Сообщение #247 карлотта » 22 июл 2013, 19:13
Ириш,отпустила.А вот теперь он не отпускается.Или как это сказать?он однолюб по жизни.У него и до меня никого не было.Говорит,что любит.Охотно верю,что по своему любит.Он вовсе неплохой,мега романтичный,как и я сумасшедший.Но мне хотелось бы видеть рядом с собой мужчину,который сильнее меня духом,с твердыми моральными принципами и установками.Пацан сказал,пацан сделал.Он мог бы развить себя как личность до этого уровня,но в какой то момент сдался.Ведь намного лечге начать бухать,закидываться наркотой,чем повернуться к жизненным трудностям лицом(трудности не со мной были) и бороться с ними.Ни алкоголь,ни наркомания проблем не решили,а,естественно,усугубили их.Его не научили в детстве решать проблемы.Отец его решал все с помощью алкоголя,мать-ложным сектанским смирением.Я же по жизни воин.Он этим восхищался,делал сначала несмелые,потом более уверенные шаги в этом направлении.Но потом сломался.Я действительно пыталась помочь ему в тот период,но он был уверен,что справится сам.И я отпустила.
Сообщение добавлено... спустя 31 минуту 42 секунды:
На самом деле история жизни этого человека выходит далеко за рамки наркоманской темы.Все психологи ,работавшие с ним в разные периоды,говорят в один голос,что его проблема тянется с детства.Проблемы с головой начались очень давно,там много факторов.Участие мое в его жизни оценивалось как положительное,прпвильное,кроме моей беготни с наркоманией.Это было неправильно,по незнанию.С другой стороны думаю,если бы я пару раз не метнулась,не было его уже и в живых.Сто пудов.Но в любом случае я не сюсюкала с ним,но да,увы,вытаскивала его из всякого дерьма.Но жестко.А когда реально потеряла интерес,забегал он,вот и бегает до сих пор,пытается чего то.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо