Сестра Сна писал(а):Я поэтому курить не бросаю- свихнусь иначе...
Любава, думаю, что связь между алкоголем и курением ты сама для себя установила....типа пить не буду, а от стресса спасёт сигарета. Не правильно это, ИМХО.
Сестра Сна писал(а):Я поэтому курить не бросаю- свихнусь иначе...
с чего это они?...вот бросишь курить, посвежеешь, порозовеешь, будут все извиняться)))*ИВА*** писал(а): Сообщение добавлено...: 55 минут назад
Re: хим. зависимые и алкоголь
блин по мой роже все сейчас подозревают меня в употреблении алкоголя,сендя на работе КАЖДЫЙ это озвучил обидно..... ведь я ни ни........алкоголь мне вообще не интересен....мне и так клево.мне вообще кажется что после последних событий я не только курить почти бросила(сегодня пол сигареты было) но и матом ругаться))) а мню все подозревают в не пристойностях
Mapия* писал(а):с чего это они?...вот бросишь курить, посвежеешь, порозовеешь, будут все извиняться)))
anamax писал(а):Мне интересно вот чего.
Кто из нас (ну как из нас, из тех, кто уже как-бы не употребляет наркотики) продолжает однако употреблять синьку. А кто нет?
И, главное,чем кто руководствуется в своём выборе.
Про себя могу сказать, что у нас в центре,к примеру, употребление синевы приравнивалось к срыву. И хотя у нас и были на амбулаторке и алканавты и шмыги - разницы ни для кого не делали. Я никогда себя не считала зависимой от алкоголя, но первые лет...несколько я не употребляла ничё. Так, на всякий случай. Вроде как считала, что целее буду.
Сейчас уже употребляю. Но организм у меня к алкоголю малоустойчивый. Может печень подводит - не знаю. Так что стараюсь не бухать без особой необходимости.И веселиться меня не тянет с сини, мне лучше кофе жрануть для веселья
А у вас, товарищи, как с ним?
Павел писал(а):
Я вот не знаю, но скорее это приравнивается к алкоголизму. Когда в компании с друзьями, могу выпить от 2-х литров пива и больше. Да и дома, когда один тоже такое бывает. Дома напряженка, а алкоголь расслабляет. Но я с этим стараюсь бороться.
anamax писал(а):Я вот не знаю, но скорее это приравнивается к алкоголизму. Когда в компании с друзьями, могу выпить от 2-х литров пива и больше. Да и дома, когда один тоже такое бывает. Дома напряженка, а алкоголь расслабляет. Но я с этим стараюсь бороться.
SV0909 писал(а):anamax писал(а):Я вот не знаю, но скорее это приравнивается к алкоголизму. Когда в компании с друзьями, могу выпить от 2-х литров пива и больше. Да и дома, когда один тоже такое бывает. Дома напряженка, а алкоголь расслабляет. Но я с этим стараюсь бороться.
А как часто вы пьете такое количество пива?
katusha писал(а):Вот только что думала о своих отношениях с алкоголем...Захожу сюда, а тут тоже обсуждение.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей