Шаги...Аня ANAMAX... История выздоровления
-
Живу я здесь
Да, Ир, люди разные. И я лично вообще за любой способ возвращающий к жизни без наркотиков (помог хоть 1 уже хорошо). И я имела в виду именно тех, кто живет с этим. Опять это мои наблюдения (они далеки от масштабности)....даже здесь на форуме - две девчонки (Аня, free) ну прикольные они, неагрессивные, комфортные, со своим мнением (а правильно или неправильно живут...не мне судить, а в общении здорово).
-
Админ
Анюта писал(а):две девчонки (Аня, free) ну прикольные они, неагрессивные, комфортные, со своим мнением
не отрицаю....просто считаю что дело не только именно в программе......
-
Здешний
Олег, ну ты нашёл кому жаловаться ,или ты думаешь,что мы по разным комнатам закрываемся и давай разным богам молиться?)))) ты же так наверное понял, раз Лёше про какое то небо писал)))Я тебе говорила про ВСЕЛЕННУЮ, частью которой, ты между прочим, тоже являешься,даже правильно сказать являешься её производной.... и если не веришь в неё, значит и в себя не веришь...
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 59 секунд:
Олег, не нашли твою жалобу, ты куда писал то?и кто со мной хотел разобраться?Лёша первый раз слышит об этом.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 59 секунд:
Олег, не нашли твою жалобу, ты куда писал то?и кто со мной хотел разобраться?Лёша первый раз слышит об этом.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
-
Админ
Mapия* писал(а):Олег, не нашли твою жалобу,
Эээх. Ну нельзя так сразу всё принимать за чистую монету! Пошутил я.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
Free писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-fmptqvRphI
что вы об этом думаете?
ща такие ролики крутят по ТВ..будучи в употреблении меня бы они не вдохновили на поход в АН......
-
Странник
*ИВА*** писал(а):Free писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-fmptqvRphI
что вы об этом думаете?
ща такие ролики крутят по ТВ..будучи в употреблении меня бы они не вдохновили на поход в АН......
я с тобой согласна
Сообщение добавлено... спустя 12 минут 14 секунд:
вообще мне кажется этот ролик дурацким
-
Админ
Я вообще его смысла не понял! три раза пересмотрел и не понял. Толи я тупой, толи молодёж уже по другому реагирует на это всё.
-
Админ
Free, вот из этой серии..........мля,так народ дурить,он съездил на отдых,хапнул там сразу СПИД,а ни куя не ВИЧ и через 8 мес умер..... писец......
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 14 секунд:
вот эт мне больше по душе)))
phpBB [media]
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 14 секунд:
вот эт мне больше по душе)))
phpBB [media]
-
Странник
слушай, может какой то новый вирус, мутированный?))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
Ива))) второй мощный))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
Ива))) второй мощный))
-
Админ
Free писал(а):слушай, может какой то новый вирус, мутированный?))
СПИДа без ВИЧ не бывает))))) СПИД это последствия ВИЧа..... бред показывают,а народ ведется и шарахается.......
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 17 секунд:
Free писал(а):Ива))) второй мощный))
ага.....нам тож нравится))))все ясно и понятно)))
-
Админ
*ИВА*** писал(а):вот эт мне больше по душе)))
-
Уже родной
*ИВА*** писал(а):прописать эти шаги,дело не самое сложное....а вот жить ,даже не прописывая ни чего,но правильно жить,это гораздо сложнее...знавала тех кто все это прописывал,и т.д,а потом шел и кололся... а потом опять прописывал.....считаю эту программу толчком,отправной точкой,а потом уже дело далеко не в программе.......
Не, прописывать тоже сложно. Особенно если пишешь не на т-сь а так, чтобы действительно проработать, изучить себя и понять откуда что взялось.
И, опять же, программа - это не палка выручался на все случаи любой жизни. Это....ну инструмент, который при правильном использовании приносит пользу, а при неумелом, неаккуратном - один вред. Ну как бензопила дружба Мона ей и руку отмахать
Действительно дело не в программе.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 7 секунд:
Анюта писал(а):даже здесь на форуме - две девчонки (Аня, free) ну прикольные они, неагрессивные, комфортные, со своим мнением (а правильно или неправильно живут...не мне судить, а в общении здорово).
Ага, это ты меня в жизни не знаешь
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 55 секунд:
Кстати, ролик посмотрела...Ну, не сильно креативно конечно.И к АН имеет мало отношения...ну и пофиг.
Я понимаю так, что типа вот всё у тебя есть и всякие планы на будущее и прочее, но если ты употребляешь, то твоя жизнь может оборваться в любой момент и совершенно внезапно.
Вспоминая употребление в школе могу сказать, что в тему. Но понять смысл, увы, можно только когда кто-то из твоих одноклассников внезапно умрёт в туалете от передоза. Совершенно неожиданно.
Я за социальную рекламу, чтобы её было больше и всякой-разной. Однако на нашем ТВ её практически нет - не хотят тратить деньги на здоровье нации.Но зато полно рекламы разных реб центров и программ выздоровления. Ибо они оплачиваются не из гос кармана.
Блин, чет меня сегодня на прописные истины потянуло
-
Живу я здесь
anamax писал(а):Ага, это ты меня в жизни не знаешь
Это проблемы твоих кавалеров...Мне с тобой не жить)))))))))
-
Уже родной
Анюта писал(а):Мне с тобой не жить)))))))))
На твоем месте я бы не зарекалась - кто знает, как жизнь обернётся
-