С меня хватит.
-
Автор темы
С меня хватит.
Привет всем, мне 32. Пишу после пол бутылки красного "Алазанская долина". Немного пришел в себя после очередного приступа депрессии. Последний раз я употребил М..ф 9 мая этого года. До этого употреблял раз в месяц начиная с ноября 2017 года. Тяжело в депрессивном состоянии. Но я хочу жить. И я буду бороться. Подскажите что-нибудь от депрессии.
-
Бан: Бессрочно
С меня хватит.
My_Name, привет! Молодец, что пришел к нам. Тут очень классная компания, помогают. Почитай темЫ Как я ушла не по той дороге
Как бросить мефедрон. Личный опыт. Пелевин и пустота. там я и другие с такой же проблемой описали, как мы боремся, может найдешь что для себя) от депрессии - шоколадки, настойка зверобоя, 5htp(спортпитание такое)
Как бросить мефедрон. Личный опыт. Пелевин и пустота. там я и другие с такой же проблемой описали, как мы боремся, может найдешь что для себя) от депрессии - шоколадки, настойка зверобоя, 5htp(спортпитание такое)
С меня хватит.
My_Name, Привет,добро пожаловать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
С меня хватит.
Степанида писал(а):Источник цитаты Привет,добро пожаловать.
Да местный он.
My_Name, У тебя же есть уже 1 аккаунт Dim
Делать нечего??
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хряпнут стакан винца и начинают чудить.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
С меня хватит.
Олег В писал(а):Источник цитаты Да местный он.
My_Name, У тебя же есть уже 1 аккаунт Dim
Делать нечего??
Решил "начать" новую жизнь с новым ником?
9 мая значит последний срыв?
Тото я подумал че это за реклама вина и при чем тут она?
Порто три топора наше все!
Где же ты безкрылая куриццо?
С меня хватит.
saha7474, Портвекола,50/50 портвейн и кола, я так в Самару на собаках уехал после этого коктеля
Собаки это электрички на слэнге
Собаки это электрички на слэнге
-
С меня хватит.
Trotil,
"""Все свои 35 я сторонился наркотиков не считая табак и алкоголь(пиво очень люблю)
Всегда относился к наркоте резко негативно, а тут познакомился с девушкой и влюбился первый раз в жизни.
Она употребляла наркотики, я терпел так как она на системе не сидела. Жили с ней и ниразу к этой отраве не прикоснулся. А она умерла от передозировки и я непридумал ничего лучше как попробовать героин и понять что такое ради чего можно умереть.
И вот уже почти месяц я на игле ежедневно ставлюсь, хмурый помогает пережить но всё ближе и ближе желание поставить золотой. Родственникам и друзьям я не могу признаться что начал употреблять я понимаю в какое говно я скатываюсь. Остановиться нет сил -стал какой то безвольный, и ничего не нужно. И что делать я не понимаю впервые в жизни, а ведь у меня столько незаконченных дел. Мне страшно и вот я пишу сюда а на столе машинка заряженная и хочется и нет."""
Тротил ты развей недоумение...
Это твоя реальная история?
Колись...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там еще ты в точках горячих был
Итд итп
"""Все свои 35 я сторонился наркотиков не считая табак и алкоголь(пиво очень люблю)
Всегда относился к наркоте резко негативно, а тут познакомился с девушкой и влюбился первый раз в жизни.
Она употребляла наркотики, я терпел так как она на системе не сидела. Жили с ней и ниразу к этой отраве не прикоснулся. А она умерла от передозировки и я непридумал ничего лучше как попробовать героин и понять что такое ради чего можно умереть.
И вот уже почти месяц я на игле ежедневно ставлюсь, хмурый помогает пережить но всё ближе и ближе желание поставить золотой. Родственникам и друзьям я не могу признаться что начал употреблять я понимаю в какое говно я скатываюсь. Остановиться нет сил -стал какой то безвольный, и ничего не нужно. И что делать я не понимаю впервые в жизни, а ведь у меня столько незаконченных дел. Мне страшно и вот я пишу сюда а на столе машинка заряженная и хочется и нет."""
Тротил ты развей недоумение...
Это твоя реальная история?
Колись...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там еще ты в точках горячих был
Итд итп
С меня хватит.
Ой, капец жгут ребята. Я помню эту грустную историю про девушку и героин от горя и горячие точки и Мариша ещё говорила мне вези, раз девать некуда запасы. Ну а Dim вообще...смелости не хватило в своей теме про срыв написать, все и так уже это поняли. 9 мая победу наверно отмечал? Можно поздравить наркотик в победе над тобой. Разочаровал...хотя кто-то... не помню кто... так и написал, что в Dima слабо вериться, соплежуи “идеальные" срывники.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
С меня хватит.
saha7474, А что вам мозолит глаз!? -Ну давайте по существу;
Понимаю что вас смущает что всё так и в моём рассказе это очень компактно, дело ваше есть большое но...
Вы например ушли в горы(поправьте если ошибся)а я вот так не могу мне надо двигаться.
-Мне и правда страшно что я в какой-то момент перешагнул свои принципы, всегда считал что я самый умный
Армия ну например могу видео скинуть где я на Кавказе
Понимаю что вас смущает что всё так и в моём рассказе это очень компактно, дело ваше есть большое но...
Вы например ушли в горы(поправьте если ошибся)а я вот так не могу мне надо двигаться.
-Мне и правда страшно что я в какой-то момент перешагнул свои принципы, всегда считал что я самый умный
Армия ну например могу видео скинуть где я на Кавказе
-
С меня хватит.
Trotil писал(а):Источник цитаты А что вам мозолит глаз!? -Ну давайте по существу;
Меня трудно смутить.
Я прсто задал вопрос - это твоя реальная история или нет?
Просто ответь да или нет
С военной прямотой!
(Или как настоящий космодесантник )
И все...
Ты зачем так сложно отвечаешь?
Мудренно и заковыристо?
Ответь нормально.
Это твоя история да или нет?
И все
-
С меня хватит.
saha7474 писал(а):Источник цитаты космодесантник
С какого легиона? вы простите за оффтоп, пытаюсь веселые нотки в диалог вносить)
-
С меня хватит.
itn92 писал(а):Источник цитаты С какого легиона?
Если ты Илья про меня- я императр имперских войск с баржи Абаддона.
Мои войны- космодесантники
Про нас поют песни, слагают легенды..
Вот из последних-
"""Нам всем "абзац" чтоб хуже не сказать
В окопах на бойцах горит одежда
И потому мы смотрим в небеса -
Космодесант - последняя надежда""
Понял?
(я тож люблю юмор как и ты и вношу веселые нотки)
Так что вот
-
Автор темы
-
С меня хватит.
My_Name,
Как ты видишь свою дальнейшую жизнь?
Что с твоей "любовью" этой девушкой?
Живешь с родителями?
Ты как я я понял раз в месяц "фестивалишь"?
Уже понял что "слезы горю" не помогут?
Что ближе и ближе настоящий цугундер?
Совесть у тебя есть?
Как ты видишь свою дальнейшую жизнь?
Что с твоей "любовью" этой девушкой?
Живешь с родителями?
Ты как я я понял раз в месяц "фестивалишь"?
Уже понял что "слезы горю" не помогут?
Что ближе и ближе настоящий цугундер?
Совесть у тебя есть?