Действительно))четверо суток не спать и чего люди на него серо-зеленого местами смотрят))?Qwerty23 писал(а):Источник цитаты нёс какой-то бред про фургон на улице и что люди на него странно смотрят.
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты . Ему 24 сейчас
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты дали ему 4 года,
Простите-Вам сколько лет примерно?Вы старше его получается?Вы чего с ним делать то собрались?Ну так по жизни имею ввиду.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты что на тот момент был разрыв отношений с другим мужчиной, с которым прожила 13 лет,
Похоже профессионалы работали,так мозги Вам запудрить.На пару.Извините,обидеть точно не хочу,если резко.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты пообщались, спустя 3 месяца расписалась с ним в колонии и приехала уже на длительное свидание, влюбилась
Развелись или расстались?Qwerty23 писал(а):Источник цитаты В итоге по моей инициативе мы расстались,
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты Тяжело, а поговорить не с кем
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыДействительно))четверо суток не спать и чего люди на него серо-зеленого местами смотрят))?Qwerty23 писал(а):Источник цитаты нёс какой-то бред про фургон на улице и что люди на него странно смотрят.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты . Ему 24 сейчасQwerty23 писал(а):Источник цитаты дали ему 4 года,Простите-Вам сколько лет примерно?Вы старше его получается?Вы чего с ним делать то собрались?Ну так по жизни имею ввиду.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты что на тот момент был разрыв отношений с другим мужчиной, с которым прожила 13 лет,Похоже профессионалы работали,так мозги Вам запудрить.На пару.Извините,обидеть точно не хочу,если резко.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты пообщались, спустя 3 месяца расписалась с ним в колонии и приехала уже на длительное свидание, влюбиласьРазвелись или расстались?Qwerty23 писал(а):Источник цитаты В итоге по моей инициативе мы расстались,
Бывает увы..тем более были в плохом настроение и потрепанных чувствах.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты , не знаю, вот влюбилась и все,
Категорически НЕТ.Бегом подавать самой заявление в суд или добровольно через ЗАГС(вряд ли он согласиться).Муж является наследником первой очереди Как и Жена..Это Ваше счастье что он пока употребляет -пока кто то его не надоумил.Не научил.Не рискуйте так.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты но я сразу сказала чтобы делал заявление и отправлял мне
У вас там не тот случай.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты буду разводится с ним конечно обязательно.
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты Он согласен добровольно через Загс развестись, но он в другом городе, сказал, что на днях сделает заявление,
Так делается вообще то?Я просто привыкла всю важную информацию перепроверять.Как говориться лучше перестраховаться.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты заверит у нотариуса и отправит мне
Вам надо конечно для себя разобрать эту ситуацию-откуда такая тяга к ну...нестандартным мужчинам штоли))Да и вообще себя понять,как Вы так легко повелись на сладкие речи.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты Рушить по сути нечего, потому что ничего и не построено.
Скорей всего просто вопросы себе не задаете правильные.Самокопание,не много не то.Это как самоедство больше звучит.А с собой иногда и знакомиться нужно,не только про внешность но и про психологическое здоровье.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты да уж в себе копаться замучалась
Вы с этим познакомились по интернету в принципе.Qwerty23 писал(а):Источник цитаты они сами откуда-то берутся)))
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты Да я старше его
Qwerty23 писал(а):Источник цитаты вот влюбилась и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей