Может ли нарколог не сказать правду?
-
Кристи
Автор темы
-
Добрый день!Ранее я задавала тут вопрос про мужа...Вкратце напишу ещё раз,чтоб изложить суть вопроса.Муж наркоман,по молодости курил гашиш каждый день,потом подсел на спайсы,его мама его отправляла на лечение в РЦ на 1 год. Потом он вернулся и через 2 года снова стал курить гашиш. Последний месяц дома не живёт ,за месяц заезжал раза 3-4, переодеться и снова уезжал...Один раз задержался дома на день,за этот день просидел в туалете часа 2 и потом просидел в ванной часов 7... После него много окурков от сигарет было.И снова уехал. Говорит,что работы много,надо все сделать...Но,деньги не приносит. Сегодня его мама поехала с ним к наркологу и сказала мне,что врач прописал какие то таблетки для него м для нее,и что класть его не стали,что врач сказал,что это гашиш...Я не верю.Неужели после курения гашиша можно не спать по несколько дней и не есть?Она врёт или врач ей? Кстати,мать его прислала свежую фотку его,он похудел до неузнаваемости...Словно при смерти...Подскажите,кто сталкивался?
100% не гашиш. Это соль. От гашиша так не бывает. Вам просто не сказали правду.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Врач врать не должен. Хотя...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Врач врать не должен. Хотя...
Последний раз редактировалось Остап 04 сен 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Кристи
Автор темы
-
Остап, вот и я не верю,что это гашиш...а ещё типа врач сказал,что лично ему детокс не нужен,хотя она хотела отправить на детокс..
Кристи, ну если он какое то время уже не потребляет, до и не положат на детокс. Вообще как то странно, а они точно были у врача нарколога. Может это обычный терапевт.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если уже так сильно похудел, значит плотно сидит, тут таблеточки не помогут точно.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если уже так сильно похудел, значит плотно сидит, тут таблеточки не помогут точно.
-
Кристи
Автор темы
-
Остап, Они ездили к какому то психатру-наркологу в государственную психиатрическую клинику...Нашли этого врача через знакомых...У меня такое впечатление,что она чего то недоговаривает,хотя настроение у нее поднялось... Он похудел очень очень сильно,словно череп обтянут кожей ,синяки под глазами,скулы торчат...Причем ,он добровольно с ней поехал..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Она ещё сказала,что врач сказал,что у него нет силы воли,нет характера,поэтому его тянет на гашиш..И прописал пить какие то таблетки пожизненно .Неужели врач не увидел,что там не наши,а посерьёзнее проблема...вообще не понимаю .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Она ещё сказала,что врач сказал,что у него нет силы воли,нет характера,поэтому его тянет на гашиш..И прописал пить какие то таблетки пожизненно .Неужели врач не увидел,что там не наши,а посерьёзнее проблема...вообще не понимаю .
Кристи, ерунда какая то, нет силы воли, тянет на гашиш, таблетки пожизненно. Я как то пол года день через день курил гашиш, ни на грамм не похудел, отупел это да. К сожалению вас обманывают.
Кристи, а она не могла тебя обмануть, что ездили к наркологу? Может, они вообще ни у кого не были, а он попросил ее соврать.
Либо врач не компетентен, либо дело было так. Кстати анализы он сдавал? В общем анализы соль не показывают! Только определённый тест методом газо...чегототам. Зато тест прекрасно показывает гашиш, которым он возможно снимается на отходосах. Вот тебе и диагноз...Вот тебе и лечение. Соль 99% и 9 к сожалению, так как все симптомы. Сама курила гашишь. Знаю о чем говорю. От него только поправится можно, потому что кушать очень хочется.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
У меня в частной клинике а-пвп показало, не экспресс тест конечно.
Остап, Поделитесь информацией. Какой именно тест: материал забора, какое вещество определяли, на сколько видов пав тест?
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Кристи
Автор темы
-
KapSu_la, про анализы его мама вообще не говорила...я думаю,что ничего не сдавали...вообще странно,как врач определил,что это гашиш...она говорит,что сказала врачу,что он не спит,не ест и сидел подолгу в ванной и туалете,и на это врач ей сказал,что гашиш...
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Decemberain, я тоже так сначала подумала...но у нее рецепт на руках с печатью и подписью
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Остап, подскажите,пожалуйста...а сейчас его мама сообщила ,что он сегодня после врача остался у нее,никуда не поехал "работать", много много поел и уснул...она говорит,что он бросил...разве так возможно быстро и легко бросить?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Decemberain, я тоже так сначала подумала...но у нее рецепт на руках с печатью и подписью
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Остап, подскажите,пожалуйста...а сейчас его мама сообщила ,что он сегодня после врача остался у нее,никуда не поехал "работать", много много поел и уснул...она говорит,что он бросил...разве так возможно быстро и легко бросить?
KapSu_la, честно говоря я в тот момент был в угаре, доказывал родным что не торчу. Сдал мочу, на след день мне показали бумажку, короче там о наличие пировалерона написано было. А у меня адрес уже получен был, я покивал, типа да виноват, вышел за сигаретами и пропал на 2е суток. В общем не до чтения тестов тебе, когда за закладкой бежать срочно нужно.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кристи, история явно с душком))). Но как ни крути это последствия солевых марафонов, все симптомы на лицо.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я кстати до недавних пор свято верил что есть экспресс тесты показывающие соли. Даже не могу сказать с чего я это взял но верил.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кристи, история явно с душком))). Но как ни крути это последствия солевых марафонов, все симптомы на лицо.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я кстати до недавних пор свято верил что есть экспресс тесты показывающие соли. Даже не могу сказать с чего я это взял но верил.
-
Кристи
Автор темы
-
Остап, ну то есть то,что он спать стал и есть-это организм так восстанавливает и потом снова начнет? Или же реально мог бросить
Кристи, да вы что, как за 1 день бросить можно. Тупо отходняк. Абстинетный синдром будет мучать его несколько месяцев (болячки влезут разные), тяга продолжаться до года. А о том, что бросил можно говорить только после года. Мой 2 недели "болел", работу искал, по собеседования ездил, вобще в принципе в себя пришёл, потом начал друзей навещать, 2 раза отказался трезвый приехал, а на третий раз улетел. Они же как думают, ну вот я же могу и отказаться, все под контролем.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Кристи, если стал спать и есть то как минимум не употребляет. А есть он кстати должен много, и часто, и всё подряд. Начнёт или не начнёт я точно не скажу. Сколько он уже по их словам не употребляет соли?