Перекумариваем дома на лирике
-
Princess dope
Автор темы
-
Доброго всем времени суток!!!! Поделитесь опытом перекумаривания на лирике.
Я когда на лирике перекумаривал потом просто на нее и подсел. Доходило до 8-10 трехсотых в сутки жрал. Имхо если и перекумаривать то насухую. Ну если совсем никак то не больше одной трехсотой в сутки. Дозняк то че кстати, серьезный нет?
постарайся быть счастливым
-
Princess dope
Автор темы
-
Ergo, понятно, не хотелось бы такого исхода. Юзаем с подружкой по4-6 гр на двоих за сутки. Она мне когда дала попробовать, не особо понравилось даже, амфетамин был более адекватным для меня. Спустя весьма короткое время наших марафонов, поймала себя на мысли что амф я совсем не хочу. Сейчас месяц торча - 2суток марафона, 1 сутки спишь, 3суток марафона, опять сутки спишь. Когда решаешь не брать, заснуть вечером ещё можно, но вот на след день, фигня какая то, это даже описать не смогу, с мозгами рамс вообще, что и пугает, ну и конечно трясучка и слабость.
-
Princess dope
Автор темы
-
Так вот, решила облегчить себе немного жизнь и проходить синдром отмены на лирике, но выпив 1 капсулу 300 мг. Переодически просыпалась в коматозном состоянии, но в основном была в отключке. Мне нужно снять психическое напряжение, шизу, но не спать. Как пить то по 100 закидывать я?
Princess dope,
Принимать согласно рекомендациям доктора ,который выписал рецепт.Прегабалин (действующее вещество Лирики) — вещество строгого учёта, а значит только по назначению врача и по рецепту строгой отчётности. Так что перекумаривайся на сухую.

Princess dope писал(а):Источник цитаты Как пить то по 100 закидывать я?
Принимать согласно рекомендациям доктора ,который выписал рецепт.Прегабалин (действующее вещество Лирики) — вещество строгого учёта, а значит только по назначению врача и по рецепту строгой отчётности. Так что перекумаривайся на сухую.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, у нас в аптеке беспроблемно покупается. Увы, мой это тоже ест
Princess dope писал(а):Источник цитаты по4-6 гр на двоих за
Так не с героина чтоли сняться надо? Смысл в лирике тогда

Кофейница,
Значит он наркоман в употреблении, увы.
Кофейница писал(а):Источник цитаты Увы, мой это тоже ест
Значит он наркоман в употреблении, увы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, да, я ж вроде писала, что у меня иллюзий нету. Три-четыре недели неупотреба и здравого мышления, правда, самой удивительно. И снова-опять лампочка загорается.
Princess dope писал(а):Источник цитаты синдром отмены
В чем выражается, как проявляется?
Ergo писал(а):Источник цитаты Так не с героина чтоли сняться надо? Смысл в лирике тогда
Поверь мне щас Лирикой все снимаются, без разницы какие наркотики были. Я как то на гидре форум читал, там так и пишут, что бы сняться с любой наркоты нужна Лариса.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
Остап, ну я немного вкурсе этой темы, сам передозы скоростные себе сабжем купировал, но чтоб вот потом уже на отходосах ее жрать это же уже наркомания а не перекумарка. Тем более кмк есть другие препараты чтоб шизу тревогу убрать.
Я тоже придерживаюсь позиции, что бросать нужно на сухую, поиск облегчения страданий часто приводит к продолжению употребления, замене веществ и приобретению более стойкой зависимости.
У оптимистов сбываются мечты,
Тем более название темы такое громкое, перекумариваем, я решил что тс с хмурого слезает 

Ergo писал(а):Источник цитаты но чтоб вот потом уже на отходосах ее жрать это же уже наркомания а не перекумарка
В точку
. Обрати внимание ведь есть много народу для которых героин или там синтетика не приемлемо, а лирика это приемлемо, типа аптека не так страшно.У оптимистов сбываются мечты,
-