да и раздел дачи у нас тут на кону. Я вообще думаю: оно мне надо! Да черт с ней, с дачей.
дача - это хорошо, на ней можно торчать, а можно проторчать
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лялечка писал(а):Источник цитаты если по факту тело в напряжении ??? Че за парадокс?
превозмогают, кончить не могут, эрекция с перепадами, догоняются...
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
а, и вот, и по первому и второму вопросу) если жрешь меф, нельзя жрать почти ничего из аптечки
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты общения
Ну он начинает ходить тут потом, скучаю по сыну тра та, а по факту раз в месяц на час его видит. Вот теперь думаю вообще не пускать. Трое суток мне написала тут жить без тебя не могу и тд, а сегодня опять сторис со своей новой дамой. Что в голове у них, неизвестно
-
Друг форума
Bastet писал(а):Источник цитаты Трое суток мне написала тут жить без тебя не могу и тд, а сегодня опять сторис со своей новой дамой
ну взгрустнулось ему на стопе
-
Здешний
vereck77 писал(а):Источник цитаты если жрешь меф, нельзя жрать почти ничего из аптечки
Инструкция к приёму
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
Bastet, Лично я бы не дала ,папе наркоману, ребенка. Никто не знает что и когда причудиться наркоману, никто не знает что именно намешанно в веществе которое он употребил и как эти примеси себя проявят.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
vereck77, милая, ну это ни в какие рамки, я, мягко говоря, удивлена. Ведь пишет так правдиво ещё, слезно. Раньше я на раз два сдавалась и быстренько его домой опять приносила ) в этот раз сухо ответила - нет. А сегодня вон че. Так уж немного в душе отозвалось, не приятно, но я не удивлена. А та девочка то зубами в него вцепилась, причём в курсе его систематического употребления)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Степанида, Ну по мне так то он облик моральный не потерял как будто. Ну это по мне. Люди его видящие удивляются. А теперь вот после его выкрутасов задумалась, а надо ли мне это. Повторюсь, ещё домой ведь просится. Дословно: у нас есть ещё шанс провести остаток жизни вместе, у нас сын, у нас дочь. Давай сохраним семью.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Степанида, Ну по мне так то он облик моральный не потерял как будто. Ну это по мне. Люди его видящие удивляются. А теперь вот после его выкрутасов задумалась, а надо ли мне это. Повторюсь, ещё домой ведь просится. Дословно: у нас есть ещё шанс провести остаток жизни вместе, у нас сын, у нас дочь. Давай сохраним семью.
-
Админ
Bastet, Вот эту тему почитайте Пострадавшие от рук НАРКОМАНОВ.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, да, я читала это уже, спасибо. Может просто до сих думаю, что от мефа так крыша не едет, как от альфы
-
Друг форума
Bastet писал(а):Источник цитаты А та девочка то зубами в него вцепилась, причём в курсе его систематического употребления)
ну счастья ей в сл раз раз, когда будет писать тебе про ПА, пересылай ей
почему он дачу с тобой делит? скажи, пусть ребенку подарит и еще каркасный бассейн, ...лять
друг, когда звонил, хотел кошке игровой кошачий комплекс подарить но я с ним вообще общение не вывожу, а кошка с ним с того случая не разговаривает
-
Познающий
Автор темы
vereck77, не, была б помоложе, поглупее, переслала бы ей, она явно удивится. Там много всего за три дня) дачу мы в том году вместе покупали, он на ней покуражился, девочек повод л. В марте денег в покер проиграл прилично, продал ее (ну она на него была оформлена, я согласие дала тогда), а сейчас иск готов на половину стоимости, короче по суду он мне должен станет 300 тысяч. А я сомневаюсь теперь: подавать или нет, война завяжется, надо ли оно мне.
-
Уже родной
Bastet писал(а):Источник цитаты Может просто до сих думаю, что от мефа так крыша не едет, как от альфы
От мефа просто не так быстро улетает. Да и вообще все индивидуально. У меня есть один знакомый кадр, так сказать "наркогурман". Соли и спайсы не употребляет принципиально. Но крышняк у него и без них едет только так.
-
Познающий
Автор темы
AlkoNarik, ну этот ещё отсидел по 228 почти 9 лет. Психика и так хромает. А тут ещё и это. Сейчас при мне себя в руках держит, а когда жили он по любому поводу взрывался (ну это прям перед расходом нашим, я тогда не понимала, что это уже последствия). Он при чем вообще на постоянке, а не так, раз в месяц или по праздникам). Вообщем примерно года два он точно постоянно торчит.раньше эпизодически было только
-
Мастер слова
Bastet, что тебе интересно про панические атаки? Эти состояния бывают не только у наркоманов/бывших наркоманов. Бывают и у не употребляющих. Панические атаки не то, что должно тебя больше всего пугать, когда доверяешь ему ребёнка, я думаю.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот немного в картинках. В инете полно инфыЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот немного в картинках. В инете полно инфыЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-