Приплыли
-
Друг форума
Приплыли
AlisaLis писал(а):Источник цитаты но когда горе приходит к нам, это другое. В душе не передать
соболезную...понимаю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Приплыли
AlisaLis, передать чувства от такого события -действительно сложно. Попробуйте рассказать поподробнее: раз Вы пишете на этом форуме, значит он употреблял? А также кем он Вам приходился? Потому как если муж или сожитель, то это одни чувства, а если сын например, то совсем другие...
Возможно поле рассказа на форуме , Вы почувствуете небольшое, но облегчение...Хотя, если нет желания отвечать на эти вопросы нам, то можно просто на листе бумаги, чувства выписывать и пытаться их осмыслить и прожить. Конечно на это время потребуется не один месяц, а может и год, но Ваша жизнь в это время не должна останавливаться... Вам нужно жить свою жизнь!
Возможно поле рассказа на форуме , Вы почувствуете небольшое, но облегчение...Хотя, если нет желания отвечать на эти вопросы нам, то можно просто на листе бумаги, чувства выписывать и пытаться их осмыслить и прожить. Конечно на это время потребуется не один месяц, а может и год, но Ваша жизнь в это время не должна останавливаться... Вам нужно жить свою жизнь!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
Приплыли
Алиса, я оказалась в такой же ситуации 1,5 года назад. Муж повесился. Для нас это трагедия, а для экспертов - статистика. Вы ничего бы не смогли сделать. Это точно. Мы не боги, а просто люди, далеко не безгрешные. Я первое время винила себя за каждое грубое слово (неспроста в Библии сказано: "За каждое слово ответите" - причем, ещё при жизни, не на страшном суде), но этим не поможешь никому. Теперь надо жить за двоих. Причем, жить насыщенной жизнью.
-
Друг форума
Приплыли
Helen писал(а):Источник цитаты Теперь надо жить за двоих.
Может не нужно жить за двоих.
А только за себя. Проживать свою жизнь.
-