Хочу сказать этому форуму огромное спасибо за то, что вы даете возможность изменить свою жизнь, даете советы и поддерживаете. Два года назад я ушла от мужа наркомана и только благодаря вашему сайту, здесь мне помогли снять розовые очки и посмотреть на реальность в которой я жила.
За два года моя жизнь кардинально изменилось и естественно изменилась я сама. Мой сын пошел в этом году в ясли, я вышла из декрета и продолжаю свое обучение, у меня появилось новое увлечения, я углубилась в психологию, это очень в жизни мне помогает. Занимаюсь спортом, собираюсь делать ремонт в квартире. Простила своего отца и приняла его, очень сильно его люблю и мне его не хватает, простила маму и сейчас с ней в хороших отношениях, она стала мне тем человеком, которому могу доверять, изменился круг общения и сейчас меня окружают люди, которые меня любят и я их люблю , они поддерживают, наладились отношения с родной сестрой. Сейчас я не боюсь идти вперед и начала верить в себя и в свои силы, я знаю, что все смогу и все будет хорошо, потому что нашу жизнь можем изменить только мы сами и все в наших руках.
С бывшим мужем не общаемся, я простила, отрицательных эмоций больше не испытываю, благодарна ему за опыт и конечно за любимого и замечательного сыночка.
Спасибо Вам

В Новым году желаю Вам счастья, мудрости, любви, любимых и близких людей рядом. Верьте в себя! Все можно изменить, главное это желание
Всех очень люблю