Забрать домой после первого шага. У кого было ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем добрый вечер. У меня сложная ситуация! Муж в РЦ. Написал 1 шаг. Так сложилось что до центра он был в ремиссии и мы встали на очередь на Эко . Но случился срыв и мы с его мамой решили отправить в центр . Нам обещали 9 месяцев , с врачами я договорилась. Сейчас уже 7 месяцев прошло. И мне он срочно нужен в больнице . Но в РЦ настаивают на продолжительности в районе 1 года и т.д. у меня просто нет столько време я целый год ждала очередь . Детей нет . В браке 8 лет. Это наш шанс. Поговорила с его мамой и решили его забрать .начили переговоры с консультантом . И вдруг его мама стала настаивать на год в ребе и еще волонтерство . Я в шоке нам по 34 года . Что мне делать я не знаю. С его семьей теперь в ссоре . Как быть подскажите ????
-
Здешний
И сколько он торчал и на чём во время этого срыва? Если один раз понюхал, то на кой чёрт ему там год торчать вообще? Сколько до этого в ремиссии был, что употреблял и как (нюхал, курил, кололся)?
-
Осваиваюсь
Автор темы
3 дневный марафон на соли. Колотая. До этого год ремиссии.
-
Собеседник
Сургутяночка86, пошлите их всех и забирайте его домой .
Дома найдите хорошего психотерапевта и пусть работает с ним.
Дома найдите хорошего психотерапевта и пусть работает с ним.
-
Познающий
И один вопрос напрашивается,а зачем от такого мужа ребёнок!!!!??
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Здешний
Сургутяночка86, он работает? Обеспечивает? Готовы растить ребёнка одна, хватит ли средств на это ( в случае срыва)? Почему именно этот самец с отягощенной историей и недалеким умом?
Отправлено спустя 48 секунд:
Tanusha, ага, ага... до следующего срыва... хороший экземпляр для роли отца, не правда ли?
Отправлено спустя 48 секунд:
Tanusha, ага, ага... до следующего срыва... хороший экземпляр для роли отца, не правда ли?
-
Мастер слова
А мужа кто-то вообще спросил хочет ли он сейчас возвращаться или нет?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Сургутяночка86, вы прислушайтесь к всевышнему. Не просто так вам он их не посылал эти 8 лет. Год ремиссии, а до этого, чувствуется если колол, то послужной список приличный? Вот вполне может так получится, что вы через месяц встретите другого мужчину, и без всякого эко забеременеете. Если у вас возраст поджимает, это не повод рожать от наркомана.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
_Алиса_, зачем? И вообще, стрёмно от него ребенка... год в ремиссии только... а ну как снова в угар? Если только для себя родить и быть готовой выпнуть его в случае чего.
-
Собеседник
я вас не хочу к какому-то решению подтолкнуть или дать совет. Что касается детей, это очень личная тема. Но считаю всё не просто так нам в жизни даётся, или наоборот не даётся, может быть нужно что-то кардинально поменять в своей жизни и тогда возможности появятся и новые двери откроются.
Могу сказать о себе, я благодарю Бога, каждый день, что у меня есть дочь и ничего в своей жизни я бы сейчас не изменила, потому что у меня есть она. И в то же время я точно знаю, если бы я знала что муж наркоман в длительной ремиссии, я бы его как потенциального отца моих детей вообще не рассматривала, от слова совсем, но судьба распорядилась иначе. Но сейчас понимаю, что это только мои решения и моя ответственность и просто мог быть другой папа моих детей и судьба привела к тому что есть, это всё только череда принятых мною решений. 34 года это ещё не возраст, чтоб отчаиваться и рожать от наркомана, который в рц, бывший наркоман, а может и не бывший и класть себя на алтарь не понятно чего. Желаю вам принять единственно правильное решение для себя, но могу сказать лишь одно, что бы не решили, будете время от времени жалеть, что поступили так, а не иначе и это нормально...
Могу сказать о себе, я благодарю Бога, каждый день, что у меня есть дочь и ничего в своей жизни я бы сейчас не изменила, потому что у меня есть она. И в то же время я точно знаю, если бы я знала что муж наркоман в длительной ремиссии, я бы его как потенциального отца моих детей вообще не рассматривала, от слова совсем, но судьба распорядилась иначе. Но сейчас понимаю, что это только мои решения и моя ответственность и просто мог быть другой папа моих детей и судьба привела к тому что есть, это всё только череда принятых мною решений. 34 года это ещё не возраст, чтоб отчаиваться и рожать от наркомана, который в рц, бывший наркоман, а может и не бывший и класть себя на алтарь не понятно чего. Желаю вам принять единственно правильное решение для себя, но могу сказать лишь одно, что бы не решили, будете время от времени жалеть, что поступили так, а не иначе и это нормально...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Эко по моим показаниям мне нельзя было беременность после сильного ДТП. Семью он обеспечивал всегда. Странная группа . Мой вопрос конкретики кто забегал после 1 шага??? А критиковать я и сама себя и его могу . Или в группе только отговариват ? По-моему созики тут по моему мнению должны делится советами и опытом
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У каждого праведника есть прошлое, у каждого грешника будущие .
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У каждого праведника есть прошлое, у каждого грешника будущие .
-
Здешний
Сургутяночка86, у него год ремиссии был добровольной? Просто 1 шаг - это мало. Минимум 3 пишут.
-
Здешний
Автор в период беременности женщина очень меняется , вы можете стать или капризной или наобород дрыхнуть постоянно. Почитайте истории, у очень многих мужья начинали приключения искать именно в момент беременности или когда кроха маленькая. То есть рассматривайте возможность, что муж может таких выкрутасов подкинуть,что будете издерганная и злая,а детки это чувствуют. Я вот по своей крохе смотрю, как я успокоительные начала пить и начала наконец немного приходить в себя, куда то делись наши ночные истерики и прочие приколюхи.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сургутяночка86, я понимаю ,что вы сейчас все в штыки воспринимаете. Просто в основном мужья девочек или предпочли наркотики семье,или умерли, или в тюрьме.Многие проходили рц писали шаги и это не гарантировала ничего.
Вы ведь тоже мало конкретики написали, какой стаж у мужа употребления,если колол ,то вероятно большой?
Еще момент такой, да он обеспечивает ,но у всех так было до поры до времени.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сургутяночка86, я понимаю ,что вы сейчас все в штыки воспринимаете. Просто в основном мужья девочек или предпочли наркотики семье,или умерли, или в тюрьме.Многие проходили рц писали шаги и это не гарантировала ничего.
Вы ведь тоже мало конкретики написали, какой стаж у мужа употребления,если колол ,то вероятно большой?
Еще момент такой, да он обеспечивает ,но у всех так было до поры до времени.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ремиссия была добровольная сам решил что не хочет . И отношения у нас были нормальные даже очень . Что сподвигло я не могу понять .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В их центре почти 50 человек... очередь на чтение шагов идет сами понимаете как . 3 шага могут и за год не написать .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В их центре почти 50 человек... очередь на чтение шагов идет сами понимаете как . 3 шага могут и за год не написать .
-
Админ
Сургутяночка86 писал(а):Источник цитаты Странная группа
Вы наверное что то не поняли изначально. Тут нет ни групп ни поддержки по шагам. И не будет!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-