Пайп писал(а):Мужчины нынче уверены, женщина все сама сможет и еще ему поможет. А потому зачем напрягаться.
Cвет.Ну неправда)
Есть достойные мужчины.
Пайп писал(а):Мужчины нынче уверены, женщина все сама сможет и еще ему поможет. А потому зачем напрягаться.
Анюта писал(а): что рыбалочка в пригороде - это тоже здорово и по силам.
Анюта писал(а):Предлагаю закрыть тему для мужчин, чего они подсматривают?))
Mapия* писал(а):))))я вот как то на тренинг ездила, тема: "Почему я умная, а живу как дура"...вёл москвич
и умной)))и тогда она будет, когда нужно слабой, когда сильной...одним словом гибкой.Как то услышала высказывание, кто такая женщина...так вот:Это некая субстанция, способная вокруг себя всё гармонизировать.....katusha писал(а):А я считаю, что женщина не должна быть сильной и не должна быть слабой, при сильном мужчине.....Женщина должна быть мудрой.....
не прибедняйся)))зрелым мужчинам всегда есть что сказать...Сергей писал(а):))))я вот как то на тренинг ездила, тема: "Почему я умная, а живу как дура"...вёл москвич
Маша, тогда должен о девушках мужчина из МСК вещать)))))
Мы деревенские - с нас спросу мало))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей