Трава , алкоголь и как итог меф
-
Познающий
Автор темы
Всем добрый вечер. Форум читаю уже более четырех лет. Почему? Не знаю....
Наверное история банальная, как и у всех. Употребляю траву на протяжении 20 лет. Естественно, проблемы не видела, так как курила всегда по праздникам, по выходным по настроению, после работы , и как казалось, а может и кажется , проблемы не видела. То есть спокойно покупала грамм 5 -10 шишек и они спокойно могут лежать дома и куриться раз в неделю, на выходных, не чаще. За последнии лет 10 были испробованы и экстази, и мдма, и амфетамин... Но видимо бог оберегает, все особо не нравится, да и отходняки помню лучше , чем сам кайф.
Но... пришел черед мефу... И опять же мне совершенно не понравился кайф, который прет максимум минут 20 и снова и снова нужно догонятся, так за ночь уходило по грамму... самое интересное, так особо кайфа то и не почувствовала, но настырно продолжала на протяжении последнего месяца каждую пятницу употреблять... Для чего? Хаха, разнообразить досуг... Боже, какой бред... Но, это привело к тому, что все таки я поняла , что такое зависимость, и появилось настырное желание упорться снова ...
Ветку создала для того, чтоб себя контролировать и пообещать, что в субботу прошлую был последний раз. И осознание того, что пока не вляпалась по самые уши, нужно суметь с этим закончить раз и навсегда. Всем спасибо за внимание)
Наверное история банальная, как и у всех. Употребляю траву на протяжении 20 лет. Естественно, проблемы не видела, так как курила всегда по праздникам, по выходным по настроению, после работы , и как казалось, а может и кажется , проблемы не видела. То есть спокойно покупала грамм 5 -10 шишек и они спокойно могут лежать дома и куриться раз в неделю, на выходных, не чаще. За последнии лет 10 были испробованы и экстази, и мдма, и амфетамин... Но видимо бог оберегает, все особо не нравится, да и отходняки помню лучше , чем сам кайф.
Но... пришел черед мефу... И опять же мне совершенно не понравился кайф, который прет максимум минут 20 и снова и снова нужно догонятся, так за ночь уходило по грамму... самое интересное, так особо кайфа то и не почувствовала, но настырно продолжала на протяжении последнего месяца каждую пятницу употреблять... Для чего? Хаха, разнообразить досуг... Боже, какой бред... Но, это привело к тому, что все таки я поняла , что такое зависимость, и появилось настырное желание упорться снова ...
Ветку создала для того, чтоб себя контролировать и пообещать, что в субботу прошлую был последний раз. И осознание того, что пока не вляпалась по самые уши, нужно суметь с этим закончить раз и навсегда. Всем спасибо за внимание)
-
Друг форума
Дара, привет. А если не секрет какие отношения у тебя с алкоголем?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo, Привет, не очень хорошие , наверное. Потому , с мефом, наверное будет и сложнее. Стабильно, раз , два раза в неделю одна, полторы бутылки вина в одно лицо, и естественно после алкоголя всегда хочется покурить. Вчера так же было вино и естественно уже захотелось мефа. Но спас пока маленький срок употребления, маленький срок от последнего приема, ссора с мужем( а я одна по закладкам не езжу, да и за руль никогда выпившая не сажусь) да и травы дома не было, решили пока не закупать. Потому , к счастью легла спать. Ну еще и осознание того, что сегодня много дел. Но прекрасно , понимаю, если б все звезды сошлись ( грядущие выходные, ребенок у родителей и тд - намного б тяжелее было б противостоять желанию.
-
Познающий
Автор темы
Да, как дополнен к вышесказанному, мой муж, мой соутребитель. Это мой второй муж, не отец ребенка. За два года вместе употребляли раз 10-12 вместе фен, ешки , мдма и как итог меф. Первый раз предложил он, все остальные разы являюсь я провокатором и знатным манипулятором. Первое время было употребление раз в 3 мес где то, последние месяца полтора почти раз в неделю, иногда реже.
Помимо этого всего, я употребляю алкоголь 1-2 раза в неделю одну полторы бутылки вина одна ( он противник алкоголя) и стабильно курим вместе раз в неделю. Иногда два раза, иногда можем дней 10 не курить. У меня действительно все усугубляется еще и алкоголем .
У меня работа дистанционная, пока работе мои "увлечения " не мешали.
Форум мне для того, чтоб осознать , что я уже наркоманка , и не испортить себе жизнь, пока не поздно остановиться.
Помимо этого всего, я употребляю алкоголь 1-2 раза в неделю одну полторы бутылки вина одна ( он противник алкоголя) и стабильно курим вместе раз в неделю. Иногда два раза, иногда можем дней 10 не курить. У меня действительно все усугубляется еще и алкоголем .
У меня работа дистанционная, пока работе мои "увлечения " не мешали.
Форум мне для того, чтоб осознать , что я уже наркоманка , и не испортить себе жизнь, пока не поздно остановиться.
-
Друг форума
Ну и в качестве рекомендации от алкоголя лучше пока тоже отказаться. Он может стать причиной продолжения употребления.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo, По поводу алкоголя конечно, вы правы) Буду стараться.... Если с мефом серьёзно настроена, то с остальным, конечно, миллион оправданий себе подсовываю.
-
Мастер слова
Дара, привет!
Так проблема в том, что раз через раз ты сможешь под алко избегать продолжения в лице мефедрона. Первое время категорически алкоголь под запретом должен быть, если выработалась такая система: алкоголь потом мефедрон. Твоё пьяное состояние спусковой крючок для тяги. Для твоего организма и психики второе из первого вытекает автоматически и тормознуть себя, когда процесс уже запущен, крайне сложно. И первое время так постоянно будет, так как сформировалась четкая ассоциативная связь в твоей голове.
Я, помнится, последнее время употребления как бы неосознанно выпивала, чтоб дать себе зелёный свет на употребление. То есть, я как бы понимала, что устраиваю в пятницу ужин с мужем с алко, чтоб самой себе разрешить, да и мужа проще подбить выпившего было. Но зависимость не давала это осознать и принять. Так же, как и ты, была зачинщиком таких тусовок. Сейчас противно вспоминать это все..
Успехов тебе на пути к трезвости. Бросить вдвоём нереально сложно
Так проблема в том, что раз через раз ты сможешь под алко избегать продолжения в лице мефедрона. Первое время категорически алкоголь под запретом должен быть, если выработалась такая система: алкоголь потом мефедрон. Твоё пьяное состояние спусковой крючок для тяги. Для твоего организма и психики второе из первого вытекает автоматически и тормознуть себя, когда процесс уже запущен, крайне сложно. И первое время так постоянно будет, так как сформировалась четкая ассоциативная связь в твоей голове.
Я, помнится, последнее время употребления как бы неосознанно выпивала, чтоб дать себе зелёный свет на употребление. То есть, я как бы понимала, что устраиваю в пятницу ужин с мужем с алко, чтоб самой себе разрешить, да и мужа проще подбить выпившего было. Но зависимость не давала это осознать и принять. Так же, как и ты, была зачинщиком таких тусовок. Сейчас противно вспоминать это все..
Успехов тебе на пути к трезвости. Бросить вдвоём нереально сложно
-
Познающий
Автор темы
Лиса рыжая, спасибо за поддержку. Будем стараться. Пятница пройдена успешно, так как пятница всегда триггер ко всем веществам ( ребенка отвозим к родителям через выходные) и ассоциация- одни дома , гуляй))) Кстати , вспоминая, меф чаще был на трезвую голову всегда. Просто под алкоголем стираются , естественно, все запреты . Да, повезло , наверное и секс под мефом не узнать, ну вот совершенно секса под ним не хотелось...
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Вот , к сожалению, первого месяца , совсем не боюсь. Страшно , когда пройдет месяц -два без употребления, весь негатив в памяти от вещества, как всегда, сотрется и мозг снова будет подсовывать идейки, что не так уж это все и страшно. Но я верю , что осознанность все таки победит. Ведь, если искала оправдание раньше тем, что много стресса на работе и в жизни и нужно как-то расслабляться, то последние два раза ну совсем не понравилось, то что минимум кайфа, а психологические отходняки 4 дня, которые очень мешают и работе, и семье , и воспитанию сына. Еще завели щенка, что тоже как ни крути дополнительная ответственность.
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Вот , к сожалению, первого месяца , совсем не боюсь. Страшно , когда пройдет месяц -два без употребления, весь негатив в памяти от вещества, как всегда, сотрется и мозг снова будет подсовывать идейки, что не так уж это все и страшно. Но я верю , что осознанность все таки победит. Ведь, если искала оправдание раньше тем, что много стресса на работе и в жизни и нужно как-то расслабляться, то последние два раза ну совсем не понравилось, то что минимум кайфа, а психологические отходняки 4 дня, которые очень мешают и работе, и семье , и воспитанию сына. Еще завели щенка, что тоже как ни крути дополнительная ответственность.
-
Познающий
Автор темы
И все таки, как ни крути, от форума хочу, чтоб мне обьяснили, что я уже наркоманка. Так как, пока не будет понимание этого, все употребления пойдут снова и снова. А история употребления идет , как ни крути, на протяжении 20 лет.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
А может, я не наркоман, а алкоголик? А мешает ли мне это? Вот сегодня с подружкой бахнула вина дофига. Хотела не нюхнуть, а курнуть. Милый не спровоцировался никак. И я почти спокойно, согласна, просто лечь спать. В отдельной комнате спят дети ( мой и подруги два ребенка) Завтра по плану церковь по воскресеньям, но смогу ли я после двух бутылок вина? ХЗ? То есть я и алкоголик и наркоман? Естественно, я как всегда сделаю вид, что встала бодряком. И никто , никто не поймет, что у меня зависимость .
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сегодня пока не хочется упарываться, нюхачить, так как совсем недавно было. Плюс не могу позволить, рядом мой малой. Сегодня ну вообще не хочу. Дай Бог, чтоб и дальше так было. Посмотрим через месяц два.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
А может, я не наркоман, а алкоголик? А мешает ли мне это? Вот сегодня с подружкой бахнула вина дофига. Хотела не нюхнуть, а курнуть. Милый не спровоцировался никак. И я почти спокойно, согласна, просто лечь спать. В отдельной комнате спят дети ( мой и подруги два ребенка) Завтра по плану церковь по воскресеньям, но смогу ли я после двух бутылок вина? ХЗ? То есть я и алкоголик и наркоман? Естественно, я как всегда сделаю вид, что встала бодряком. И никто , никто не поймет, что у меня зависимость .
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сегодня пока не хочется упарываться, нюхачить, так как совсем недавно было. Плюс не могу позволить, рядом мой малой. Сегодня ну вообще не хочу. Дай Бог, чтоб и дальше так было. Посмотрим через месяц два.
-
Мастер слова
Дара, ты алкоголик и наркоман
Пока просто держат тебя некоторые обстоятельства и обязательства твоей жизни в рамках.
Пока просто держат тебя некоторые обстоятельства и обязательства твоей жизни в рамках.
-
Познающий
Автор темы
Ну что . Буду вести небольшой отчет. Курила траву последний раз 23 февраля. меф последний раз 1 марта. Алкоголь последний раз 6 марта.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты "Новичок" ?
"старичок" !
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Дара писал(а):Источник цитаты Ну что . Буду вести небольшой отчет. Курила траву последний раз 23 февраля. меф последний раз 1 марта. Алкоголь последний раз 6 марта.
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77, я когда новость про Эминема прочитала, поняла насколько я старая
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это, кстати, медальки из АН. Вдруг, кто не знает) В наших РФ группах тоже дают (нам брелки давали) - на юбилеи трезвости. "Нам" - потому у меня тоже есть медалька "добро пожаловать" - дают всем, кто в первый раз пришёл)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это, кстати, медальки из АН. Вдруг, кто не знает) В наших РФ группах тоже дают (нам брелки давали) - на юбилеи трезвости. "Нам" - потому у меня тоже есть медалька "добро пожаловать" - дают всем, кто в первый раз пришёл)
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Женщины быстрей деградируют,из за женского состава организма.Мы все таки дамы впечатлительные.Дара писал(а):Источник цитаты У меня действительно все усугубляется еще и алкоголем
Есть такая икона-о прибавлении ума,поищите ее.Дара писал(а):Источник цитаты Завтра по плану церковь по воскресеньям
А за чем Вам такой муж?Тем более он не отец ребенка,ему в принципе пофиг,что мать ребенка разлагается как личность.С кем останется ребенок-если Вы *съедите с катушек*-???Нормальный парень по рукам бы Вам дал-что ты типа творишь?!Дара писал(а):Источник цитаты ссора с мужем( а я одна по закладкам не езжу, да и за руль никогда выпившая не сажусь)
Этого и достаточно-что б завязнуть в наркоболоте.Дара писал(а):Источник цитаты Первый раз предложил он,
Вы что мечтали о такой семейной жизни?Конечно нет.
Симптом выходного дня.Находите другие увлечения.Дара писал(а):Источник цитаты так как пятница всегда триггер ко всем веществам
Чья была инициатива и кто гуляет по факту с щенком?Дара писал(а):Источник цитаты Еще завели щенка, что тоже как ни крути дополнительная ответственность.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отмечайте пока в календаре.Видите так сказать наглядное употребление-что б перед носом висело и видели,сколько дней из жизни Вы выбросили в помойку и как эти дни по сути забрали у своего сына.Что вместо счастливой мамы-он видит жалкое созданье.Не в обиду.Я сама была такая 300 лет тому назад))Дара писал(а):Источник цитаты Курила траву последний раз 23 февраля. меф последний раз 1 марта. Алкоголь последний раз 6 марта.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-