Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...

Моя история.
Друг форума

vereck77

Сообщение #466 vereck77 » 31 дек 2021, 05:36

Лиса рыжая, Просто ещё позавчера я бы даже это как вариант не рассматривала, а сейчас в голове уже 50/50 что можно и сходить просто ;biggrin а́га, посмотреть)) и ещё что, синька все таки ни о чем)) в общем, развод полный
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #467 Лиса рыжая » 31 дек 2021, 07:18

vereck77, я месяца 2 назад пьяная в компании эгегей под коллективный настой понюхала пару дорог. И знаешь, ничего вообще не поняла. Кайфа 0. Тупняк.. Только утвердилась в трезвости. Говно это все редкостное. На утро только плохо было и физически и морально. Реально это все бред. Нет там ничего хорошего по ту сторону. Так что заканчивай с этими мыслями. Научись любить себя и все что вокруг. У тебя главная проблема в том, что ты не можешь себя в этом мире найти и дело своё, чтоб на работу каждое утро с радостью и желанием великих свершений. Для тебя процесс зарабатывания денег как акт рабства. Найдёшь своё дело и будет все супер! Мысли о говне отпадут сразу.
Я вот рада своему спонтанному употреблению. Потому что поняла насколько это все не мое и с моим нутром сейчас не сочетается.
Ищи себя в этой жизни и, я думаю, она наконец станет для тебя цветной без всей этой химии

Друг форума

vereck77

Сообщение #468 vereck77 » 31 дек 2021, 07:28

Лиса рыжая, ну какое каждое утро, ну какие свершения?) на работе все ок, я топ, сотрудник года, бонусы, благодарности, грамоты, а мне скучно, я не чувствую, что делаю что то полезное и важное... С личным ты сама знаешь что, хрень какая то получается (
Я думала про мдма
Но схожу с мамкой познакомлюсь)) а то чет я вообще подзабила

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #469 Лиса рыжая » 31 дек 2021, 07:39

vereck77, так вот эти все топ признания и бонусы - это все не важное. Главное то, что чувствуешь ты, когда работаешь. А то, что и на нелюбимой работе тебя признают как отличного сотрудника говорит о тебе оч красноречиво.
Я тебе не о внешних атрибутах, а о том, что чувствуешь, когда занимаешься любимым делом. Работа не от слова «раб». Я тебе вот прям от всего сердца желаю в новом году найти хобби, которое станет делом жизни и станет приносить норм материальный доход!
А с личным.. я сегодня подруге на др желала: люби себя, принимай себя, как самого ох**ного мужика. А там встретишь кого-то - будет круто! Не встретишь и сама с собой будешь счастлива! Счастья тебе, Вереск!

Друг форума

vereck77

Сообщение #470 vereck77 » 31 дек 2021, 07:54

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А то, что и на нелюбимой работе тебя признают как отличного сотрудника говорит о тебе оч красноречиво

Ну я пришла, когда ещё не до конца в норме была, чисто была рада, что показатели растут) потом разобралась, стало скучно, он мне дал новый проект, потом другой косячный настолько, что только я в этом хаосе чето вообще понимаю)) при этом степень моей вовлечённости процентов 30-40%

Постоялец

EnzoK

Сообщение #471 EnzoK » 31 дек 2021, 07:55

vereck77, а какая сфера работы?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

vereck77

Сообщение #472 vereck77 » 31 дек 2021, 07:59

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А там встретишь кого-то - будет круто! Не встретишь и сама с собой будешь счастлива! Счастья тебе, Вереск

Да я уже много кого встречала и где они все?
Спасибо, Лис, и тебе счастья [girl_in_love Не жри меф больше

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты vereck77, а какая сфера работы?

Около айтишная

Мастер слова

Катя27

Сообщение #473 Катя27 » 31 дек 2021, 08:49

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас употребить - это прям дико
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты я месяца 2 назад пьяная в компании эгегей под коллективный настой понюхала пару дорог

Блин, видимо не так уж дико [unknw
vereck77 писал(а):Источник цитаты Новый год тяжёлое время для всех нас

Да, как говорит мой муж, тут и не хочешь, а забухаешь за 10 дней всероссийского угара.
Мой брательник сначала собирался приехать в середине декабря, потом отказался от этой идеи, сказал остаюсь до января, потому что новый год, и не хочешь, всех встретишь, а он 11 месяцев на ребе и выписываться на НГ ну такое себе. Не уверен в себе до сих пор. Все таки соль есть соль, плюс уехал все таки не по своему желанию. Так что уверенности нет даже спустя год. Ну в смысле торчать то он тоже категорически не хочет, но соблазн этот не исключает видимо. так что посмотрим, чем дело кончится

Постоялец

Автор темы
Libertass

Сообщение #474 Libertass » 31 дек 2021, 10:51

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты сегодня я выпила пол бутылки шампанского и покурила 1 сигарету хотя для меня это табу(

Новый год тяжёлое время для всех нас, я слилась с работы, даже доставку роллов не дождалась)) напряжение уже пц, уже 3 день шампунь
А утром вчера встретила одного знакомого, он пригласил на НГ к себе, там точно всё будет и пойти мне уже не кажется плохой идеей
С наступающим WGSZ

Ты не ходи,меня это что раз спасало!И я прям какие нибудь дела придумывала или реально ходила куда нибудь специально!Пока работает!Но выпивка для меня вообще,как только капля попадает ко мне в рот,все
Прям начинаются вот эти вот мысли.Проблема ещё в том что я сама все брала,иногда снимала гостиницы чисто что бы там на кроватях полежать.Поэтому иногда напоминает все это(((тяжело вообще!

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас употребить - это прям дико
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты я месяца 2 назад пьяная в компании эгегей под коллективный настой понюхала пару дорог

Блин, видимо не так уж дико [unknw
vereck77 писал(а):Источник цитаты Новый год тяжёлое время для всех нас

Да, как говорит мой муж, тут и не хочешь, а забухаешь за 10 дней всероссийского угара.
Мой брательник сначала собирался приехать в середине декабря, потом отказался от этой идеи, сказал остаюсь до января, потому что новый год, и не хочешь, всех встретишь, а он 11 месяцев на ребе и выписываться на НГ ну такое себе. Не уверен в себе до сих пор. Все таки соль есть соль, плюс уехал все таки не по своему желанию. Так что уверенности нет даже спустя год. Ну в смысле торчать то он тоже категорически не хочет, но соблазн этот не исключает видимо. так что посмотрим, чем дело кончится

После пробы соли,ну как пробы сняла не тот(точнее не то)вот я тогда 3 дня умирала и после этого не притронулась
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Мастер слова

Катя27

Сообщение #475 Катя27 » 31 дек 2021, 11:03

Libertass, держись, ты очень красивая, и видно, что добрая. Ты справишься. А если совсем без алко, раз оно провоцирует тебя? Я вот вообще не пью и прекрасно. И сегодня не буду, буду на трезвую, ни глоточка [victory

Постоялец

Автор темы
Libertass

Сообщение #476 Libertass » 01 янв 2022, 23:21

Катя27 писал(а):Источник цитаты Libertass, держись, ты очень красивая, и видно, что добрая. Ты справишься. А если совсем без алко, раз оно провоцирует тебя? Я вот вообще не пью и прекрасно. И сегодня не буду, буду на трезвую, ни глоточка [victory

Ну я немного придерживаюсь того что не нужно прям совсем убегать от проблемы,надо с ней работать.Это как иммунитет выработать

Странник

Somnambula

Сообщение #477 Somnambula » 01 янв 2022, 23:22

Libertass писал(а):Источник цитаты Любой приём алкоголя оборачивается нереальным триггером при котором я борюсь сама с собой,радует что я всегда выигрываю

Мне кажется если начинается борьба это уже проигрыш. Я вот и не пью. Хотя наверное мог бы и возможно выигрывал. Но не хочу проверять. Да и просто сейчас не очень понимаю зачем пить. И так же круто))
Я второй новый год трезво встретил с семьёй. И отлично [victory
Настроение хорошее даже если плохое.

Постоялец

Автор темы
Libertass

Сообщение #478 Libertass » 03 янв 2022, 19:55

Somnambula писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Любой приём алкоголя оборачивается нереальным триггером при котором я борюсь сама с собой,радует что я всегда выигрываю

Мне кажется если начинается борьба это уже проигрыш. Я вот и не пью. Хотя наверное мог бы и возможно выигрывал. Но не хочу проверять. Да и просто сейчас не очень понимаю зачем пить. И так же круто))
Я второй новый год трезво встретил с семьёй. И отлично [victory

Это все хорошо конечно,я в больше времени не выпиваю очень редко бывает,я такой человек что все в себе держит)Все охото мне контролировать и и т д!Конжа выпиваю хоть немного могу сама с собой по чесноку поговорить,немного расслабиться именно в эмоциональном плане.

Странник

Somnambula

Сообщение #479 Somnambula » 03 янв 2022, 21:49

Libertass писал(а):Источник цитаты по чесноку

Знаешь, мне кажется я для этого пил, тоже немного в основном.. Да и употреблял тоже, для того, чтобы мог, как мне казалось, "по чесноку" общаться.. Не только с собой. Мог с кем то переписываться, но я получал какую то недоступную трезвому откровенность. Какой-то части общения не хватало. Мне кажется это откуда то из детства идет... Ну у меня. Я тут пытался анализировать, вспоминать ситуации, чувства из прошлого..
В общем я над этим работаю) и пытаюсь заодно учится разговаривать и общаться трезвым [rolleyes
Настроение хорошее даже если плохое.

Постоялец

Автор темы
Libertass

Сообщение #480 Libertass » 04 янв 2022, 01:22

Somnambula писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты по чесноку

Знаешь, мне кажется я для этого пил, тоже немного в основном.. Да и употреблял тоже, для того, чтобы мог, как мне казалось, "по чесноку" общаться.. Не только с собой. Мог с кем то переписываться, но я получал какую то недоступную трезвому откровенность. Какой-то части общения не хватало. Мне кажется это откуда то из детства идет... Ну у меня. Я тут пытался анализировать, вспоминать ситуации, чувства из прошлого..
В общем я над этим работаю) и пытаюсь заодно учится разговаривать и общаться трезвым [rolleyes

Ну я из за этого астматичность начала приём)Для поиска типо друзей,мне не хватало общения,и осуждения никогда не было,меня это подкупало

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»