После РЦ. Сколько продержались.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый день !
Сколько продержались ваши мужья после РЦ после употребления солей?
Сколько продержались ваши мужья после РЦ после употребления солей?
-
Мастер слова
Сейчас ещё на реабилитации 1 год и 1 месяц до конца лета будет там. Но у него уже послераебилитационная адаптация на выходные приезжает ко мне и сыну. В будние ездят на работу. Все хорошо сейчас.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
_Алиса_, ого, как долго, а почему такой срок большой ? Какие у вас мысли ? Продолжать жить вместе или отдельно ? Как с доверием ? Как муж себя ведёт ?
Мой муж находится там 5 месяц. Я не знаю как жить дальше. У нас ребёнок - дочь. Что будет после его возвращения не представляю
Мой муж находится там 5 месяц. Я не знаю как жить дальше. У нас ребёнок - дочь. Что будет после его возвращения не представляю
-
Мастер слова
Stasy, он все подряд употреблял последний год соль была крыша конкретно потекла у него поэтому долго так на реабилитации сейчас стал более менее адекватный первое время помню общались с психикой капец был плакал постоянно , так все расшатано было. Поэтому долго так на реабилитации. Стал в себя приходить только к году трезвости.
У нас сын , родился в употреблении его. Я ушла от него но когда увидела что хочет бросить действительно дала шанс. Мое мнение что шанс всегда надо дать человеку. Я сама бывшая зависимая и понимаю на сколько это часто важно.
Как Вам жить дальше? Не хочу Вас учить но советую обязательно круг интересов расширять, хобби какое-то музыка книги прогулки , общение с родственниками. Это нужно для того чтобы Вы на нем не зацикливались. Не пилите его не вспоминайте прошлые обиды, он ещё совсем сырой 5 месяцев это не о чем. Общаться старайтесь на нейтральные темы , про дочь про центр. Пока о будущем не выпытывайте поверьте там такая каша в голове пусть протрезвеет.
Главное что он хочет бросить и живой подождите , как говориться дайте время времени.
У нас сын , родился в употреблении его. Я ушла от него но когда увидела что хочет бросить действительно дала шанс. Мое мнение что шанс всегда надо дать человеку. Я сама бывшая зависимая и понимаю на сколько это часто важно.
Как Вам жить дальше? Не хочу Вас учить но советую обязательно круг интересов расширять, хобби какое-то музыка книги прогулки , общение с родственниками. Это нужно для того чтобы Вы на нем не зацикливались. Не пилите его не вспоминайте прошлые обиды, он ещё совсем сырой 5 месяцев это не о чем. Общаться старайтесь на нейтральные темы , про дочь про центр. Пока о будущем не выпытывайте поверьте там такая каша в голове пусть протрезвеет.
Главное что он хочет бросить и живой подождите , как говориться дайте время времени.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
_Алиса_ Спасибо. Я особо не зациклена на нем : живу спокойно. Но знаю что как прийдет будет висеть: люблю прости давай жить вместе и тд и тп.
В центр ездили два раза. Вместе с его мамой и дочерью .у него не понятное отношения - то я рад , что я тут нахожусь , то Мама зачем ты деньги сюда платишь, лучше мои кредиты закрой.
Поэтому делаю вывод, что он наверное не дошёл до дна и все таки не осознаёт в какую кучу дерьма он залез.
Поэтому и у меня не веры , что он действительно сможет бросить. Иногда мне кажется что свекровь до конца жизни будет его лечить РЦ
В центр ездили два раза. Вместе с его мамой и дочерью .у него не понятное отношения - то я рад , что я тут нахожусь , то Мама зачем ты деньги сюда платишь, лучше мои кредиты закрой.
Поэтому делаю вывод, что он наверное не дошёл до дна и все таки не осознаёт в какую кучу дерьма он залез.
Поэтому и у меня не веры , что он действительно сможет бросить. Иногда мне кажется что свекровь до конца жизни будет его лечить РЦ
-
Мастер слова
Stasy, нет, кредит не в коем случае не выплачивайте. Он должен сам прочувствовать последствия употребления. Не надо выплачивать. Это будет ошибкой если мама его заплатит пусть сам все платит. Я сама свой кредит выплачивала частями два года. Ничего, выплатила и счастлива. Но у меня сумма небольшая была. Но я уверена даже если у него большая будет желание все можно уладить устроится потом на работу выплатит. Может потом помогут родственники, но сейчас не надо.
Слушайте, я когда была на реабилитации таких парней привозили к нам насильно которые пытались убежать и бунт устраивали ( я была в центре закрытого типа ) и были те кто сам добровольно приезжал. И я Вам скажу, что те кто пытался убежать как минимум знаю троих ребят со стабильной трезвостью уже лет 7 они протрезвели там хоть и насильно но поняли что наркота это путь в никуда. И были такие как я добровольцы которые посрывались прямо из центра выйдя.
Так что пока не сильно обращайтесь внимания на его слова все может измениться.
Слушайте, я когда была на реабилитации таких парней привозили к нам насильно которые пытались убежать и бунт устраивали ( я была в центре закрытого типа ) и были те кто сам добровольно приезжал. И я Вам скажу, что те кто пытался убежать как минимум знаю троих ребят со стабильной трезвостью уже лет 7 они протрезвели там хоть и насильно но поняли что наркота это путь в никуда. И были такие как я добровольцы которые посрывались прямо из центра выйдя.
Так что пока не сильно обращайтесь внимания на его слова все может измениться.
-
Здешний
Stasy писал(а):Источник цитаты Мама зачем ты деньги сюда платишь, лучше мои кредиты закрой
Слова не мальчика, а мужчины
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
_Алиса_, dobro,
Настолько все индивидуально. Не возможно получается предположить исход лечения ?
Настолько все индивидуально. Не возможно получается предположить исход лечения ?
-
Здешний
Stasy, нет.
Но после 6 мес надеяться, что все позади рано.
Но после 6 мес надеяться, что все позади рано.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
Stasy, Если рассматривать наркоманию как неизлечимую болезнь, то да. Как тут предположишь исход лечения.. если обострение может в любой момент случиться
-
Здешний
Лиса рыжая, судя по тому что парень говорит, нафига вы тут деньги платите, ничего он толком не понял. Значит очень большие шансы себя обмануть.
-
Друг форума
dobro писал(а):Источник цитаты судя
Мой сын тоже месяцев шесть подобное периодически говорил. В начале это была своего рода манипуляция. На что я сразу же сказала, что это мои деньги и я вольна ими распоряжаться по своему усмотрению, и априори не на закрытие его долгов. После этого у него манипулирование изменилось, типа мне жалко твои деньги, лучше на себя бы их потратила. Здесь опять же, как хочу так и трачу. Позднее через свою вину пытался воздействовать, мол я виноват, что ты тратишь так свои деньги. Это я тут же завернула ему обратно , что его вина не есть моя вина, а мой выбор.
На все нужно время, и только оно покажет, что и как будет дальше, и конечно же его выбор, его действия.
-
Здешний
Руз, ну да, все говорю же по разному.
Мойбм втерся в доверие консультантам и через 5 мес писал мне через инсту заберите меня, я все понял.
Пробыл там 6.5 мес ещё через 2.5 мес срыв.
Потом алко и трава 100%.
Вот у капсулы (ник девочки из форума) муж целый год был в рц и тоже полгода в отрицании
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор вы главное для себя решите и обозначьте границы. Или вы всю жизнь воспринимает срывы как часть "выздоровления" или 1 срыв и досвидания.
Мойбм втерся в доверие консультантам и через 5 мес писал мне через инсту заберите меня, я все понял.
Пробыл там 6.5 мес ещё через 2.5 мес срыв.
Потом алко и трава 100%.
Вот у капсулы (ник девочки из форума) муж целый год был в рц и тоже полгода в отрицании
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор вы главное для себя решите и обозначьте границы. Или вы всю жизнь воспринимает срывы как часть "выздоровления" или 1 срыв и досвидания.
-
Друг форума
dobro писал(а):Источник цитаты заберите меня, я все понял.
Какие они одинаковые мой мне это по тел и в письмах взывал)
Мой тяжело очень проходил. Были мысли, что наверно не справятся с ним в ребе. Особенно когда уже на деревню отправили (а это типа принял и осознал) и он сбежал в минус 50 ...это для меня писец был. Ад просто. Я его тогда похоронила засыпая как в бреду.
При этом его друзья (Школьные, не питерские соупотребы) тогда мне сказали, что он не побежит сам в никуда, лишь бы бежать, что он мол где то в тепле рядом, не переживайте мол.... а я воя белугой не слышала это....а они правы оказались)
Позднее, после уже ребы, разговаривали о побеге ...бежал, чтобы напугать родителей, чтобы забрали....а они не забирали ...пришлось вернуться...со злостью, дикой обидой на всех и вся ...с мыслями «вот выйду и пущусь во все тяжкие на зло».... но тот момент, что не забрали в том числе его спустил с небес на землю ...что мол в своём выборе сам беги.
-
Здешний
Руз, пхахахахаха это смешно только когда читаешь про кого то другого, как какой то пацаненок в - 50 пошёл "на зло мамке уши отморожу". Но как мать я прекрасно понимаю ваш вселенский ужас.
-