Подскажите, что это за наркотик?
-
Собеседник
Автор темы
Привет! Я новенькая, пару недель назад пополнила ряды жен наркоманов. Писала свою историю, но куда-то нажала, всё пропало
Напишу позже.
Хочу узнать, что за наркотик нашла у мужа. Он отрицает факт употребления. Но я знаю 100%, что употребляет. Думала, что он нюхает амфитамин ( находила трубочку с присутствием белого порошка, карточки пластиковые, кашель, шмыгание носом)
Но вчера нашла вот это в полиэтиленовом пакетике, и понимаю, что это не амфитамин.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлю. Нет резкого химического запаха. Отдаленно напоминает по запаху пластилин. Если давить с краю, то начинает крошиться.
Напишу позже.
Хочу узнать, что за наркотик нашла у мужа. Он отрицает факт употребления. Но я знаю 100%, что употребляет. Думала, что он нюхает амфитамин ( находила трубочку с присутствием белого порошка, карточки пластиковые, кашель, шмыгание носом)
Но вчера нашла вот это в полиэтиленовом пакетике, и понимаю, что это не амфитамин.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлю. Нет резкого химического запаха. Отдаленно напоминает по запаху пластилин. Если давить с краю, то начинает крошиться.
-
Друг форума
Karinaa, давно замужем?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Karinaa, давно подозрения о употреблении?
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты химгаш
химгаш? это что значит?
-
VIP
Это наверное химический гашиш я незнаю, но похоже....
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот нашла в интернете, похоже вроде. Там было написано синтетический гашиш
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Собеседник
Автор темы
Malta, Подозревать стала, что что-то не так пару лет назад. Стали пропадать деньги, моё золото. Вешал лапшу на уши: "Не говорил про долги, потому что не поймёшь, будешь кричать." Ну, такое. Агрессия появилась, потом как-то нашла трубочку , эти карточки, перестал ночами спать, якобы на работе спит днём. По выходным отсыпался, ноги болят, спина болит. Якобы проблемы из детства
Кредитов куча, уже суды были. Он не рассказывает, это я узнаю сама. Денег не даёт, да и нет их у него, счёт ему заморозили зарплатный за долги.
Узнала пару недель назад, зашла в телефон чудом и почитала переписку.
Из написанного понимаю, что употребляет давно, потому что регулярно это происходит (звонки, смс)
Он отрицает, конечно, что употребляет.
Но не отрицает,что курил траву до женитьбы. Но после нет, конечно
Кредитов куча, уже суды были. Он не рассказывает, это я узнаю сама. Денег не даёт, да и нет их у него, счёт ему заморозили зарплатный за долги.
Узнала пару недель назад, зашла в телефон чудом и почитала переписку.
Из написанного понимаю, что употребляет давно, потому что регулярно это происходит (звонки, смс)
Он отрицает, конечно, что употребляет.
Но не отрицает,что курил траву до женитьбы. Но после нет, конечно
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты химический гашиш
да я поняла расшифровку. не слвсем ясно что значит химический...- пластик зеленый плавят что ли?)
-
VIP
Malta писал(а):Источник цитаты - пластик зеленый плавят что ли?)
Ааа. Ну там картинки ещё были, этот зелёный кусочек вроде как раскрошенный на бумажке и типа как травка.... Короче, я незнаю. А то наговорю че попало.
-
Друг форума
Karinaa, и что сами то думаете на этот счет?
-
Собеседник
Автор темы
ОльгаЯ, на вашем изображении он более светлый и видно, что прессованный.
А то что я нашла, он более плотный по консистенции, как карандаш, даже след оставляет, как от карандаша.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Malta, я подала на развод,уже давно к этому шло, но после того,как узнала, то всё. Проблема в том,что я из другой страны, есть совместный ребёнок. Хочу развестись и уехать. Он сейчас нас обхаживает, "любит". У него все прекрасно, мама кормит его, жена кормит его ребёнка, он " не употребляет". Я, конечно, в ужасе и шоке от всего.
А то что я нашла, он более плотный по консистенции, как карандаш, даже след оставляет, как от карандаша.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Malta, я подала на развод,уже давно к этому шло, но после того,как узнала, то всё. Проблема в том,что я из другой страны, есть совместный ребёнок. Хочу развестись и уехать. Он сейчас нас обхаживает, "любит". У него все прекрасно, мама кормит его, жена кормит его ребёнка, он " не употребляет". Я, конечно, в ужасе и шоке от всего.
-
VIP
Karinaa, я ни разу не эксперт. Я просто набрала в яндексе слова химический гашиш и выскочила вот эта картинка. Так что, то, что я говорю здесь, не воспринимайте, как истинно правильный ответ. Придут ребята, кто в этом разбирается, и обьяснят вам.
-
Друг форума
Вообще на пасту гои больше похоже)
Но возможно гашиш спайсовый, раньше такой ходил только вишневого цвету кислотного был ; так вишенкой и называли
Но возможно гашиш спайсовый, раньше такой ходил только вишневого цвету кислотного был ; так вишенкой и называли
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Karinaa, ну, а так то... Разницы особой нет гашиш это или спайс.... Наркота одним словом и ваш муж ею пользуется.
-