Экстази.LXTC. Описание
-
Здешний
Автор темы
Экстази.LXTC. Описание
Многие химические разновидности мескалина и амфетамина начали производиться искусственным путём благодаря их "положительным" эффектам. 4-метил-2,5-диметоксиамфетамин ( ДОМ ) появился на рынке торговли наркотикам" в Сан-Франциско в 1960-х годах и ему дали прозвище SPT , что является аббревиатурой, обозначающей "Безмятежность. Спокойствие. Покой." . Обычно дозы в количестве от одного до трёх грамм приводят к переменам настроения и небольшим изменениям восприятия, в то время как высокие дозы могут привести к явным галлюцинациям, которые длятся от 8 до 10 часов.
К другим легально производимым аналогам относятся 2,5-диметокси-4-бром-амфетамин ( ДОБ ), 3,4-метилендиоксифетамин ( МДА ), 3,4-метилен-диокси-диметамфетамин ( МДМА , который также называется "экстази" или " XTC ") и 4-бромо-2,5диметоксихенетиламин (2Ц-Б, NEXUS ). Эти лекарства отличаются друг от друга по своей силе, скорости, продолжительности действия и их возможности изменять настроение, вызывая галлюцинации или же нет. Эти наркотики чаще всего употребляются на "рейверах" ("рейвы"- это вечеринки огромного размаха, которые продолжаются в течение всей ночи и происходят в необычной обстановке, такой как товарные склады или железнодорожные парки, где играет громкая музыка, созданная с помощью компьютера). Эти наркотики - для наружного применения и иногда также нюхаются, но очень редко вводятся инъекциями. Из-за того, что они производятся в подпольных лабораториях, они очень редко бывают чистыми и их содержание в капсуле или таблетке очень отличается.
К другим легально производимым аналогам относятся 2,5-диметокси-4-бром-амфетамин ( ДОБ ), 3,4-метилендиоксифетамин ( МДА ), 3,4-метилен-диокси-диметамфетамин ( МДМА , который также называется "экстази" или " XTC ") и 4-бромо-2,5диметоксихенетиламин (2Ц-Б, NEXUS ). Эти лекарства отличаются друг от друга по своей силе, скорости, продолжительности действия и их возможности изменять настроение, вызывая галлюцинации или же нет. Эти наркотики чаще всего употребляются на "рейверах" ("рейвы"- это вечеринки огромного размаха, которые продолжаются в течение всей ночи и происходят в необычной обстановке, такой как товарные склады или железнодорожные парки, где играет громкая музыка, созданная с помощью компьютера). Эти наркотики - для наружного применения и иногда также нюхаются, но очень редко вводятся инъекциями. Из-за того, что они производятся в подпольных лабораториях, они очень редко бывают чистыми и их содержание в капсуле или таблетке очень отличается.
-
Друг форума
Экстази.LXTC. Описание
sonya1989 писал(а):Источник цитаты Экстази это тема...
Чем тема то?
там такой сушняк от него,а тело так горит как будто ща загоришься,а отходняк,так еще тупишь от него целую неделю.
-
VIP
Экстази.LXTC. Описание
на радио наткнулась, сначала не поверила, прислушалась) а не, правда, Ecstasy )
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Экстази.LXTC. Описание
Mylty писал(а):Источник цитаты на радио наткнулась, сначала не поверила, прислушалась) а не, правда, Ecstasy )
сама слушает,наткнулась она
-
VIP
Экстази.LXTC. Описание
"Экстази, меня увези. Экстази, меня увези.
Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. "
"тро – ночь. Утро – ночь.
Ты наверно чья-то дочь, а я просто красивый торч. "
Это уже не так прикрыто, как раньше Кислотный диджей Акулы или песни Сплина))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sober, не эта манера петь меня бесит я лучше послушаю Сплина
"Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге
Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах")
Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. "
"тро – ночь. Утро – ночь.
Ты наверно чья-то дочь, а я просто красивый торч. "
Это уже не так прикрыто, как раньше Кислотный диджей Акулы или песни Сплина))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sober, не эта манера петь меня бесит я лучше послушаю Сплина
"Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге
Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах")
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Экстази.LXTC. Описание
Sober, ну не знаю, никогда не замечала таких побочек. А вот эйфория мама не горюй , особенно в первое время))))
ладно, не буду тут нагнетать)
ладно, не буду тут нагнетать)
-
Живу я здесь
Экстази.LXTC. Описание
да штука отличная ) главное уметь пользоваться, не вызывает привыкания. СЖигает мозги напрочь если переборщить с догонами. ) Там по системе 1 догон через 2 часа после плато 50% от того что вкинул в начале или микс с лизером ) ваще вещь ) так вот ) корешь у меня сожрал этого дерьма за неделю ну грамм 12 ) он наверное единственный на планете кто выжил, т к везде пишут что это невозможно. Уникальный он всё таки ) генетический мутант ) Познакомит вас с понятием серотониновая яма и жгучее чувство суицида будет вызывать если сожрёте больше 2г за дня 2 ) так что мой юный обдолбышь читающий этот пост будь бдителен и не борщи )
Предупреждение: Степанида 19 май 2023, 22:23
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=18&p=297409#p297409.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=18&p=297409#p297409.
Жизнь порой сбивает с ног,
Только нам решать,
Сможем мы подняться вновь,
Чтобы продолжать…
Только нам решать,
Сможем мы подняться вновь,
Чтобы продолжать…
-
Познающий
Экстази.LXTC. Описание
OTMOP писал(а):Источник цитаты да штука отличная
Просто «огонь». Попробовала - на утро забрали с идущем из почки камнем по мочеточнику. Отвечаю - рожать было вообще не больно по сравнению с тем моментом с камнем. Я реально хотела умереть, чтоб кончились мучения. Выла и рычала ползала по всему приемному отделению. Схватки в родах хотя бы с перерывами. А это - нет. 10 часов ада просто.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Болевой шок у меня был, кровь даже не останавливалась после взятия крови в приемном. Состояние средней тяжести было
-
Познающий
Экстази.LXTC. Описание
А, да, еще и наркоз не брал. Я врачам ничего не сказала, как-то не подумала. За 30 минут операции добавляли пропофол 7!!! Раз. Не брало. Так что всем кто употребляет, стоит подумать о том, что если что - наркоз не возьмет
-
Начинаю привыкать
Экстази.LXTC. Описание
Я где то читал что Эктсази бы считается одним из самых безопасных наркотиков + на нём марафонить не получиться.
Чист с 23.10.2023
-
Друг форума
Экстази.LXTC. Описание
Lucky писал(а):Источник цитаты Я где то читал что Эктсази бы считается одним из самых безопасных наркотиков
как бы да...а как бы я лично видела, как при мне девочку на скорой увозили...она приняла, чтобы потанцевать, а к ней чувак подсел за столик и загрузил по полной и у нее крышак поехал...( хотя там может предпосылки были)
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Начинаю привыкать
Экстази.LXTC. Описание
Мариша писал(а):Источник цитаты загрузил по полной и у нее крышак поехал
это почему то так смешно звучит. У меня есть знакомые которые могут так загрузить под алкоголем.
Чист с 23.10.2023
-
Друг форума
Экстази.LXTC. Описание
Lucky писал(а):Источник цитаты это почему то так смешно звучит.
ну да)) ...только не выплеснутая энергия может такое сотворить...
Lucky писал(а):Источник цитаты У меня есть знакомые которые могут так загрузить под алкого
так алкоголь же тот же наркотик ...ху на ху по сути
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.