Вопросы по конкурсам обсуждаем здесь!

Модератор: *ИВА***
поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!Олег В писал(а):Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
Mapия* писал(а):поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!Олег В писал(а):Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!![]()
![]()
буду, только я не по стихам&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!
участвовать то будешь???????
Mapия* писал(а):буду, только я не по стихам&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
участвовать то будешь???????. историю напишу свою.
будем&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
участвовать то будешь???????
буду, только я не по стихам . историю напишу свою.
ну так тема .проза ,стихи........... бум ждать)
мне прежде чем выкладывать, написать её надо....такой обзор, за 20 лет тоОлег В писал(а):Истории можете выкладывать хоть сейчас. Но конкурс будет до указанной даты. Просто создавайте свою тему в разделе КОНКУРС и пишите там свою историю. в начале апреля я в каждую тему вставлю голосование!
Тема эта для нас новая, поэтому рады любым предложениям и пожеланиям. Всё будет рассмотрено здесь. Вместе с вами
аксакал писал(а):Не впадешь..смотри в зеркало на себя и Ангела своего..Какая депрессия? Пегас вижу к тебе летит..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя