Я связалась с подругой, она помогла жильем. Связалась с другой подругой, она нашла мне психиатра. Кто бы что ни говорил, женская дружба бывает офигенно крепкой и самоотверженной. Этим двум красоткам я бы написала отдельную оду, но история не о них.
Целый день собирала вещи, ревела. Муж тоже ревел. Бухал, ревел и умолял остаться. Сейчас я сижу в другой квартире, без него, вещи ещё не распаковала - барьер психический, будто мне через час ехать назад. Муж продолжает плакать в трубку пьяный, обещает, что больше НИКОГДА, что жить так не может, никого так не любил, невыносимо и пр. Страшнее всего что это правда, но все, кроме обещаний завязать. Кажется перейти с носа на вену это не признак ремиссии...
Мне очень больно, некомфортно, жаль его и себя. Меня поддерживают друзья и родные, а он умрет там. Если бы я осталась, он бы продолжил пытаться бросить, а теперь никакой мотивации нет.
К сожалению, пару раз ещё придётся с ним увидеться. Квартира та съемная, вещи некоторые важные забыла, в общем, порешать несколько бытовых дел. Как бы при всём этом не поехать кукцхой и не вернуться назад.
Спасибо