А бывает наоборот?
-
Автор темы
А бывает наоборот?
Всем привет! Читаю истории женщин о том как пытаются спасти своих мужчин от наркоты и подумала, а есть ли мужчины которые сами не употребляют и пытаются спасти своих любимых женщин? Не папы, братья, а мужья, любовники, сожители. Может кто рассказать?
-
Автор темы
А бывает наоборот?
Бывает. И на этот форум приходили мужчины. Только мужчины устроены иначе. Женщинам важно не только найти пути решения, но и поделиться болью.
Мужчинам надо найти конкретные пути решения.
Мужчинам надо найти конкретные пути решения.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Автор темы
А бывает наоборот?
Ergo. Спасибо, можно узнать успешно? И ещё вопрос кого реальнее спасти женщину или мужчину? Или половой признак не играет роли?
А бывает наоборот?
Алюся писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос кого реальнее спасти женщину или мужчину?
Про спасение очень много говорилось практически в каждой теме. Поддержать можно, спасти невозможно никого.
Если человек желает прекратить употребление, он сможет, даже, если в него никто не верит. Если он не хочет или поверхностно относится к проблеме, можно собрать целый консилиум из докторов, ну не выйдет ничего.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Автор темы
А бывает наоборот?
Это всё понятно. Просто нет историй как мужчина помогал своей любимой, как боролся за неё. Ведь у нас не только мужская наркомания, женская тоже. Хотелось бы услышать мужские мысли на эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как мужчины это переживают, что чувствуют, что думают.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как мужчины это переживают, что чувствуют, что думают.
А бывает наоборот?
Алюся писал(а):Источник цитаты Просто нет историй как мужчина помогал своей любимой, как боролся за неё
мне запомнилась история тротила...она умерла от передоза, а он вроде потом заторчал
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
А бывает наоборот?
Мариша, огооооо!!!!
Ничего себе....
А где эта история? Здесь? Можешь сказать как найти ее?
Ничего себе....
А где эта история? Здесь? Можешь сказать как найти ее?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
А бывает наоборот?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А где эта история? Здесь? Можешь сказать как найти ее?
ОльгаЯ, Олечка привет!
да где то здесь...он же еще так переживал за нее, она у него в ванной умерла..я поищу завтра...
PS:кстати интересно как у него дела сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а он вроде потом заторчал
он хотел понять что это такое, что невозможно остановиться ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
А бывает наоборот?
Мариша, привет, Мариша!!! А я не читала такую историю.....
Если не влом, поищи, пожалуйста...
Если не влом, поищи, пожалуйста...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
А бывает наоборот?
Бывает, конечно. Мой почти что муж, например. Узнал о том, что любимая - конченная наркоманка, хотя сам ну просто противник всего подобного и для него это ну прям днище. Один шанс дал. Не подвела. Благодарна за все, что делал.
Мужчины, по опыту, решают подобное более жестко и прямо. И у них нет желания делиться такой проблемой с людьми, нет потребности в общении с теми, у кого такая же беда, потому и на форумы не ходят, наверное. Ну мой такой по крайней мере.
Мужчины, по опыту, решают подобное более жестко и прямо. И у них нет желания делиться такой проблемой с людьми, нет потребности в общении с теми, у кого такая же беда, потому и на форумы не ходят, наверное. Ну мой такой по крайней мере.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Автор темы