Продает все что под руку попадает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет всем!У меня брат наркоман.Хотя он таким себя не считает.Я сначала думала он соли принимает а он сам как то проболтался говорит амфетамин,скоро как почти год будет как начал.У него было 2 квартиры.Одну он продал и просто всю ее прокабанил,ни копейки не осталось,еще +куча кредитов,долгов.Продает из квартиры своей все что попадается,комп,даже варенье.Но пока не трогает машину свою,гараж.Пока по мелочи.Но чует мое сердце и до этого доберется.Не хочу говорит на дядю работать.Сейчас боюсь и эту квартиру продаст,а потом куда?Ко мне будет просится а мне этого не надо.А она на нем записана.Это ж надо так просто взять и спустить все деньги.Еще на дачу зарится,а мы в доле
-
Мастер слова
Feya555, сочувствую. Но пока он сам не осознаёт, шансы на то, что прекратит употребление, близки к нулю. Есть возможность переоформить имущество на себя?
-
Друг форума
Может попробовать признать недеесплсобнвм и взять опекунство над ним? Тяжело советовать незная ситуации точно...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
Feya555, ищите способы переоформить имущество на себя других вариантов у вас нет. Если у вас есть финансовая возможность- может сдать его в реабилитационный центр?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/
-
Осваиваюсь
Ситуация очень сложная, но знаю точно, что ждать у моря погоды не стоит.. Это Ваш брат и надо протянуть ему руку помощи, хотя шансов мало, но надежда есть всегда и возможно Ваша Вера в него поможет ему остановиться.. Ну и, конечно, нужна помощь квалифицированного юриста, чтобы сохранить дачу
А ВАМ желаю терпения
А ВАМ желаю терпения
Многодетеый сын наркоман