Сообщение #179 карлотта » 24 апр 2013, 00:32
Расскажу о сегодняшнем посещении метадонового врача.
Уже некоторый период времени я просила супруга провериться на ВИЧ и ГЕп.С.
Наконец то сдал кровь.В пятницу прошлой недели пришел ответ.
С супругом мы не виделись,бумажку он оставил мне для прочтения на коммоде.
Гепат.А позитив
Гепат.В негатив
Гепат.С позитив
ВИЧ негатив
То,что он принес домой ,была первая страница из двух.Это потом будет важно,поэтому упоминаю.
Был сделан общий анализ на гепатиты и ВИЧ,без подробностей, с рекомендацией лаборатории на дальнейшие проверки А и С,на активность вирусов.Метадоновый врач супругу вообще ничего не сказал,бумажку отдала медсестра без комментариев.
Сегодня он попросил меня съездить таки к его врачу с ним и попросить сделать дальнейшие анализы,т.к. врач отмазывается.
Приехали.Зашли в кабинет.Врач смотрит на меня волком.Мол,че приперлась опять,рассказывать о несостоятельности метад,программы.
Я даю ему результаты анализа крови и прошу прокомментировать.Он спрашивает,что не ясно?И начинает нести чушь.Типа ВИЧ негатив,значит его нет у моего супруга.Я его затормозила,сказав,что не надо всех идиотами считать.Прошу прокомментировать гепатиты.Его ответ,гепатит А сам пройдет,тест может показывать только наличие антител.Может,он уже болел.Нет,он не болел.Гепатит С ,да он у многих,ничего с ним живут.Прошу его сделать доп.анализ крови,чтобы выяснить,что и как.Ни в какую.Ему надоели мои прихоти,сколько можно.Прошу проверить хотя бы состояние печени.Все таки человек пол жизни пробухал,наркотики с 15 лет принимал,хоть и с ремиссией,но все же актуальный наркоман.Два диагноза у врача записаны.Героиновая зависимость и полинаркомания/не знаю,как это по русски,по немецки Polytoxikomanie/
И тут врач начинает разговаривать со мной как с душевнобольной,как с идиоткой.И так он меня этим взбесил,что пришлось напомнить ему,что я не его отмороженая пациентка,у которой в метадоне мозг растворился.
В итоге дал направление на обследование к интернисту.
Вот так
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо