Совместимость препаратов
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Совместимость препаратов
Добрый день. Простите что спрашиваю это здесь. Но, нигде не нашла нужной информации. Наркотическими средствами не увлекаюсь, но позволяю себе раз в 6-9 месяцев МДМА. Завтра у подруги ДР, мы не пьющие, решили хоть как то поднять настроение. У меня дермографическая крапивница(принимаю антигистаминный препарат). Какова опасность одновременного приема экстази и цетрина( противоаллергический препарат - цетиризин-гидрохлорид)? Спасибо.
-
Здешний
-
Совместимость препаратов
Иди девочка от сюда, в аптеке спроси!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
-
Совместимость препаратов

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
-
Совместимость препаратов
Alena_Mesh, весь форум - побочка от приёма разных веществ, в том числе и МДМА.
-
Осваиваюсь
-
Совместимость препаратов
Привет. То что не пьешь, дело хорошее. А лекарство твое ( не вдаваясь в скучные термины) можно и алкоголем совмещать, в разумных пределах. Ну и про экстази не знаю, противопоказаний в его составе нетЯ тебя конечно не пугаю, сама чего только не пробовала, но может ну его нафиг. Химоза штука непредсказуемая. Подружкк с ДР
-
Начинаю привыкать
-
Совместимость препаратов
Странное у вас отношение для поднятия настроения
мы когда с подружками собираемся, ржем как лошади, аж живот сводит - без спиртного и без дури нам хорошо.

-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их переделывать...
-Не тебе их судить,
-Не тебе их переделывать...
-
Собеседник
-
Совместимость препаратов
Тут лучше думать, как этот «коктейль» стрельнет по почкам))
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Познающий
-
Совместимость препаратов
Alena_Mesh писал(а):Источник цитаты мы не пьющие
Типо алкоголь это плохо?
А МДМА? Хорошо?
С Аллергией ставить на себе эксперименты по взаимодействию веществ

Почему бы вам не записаться на подобные исследования-испытания по действию препаратов на людях, там хоть под присмотром будете)
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Начинаю привыкать
-
Совместимость препаратов
Alena_Mesh писал(а):Источник цитаты мы
Да уж лучше выпить чуть
Отправлено спустя 36 секунд:
Alena_Mesh писал(а):Источник цитаты мы
Да уж лучше выпить чуть
-
Админ
-
Совместимость препаратов
Raduga,
Отличное предложение.И польза человечеству , и заплатят.
Raduga писал(а):Источник цитаты Почему бы вам не записаться на подобные исследования-испытания по действию препаратов на людях, там хоть под присмотром будете)
Отличное предложение.И польза человечеству , и заплатят.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.