Первая встреча после РЦ, какая она??
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите советом! Буду без вступления, вкратце, муж солевой, шизил по чёрному, итог- принудительно в РЦ. Когда ещё фестивалил на свободе я подала на развод и алименты, уж не знаю вспомнит ли об этом, но я говорила. Скорее всего пока будет там пребывать нас уже разведут. У нас двое деток, старший идёт в первый класс, младшему 2 года, тут хочешь не хочешь общаться прийдется. Так вот, подскажите, как себя с ним вести когда он вернётся? Я человек вспыльчивый, эмоциональный, поэтому боюсь не сдержаться, ибо удод так накуролесил и делов натворил, что теперь вся родня разгребает. Но и не хочу по головке его гладить, что он такой молодец и без году неделя как трезвый, а то я знаю, начнёт после ходить «типо» к детям, с глазами Гарфельда. И были ли у кого-то случаи, когда Вы расходились, пока муж был в РЦ?
-
Странник
Здравствуйте!сама в подобной ситуации.мой ныне бм в рц 7 месяцев.развелась и прошли суды по алиментам.Я с ним не общалась за это время,но по словам его матери рвертся к нам,к дочери,которой сейчас 8 месяцев(«папане»45,она у него первая и единственная).Сама не знаю,как вести себя с ним,именно учитывая наличие совместного ребёнка.Выйдет змей горыныч о трёх головах,одна из которых великий папаша(к слову не лишенный род прав) и с глазами Гарфилда будет атаковать.Я верю в чудо,что останется в Томске,где рц.Говорила об этом психологу.Но это увы маловероятно.Первая встреча?Ностальгия и тоска в названии вашей темы,аж фильмом Дневник памяти повеяло(девочки поймут))))Встанет на колени,плакать будет навзрыд,а потом смотреть на вас глазками котика из Шрэка.Тьфу одним словом.Не пост у меня получился,а краткий экскурс в кинематограф.Аж в кино захотелось))Кто проходил через подобное поделитесь опытом в выбором правильной тактики со свеженькими послерцэсовскими солевыми наркошами.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Marinos, Вы общались с психологом, который с ним работает в РЦ? Что советует Вам специалист? Какой вообще у Вас настрой? Не боитесь поплыть? Я тут хз, конечно, выйдет ли с осознанием что он натворил Боюсь как бы не наоборот...я у него виновата была во всех грехах, и типо употреблять он стал не от сладкой жизни, а зеб@лся бедненький, допекла, ещё и изменяла ему как последняя самка!! Вернётся ли его разум?
-
Странник
Vininika, я с психологом один раз то и говорила всего,он сам на связь вышел,с разговором мол ,готовы ли вы ждать,как видите совместное будущее.Я сказала ,что никакого совместного будущего не вижу,сказала чтоб настраивал его остаться в Томске всеми способами.Поплыть не боюсь,за нервную систему боюсь,которую начнут раскачивать,манипулируя резко открывшейся любовью к дитю,на фоне годового самокопания.Психолог посоветовал вот Новикову смотреть и прочих.Ничего я не смотрела.Мне оно простите,нафига?Я жить с ним не планирую.А вот дитё крестить может и придётся))))Вот это и напрягает.Вы как настроены?он у вас сколько в рц?у меня эти 7 месяцев самые спокойные за последние два года.
Последний раз редактировалось Marinos 22 авг 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
У меня муж вышел из РЦ, вернее сбежал) Развелась, пока он там был. Консультантам сразу сказала, что сохранение семьи невозможно, они его там настроили на это. По возвращению и просьбы были и упреки, что мол бросила его в самый трудный момент. Но для меня центр-окончательная точка была. Не могла я в сознание уложить, что муж нарк. Сейчас видимся иногда, разговоры исключительно о ребёнке. Все «а может и давай попробуем» обрубаю сразу. Не может. Повторяю как мантру: я к тебе никогда не вернусь. И слезы его были, и просьбы. Жалко иногда становится, сама дома реву. Но думаю со временем все пройдёт.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Главное душой крепкой быть. Если решила, что все, конец-значит все. Сомнение сразу чувствуется. И я бы посоветовала от телефонных разговоров с ним отказаться. Только терзания напрасные.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Главное душой крепкой быть. Если решила, что все, конец-значит все. Сомнение сразу чувствуется. И я бы посоветовала от телефонных разговоров с ним отказаться. Только терзания напрасные.
-
Осваиваюсь
Автор темы
MarinKa, свекрови звонили из РЦ, тоже спрашивали про наши отношения, она сказала, как есть, что жена не ждёт, надеюсь психолог настроит его на нужную волну, чтоб не теплил в себе надежду на воссоединение. Скажите, а разум восстановился? У моего крыша капитально потекла, боюсь что с последствиями. Вы в суде объясняли где муж, почему не является на слушание?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marinos, вас разводили без его присутствия, правильно? Вы говорили в суде, где он?
Моего забрали в воскресенье туда, вообще ощущение сомнительные, вроде как и хорошо, нет страха что встречу, но и не могу ещё осознать все происходящее. Сходится не собираюсь, но и тяжело принять что больше вместе не будем, мы с 16 лет вместе, сейчас мне 31, считай полжизни с ним
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marinos, вас разводили без его присутствия, правильно? Вы говорили в суде, где он?
Моего забрали в воскресенье туда, вообще ощущение сомнительные, вроде как и хорошо, нет страха что встречу, но и не могу ещё осознать все происходящее. Сходится не собираюсь, но и тяжело принять что больше вместе не будем, мы с 16 лет вместе, сейчас мне 31, считай полжизни с ним
-
Читатель
Vininika, по поводу разума трудно сказать. У него крышу не рвало особо, по крайней мере я не видела. Похудел-да, домой приходил только в адеквате. Человек другой стал, это однозначно. Разговаривает клише, верит в высшую силу. Но чувство юмора, соображалка работают. Больше сказать не могу-редко видимся.
-
Странник
Vininika писал(а):Источник цитаты вас разводили без его присутствия, правильно? Вы говорили в суде, где он?
Развели с первого раза,ответчик не явился да и все.Ничего не спрашивали где и кто.Зачем кому то эта информация?Если и спросили ответила бы,что отношений не поддерживаю,местонахождение неизвестно.Вам сейчас очень тяжело,очень вас понимаю,тем более столько знакомы с ним. Сейчас у вас открытая эмоциональная рана.Сколько он будет у вас в рц?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Marinos писал(а):Источник цитаты Сколько он будет у вас в рц?
Его туда брат определил я честно и не в курсах, вроде как договор пока на месяц, конечно этого мало, скорее будут оставлять ещё, ну там уже по своим финансовым возможностям будут смотреть, ибо у брата месяц назад родился третий ребёнок, у них там своих забот невпроворот, а тут этот нарколюбитель как гром среди ясного неба, ещё и со своими долгами. Ну думаю месяца три это максимум. Кста, сегодня он уже просился домой, 4й день там, говорит у меня там кредитов куча, мне платить надо ответственный какой только вот его это абсолютно не волновало раньше, и платить ему их нечем, т.к. работа тоже пр@ёб@на
-
Познающий
Vininika писал(а):Источник цитаты Скажите, а разум восстановился? У моего крыша капитально потекла, боюсь что с последствиями. Вы в суде объясняли где муж, почему не является на слушание?
Привет! Я была в аналогичной ситуации, на развод подала тоже до рц, а развели нас уже во время его пребывания там) если он не является два развита заседание, на третий разводят, у меня было так, но могут и раньше на усмотрение судьи. У меня спрашивали причину развода, я сказала, что из-за маниакальной ревности и подозреваю что муж принимает пав, в дело это на занесли, конечно, но отнеслись с пониманием)
На счёт разума, вернётся или нет, тут вопрос спорный, мой уже бывший муж вышел с рц уже как полгода, вроде нормальный, но вот, например, недавно мы с ним собачились в переписке в очередной раз (он просто пытается периодически вернуть семью, ничего для этого не делая, уговорами переходя после неудачных переговоров на обвинения и оскорбления) так вот, он опять стал говорить, что я старичков люблю (когда гнал, он думал, что я сплю с его отцом ), и ещё какие то вещи, что я до сих пор не понимаю, это он писал, чтоб меня довести или он по сей день так думает... в общем для меня так и не понятно, возможно ли восстановить тот солевой кисель, который остаётся от мозга(((( а есть ведь ещё солевые, которые прошли точку невозврата и там точно шиза на всю жизнь(
-
Осваиваюсь
Автор темы
Кендра писал(а):Источник цитаты солевой кисель
Пхаааа, это надо запомнить
У вас старички, а у меня граждане солнечной Армении
-
Познающий
Vininika писал(а):Источник цитаты У вас старички, а у меня граждане солнечной Армении
У нас полный набор был и карлики, и кавказцы...
-