Возможна ли кодировка гипнозом?
-
Decemberain
Автор темы
-
Понимаю, что по началу это кажется нелепым, но все-таки есть смысл задуматься. История такова. Мой муж больше не употребляет, прошёл реабилитацию в 12шаговом центре, все идёт хорошо, но... В рц он подружился с двумя парнями. Они покинули рц примерно тогда же, что и он. Они общались в основном по телефону, так как жизнь пошла своим чередом - мой муж практически сразу устроился на работу, у нас дети, и он регулярно посещает собрания АН. Второй парень ударился в религию, а третий ушёл с головой в работу. Так вот, недавно оказалось, что этот третий практически сразу после года в рц начал снова употреблять. После того, как мой муж это узнал, он признался, что ему стало страшно и он хотел бы попробовать закодироваться с помощью гипноза, чтобы избежать срыва. Он даже психолога-гипнотера нашёл, я то не против, если ему так легче, но я нигде не могу найти никаких отзывов на эту тему. Кто-то слышал про такое?
Decemberain, Если человек верит в гипноз, то результат как правило положительный.
Срабатывает самовнушение, что из него вытащили то что мешало жить. Либо считает/верит, что ему поставили мощную блокировку с помощью гипноза. Пробуйте. Хуже точно не будет
Срабатывает самовнушение, что из него вытащили то что мешало жить. Либо считает/верит, что ему поставили мощную блокировку с помощью гипноза. Пробуйте. Хуже точно не будет
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Я участвовал в такой процедуре, давно, году в 99ом вроде. Героином тогда кололся, сразу после сеансов шел и употреблял. Фигня имхо.
постарайся быть счастливым
-
Decemberain
Автор темы
-
Олег В, я тоже так думаю. Тем более, он верит, что это поможет избежать срыва.
-
Decemberain
Автор темы
-
Ergo, так он перед этим реабилитацию прошёл, год как не употребляет. И верит в силу гипноза, у него Синельников чуть ли не кумир. Поэтому думаю, что это все таки субъективно.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ergo, спасибо за ответ и мнение)
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ergo, спасибо за ответ и мнение)
Ergо, С меня столько раз пытались снять сглаз, порчу и проклятья, что даже не подсчитаю количество этих попыток. И яйцом выкатывали порчу, и на соль сгоняли сглаз, и на мою личную вещь выводили проклятье. При этом я эту вещь потом ещё и закапывал на кладбище, в заброшенной могиле. И главное верил ведь что поможет. Ошибался я.
В последний раз мать уговорила меня съездить в соседний город. Там храм Православный с монастырём и шла слава про тамошнего Батюшку, который чуть ли не одним своим взглядом изгоняет из человека беса. Встали пораньше и поехали. Народу у Храма уже было много. Все приехали на исцеление. Позже вех пригласили в Храм. Бесоносителей и меня поставили в круг, родственники остались в сторонке. Батюшка начал читать молитвы и прикладывать крест к головам грешников. Блин. Что там началось. Кто то падал в конвульсиях, кто то задрав голову начинал лаять как пёс, кто то плакать, ну и я приготовился. Ща думаю как долбанёт меня сила святая. Как полезет из меня сила тёмная, мешающая жить. Ага. Фиг там. Он мне крестом в лоб а мне вообще ни как. Целую крест, тоже самое. Вообще никаких изменений. Смотрю на мать, а она смеётся и мне смешно стало. стаю. еле сдерживаюсь. Батюшка ещё постоял возле меня, пытаясь молитвой спровоцировать моего беса, но поняв что я чист- пошёл к следующему грешнику. Я наверное чистый ангел.
В последний раз мать уговорила меня съездить в соседний город. Там храм Православный с монастырём и шла слава про тамошнего Батюшку, который чуть ли не одним своим взглядом изгоняет из человека беса. Встали пораньше и поехали. Народу у Храма уже было много. Все приехали на исцеление. Позже вех пригласили в Храм. Бесоносителей и меня поставили в круг, родственники остались в сторонке. Батюшка начал читать молитвы и прикладывать крест к головам грешников. Блин. Что там началось. Кто то падал в конвульсиях, кто то задрав голову начинал лаять как пёс, кто то плакать, ну и я приготовился. Ща думаю как долбанёт меня сила святая. Как полезет из меня сила тёмная, мешающая жить. Ага. Фиг там. Он мне крестом в лоб а мне вообще ни как. Целую крест, тоже самое. Вообще никаких изменений. Смотрю на мать, а она смеётся и мне смешно стало. стаю. еле сдерживаюсь. Батюшка ещё постоял возле меня, пытаясь молитвой спровоцировать моего беса, но поняв что я чист- пошёл к следующему грешнику. Я наверное чистый ангел.
Неважно как человек оступился.
Decemberain писал(а):Источник цитаты После того, как мой муж это узнал, он признался, что ему стало страшно и
Тут наверное надо обратить внимание почему так. Тоже сорваться боится? Есть предпосылки значит или что?
Я сам два года на реабилитации был и мне домой страшно ехать было. Страшно было соупотребителей встретить, не знал как отреагирую как себя поведу. А сорваться-не знаю, я не боюсь если честно. Я для себя знаю на каких моментах слететь могу, буду их избегать- ничего страшного не случиться со мной. Я имею ввиду индивидуальные границы(хоть и не люблю эту формулировку )- не употреблять алкоголь, не брать в руки наркотики, не заходить на луковичные сайты ну и все в таком духе. Если этого не делать- то о каком срыве может идти речь
Олег В, я машины чиню и у меня поп клиент был, батюшка с деревни, часовенка у него там , приход свой и все такое. В семинарии он учился духовной, я даж как то раз контрольную ему по англ языку делать помогал) так вот денег я с него мало брал, скидку всегда делал- он говорит я тогда молиться буду за тебя чтоб ты торчать бросил) а полгода спустя я на реаб уехал, до сих пор нет нет мысли проскакивают что он со своими молитвами виноват

постарайся быть счастливым
Decemberain, добрый вечер. Мой муж кодировался гипнозом от употребления героина. Он только в гипноз и верил. Подшивки уколы и тд считает бредом. Знал одного мужчину который помогает людям. Знакомые от синьки к нему ездили избавляться. Кому-то помогало. Кому-то нет. Зависит от человека. Первый раз мы приехали и после разговора про гипноз муж оттуда убежал от страха. Смогли приехать только через год. Он сильно захотел. Не боялся больше этого мужика. Хотел помощи. И вот проходил год чистым от слова совсем. Раньше когда снимался-пил сильно. И когда герыч не употреблял тоже мог очень сильно в запои уходить. После гипноза на синьку смотреть не может. Хотя от неё не делали кодировку. А вот с наркотиками через год сорвался. На три недели ушёл в разнос. Спрашивала ты больше не веришь в гипноз или всё-таки опять попробуешь-ответит что лучше опять гипноз. С ним легче и увереннее хоть и срыв был. Год пожили спокойно точно))))
Decemberain, насчет наркотиков ни чего не могу сказать.
Но! Верите не верите, как хотите. Мой папа и несколько еще его друзей ездили к бабушке(ей уже около 100). Ездили 6 человек, по отзывам. Бросали курить, мой папа и еще 2 бросили. Их штормило не по детски, как они рассказывали, глючило даже, она им давала воду пить(по пьют проходит). Так вот 3 бросили практич сразу(уже не курят 2 год). Трое остальных ездили к ней еще раз, два. И тоже! Я была в шоке когда они рассказывали, про свои глюки после нее. Она ни чего не берет(они привозили ей продукты), и свои бутылки с водой. Отчитывает перед иконами молитвами. Но одно но! Надо верить. Если хотите могу спросить контакты. Знаю что находится она около шуховской башни. Живет одна, подбирает животных и лечит.
Но! Верите не верите, как хотите. Мой папа и несколько еще его друзей ездили к бабушке(ей уже около 100). Ездили 6 человек, по отзывам. Бросали курить, мой папа и еще 2 бросили. Их штормило не по детски, как они рассказывали, глючило даже, она им давала воду пить(по пьют проходит). Так вот 3 бросили практич сразу(уже не курят 2 год). Трое остальных ездили к ней еще раз, два. И тоже! Я была в шоке когда они рассказывали, про свои глюки после нее. Она ни чего не берет(они привозили ей продукты), и свои бутылки с водой. Отчитывает перед иконами молитвами. Но одно но! Надо верить. Если хотите могу спросить контакты. Знаю что находится она около шуховской башни. Живет одна, подбирает животных и лечит.
СтреКоза, мне кажется что сейчас все рванули бы к этой бабушке, тоже хочу контакт, только уже не для кадировки
Мама тата, девочки, узнаю, отпушусь.
Отправлено спустя 36 секунд:
Лиса рыжая, #
Отправлено спустя 36 секунд:
Лиса рыжая, #
-
Decemberain
Автор темы
-
СтреКоза, это, конечно, было бы очень хорошо, мой муж очень в такое верит... Но мы с Украины, вряд ли будет возможность поехать.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ergo, про предпосылки - он ничего не говорит. Может, и тянет где-то глубоко внутри. Мне говорит, что это самый его страшный кошмар - сорваться. Он такого наделал, когда употреблял, что ещё долго расхлебывать будет. Не знаю, короче. Вижу, есть случаи, что людям помогает - так пусть кодируется, там цена доступная, деньги он сам зарабатывает. Может, и мне поспокойнее будет. Я никак не могу научится и не приглядываться к нему каждый раз, как он с работы приходит.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ergo, про предпосылки - он ничего не говорит. Может, и тянет где-то глубоко внутри. Мне говорит, что это самый его страшный кошмар - сорваться. Он такого наделал, когда употреблял, что ещё долго расхлебывать будет. Не знаю, короче. Вижу, есть случаи, что людям помогает - так пусть кодируется, там цена доступная, деньги он сам зарабатывает. Может, и мне поспокойнее будет. Я никак не могу научится и не приглядываться к нему каждый раз, как он с работы приходит.
-