Ожог от альфы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ожог от альфы
Пережрал солей. Курили с челом альфу 2 суток и появились траблы. В общем горло красное и как будто ком в горле,может кто-то помочь советом?
-
VIP
Ожог от альфы
не курить солей
Полоскать ромашкой, в нос лить риностоп с морской водой.
Отправлено спустя 54 секунды:
И сходить к врачу и сказать, что ожог глотки от курения наркоты.
Полоскать ромашкой, в нос лить риностоп с морской водой.
Отправлено спустя 54 секунды:
И сходить к врачу и сказать, что ожог глотки от курения наркоты.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Ожог от альфы
Бездарность, на трехглавой есть форум, там проконсультируют, а тут типа трезвеют
альфа - дно, всегда пожалуйста
Бездарность писал(а):Источник цитаты может кто-то помочь советом?
альфа - дно, всегда пожалуйста
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Ожог от альфы
Бездарность, можете ещё, конечно, попринимать глицин и гинкоум, хотя, наверное, не поможет.....
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Админ
Ожог от альфы
Бездарность,
Это притраблы не траблы ,траблы будут впереди...Если не перестанешь употреблять соль то проблема будут не в красноте и першении а в том что вообще перестанешь головой соображать ,психика уедет вместе со здоровьем и реальностью .И это ещё не плохой прогноз.А пока сходи к доктору ,побрызгай мирамистином и что нибудь смягчающее ,пастилки или таблетки для рассасывания
Бездарность писал(а):Источник цитаты Курили с челом альфу 2 суток и появились траблы. В общем горло красное и как будто ком в горле
Это притраблы не траблы ,траблы будут впереди...Если не перестанешь употреблять соль то проблема будут не в красноте и першении а в том что вообще перестанешь головой соображать ,психика уедет вместе со здоровьем и реальностью .И это ещё не плохой прогноз.А пока сходи к доктору ,побрызгай мирамистином и что нибудь смягчающее ,пастилки или таблетки для рассасывания
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
VIP
Ожог от альфы
Бездарность писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, если сказать врачу что ожог от наркоты на учёт же поставить могут, не?
Даже незнаю.... Не жру наркоту. Может, и поставят на наркоучет....
А вам что, плохо будет, если протрезвеете?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ожог от альфы
ОльгаЯ, с работы кикнут.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мб и сходил бы ко врачу, но я не знаю от чего ещё можно такой ожог получить, чтобы сказать врачу.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мб и сходил бы ко врачу, но я не знаю от чего ещё можно такой ожог получить, чтобы сказать врачу.
-
VIP
Ожог от альфы
Бездарность писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, с работы кикнут.
Ну да.... Тогда альфу жрать не на что будет без работы,действительно
Ну, тогда остаётся жрать альфу и обжигать альфой глотку
-
Друг форума
Ожог от альфы
Бездарность писал(а):Источник цитаты Не сижу на ней, я всеядный.
это так забавно, что ты паришься за горлышко)
какой бы тебе пример привести... это как смертник, который запаривается вредным составом чипсов
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Ожог от альфы
vereck77 писал(а):Источник цитаты это так забавно, что ты паришься за горлышко)
кажется, ему всё равно....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ожог от альфы
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тогда альфу жрать не на что будет без работы
Вот именно, глупая...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
vereck77, и правда забавно, больше не буду париться из-за фигни. Спасибо за то что глаза открыла.
-
Читатель
Ожог от альфы
Временами ,приходят люди и спрашивают как этот тип ,у одного горло у другого запахов нету ,у третьего ещё что то,приходят просто узнать как убрать какие то болячки, что бы торчать дальше ,они не пришли за советом как бросить наркотик ,стоит ли вообще такие темы оставлять на форуме ?хз
Тут ведь форум где дают советы ,как бросить ,а не как торчать дальше
Тут ведь форум где дают советы ,как бросить ,а не как торчать дальше
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ожог от альфы
Snegovik, не с этой целью интересуюсь. Зачем мне спрашивать как бросить, если нет лёгкого и быстрого способа бросить. Я знаю что все зависит от меня и даже если брошу всегда есть вероятность опять свалиться в эту яму. Я и так в завязке, но смысл мне об этом писать, тебе или кому-то здесь не все равно?
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Snegovik, написал потому что все равно сейчас нахожусь здесь, почему бы и не задать вопрос на форуме, хуже ведь не станет.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Snegovik, написал потому что все равно сейчас нахожусь здесь, почему бы и не задать вопрос на форуме, хуже ведь не станет.
-