Или лыжи не едут...или я ( цензура)
-
Постоялец
Автор темы
-
Кратко. Не употребляет полгода,стал задерживатья с работы,о чем предупреждал в принципе еще зимой. Меня несет. Или правда признаки срыва есть,или я гоню... Сначала терпел мои выпады,спокойно доводил док-ва невиновности,вчера был разговор,что достала я его,и секса ему мало,и не ценю я его...и вообще сказал,если бы ни дети то все было бы по другому...я в шоке. Решила молчать вообще,я устала от этих выяснений,подозрений,я сама от себя устала.... Если и сорвался станет очевидным вскоре... А если я просто гоню? И выношу ему мозг... А сколько он мне его выносил. Мог бы и потерпеть. Еще у меня такое ощущение,что он ищет повод сорваться,опять мелькают фразы в моей вине его срывов,так незаметненько. А ведь недавно были другие разговоры,что только он один виноват в своей зависимости. Вот такие дела..
-
Собеседник
-
anutik, не форсируй события, пусть все идет своим ходом. А то так с ума сойти можно! В любом случае, сами же и отвечаете на свои вопросы. Пусть тест пройдет или как?
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
-
Вот всё точно так же было и у меня, очень боялась срыва, но теперь я думаю, что если он будет, то ты никак не можешь на это повлиять. Даже не пытаюсь советовать тебе расслабиться, так как понимаю, что это пока для тебя не реально.
-
Уже родной
-
anutik, вот, я все это время тоже истерила и мозг мужу выносила, а все из-за недоверия и страха. И как-то он мне сказал:" а нафига я вообще это все делаю? Мне это все не надо если ты не хочешь". По сути он делает все ради нас и для нас. Ему, с его же слов, нравилось кайфовать и его жизнь ему нравилась, соль ему в результате не понравилась, говорит, что нет ничего прикольного когда ты перестаешь собой управлять и владеть. Из этого всего я сделала вывод, что в употребление он может вернутся, но точно не к соли. Я поняла и приняла то, что его жизнь, это его жизнь будет он с нами или с наркотиками, это никак не должно влиять на мой внутренний мир и на мои планы. Я поняла, что ему нужна моя поддержка, а не критика, подозревания и страхи, от этого у него опускаются руки.
Вот, теперь посмотри на ситуацию в семье глазами твоего мужа. Он старается, работает, а дома вместо любящей жены и благоприятной обстановки один сплошной негатив, подозрение, недоверие, ссоры. Вот он и плюнул на все попытки из-за того, что не ценят его старания и что кайфуя был сплошной негатив, что пытаясь бросить сплошное недовольство. Я тебя прекрасно понимаю, очень сложно взять и перестать, поэтому нужно работать над собой, ради себя, а не мужа, чтобы меньше нервничать, меньше думать о муже, а больше о себе...Попробуй неделю не критиковать, не обвинять, не подозревать, гони эти мысли. Попробуй неделю излучать радость, ищи эту радость в мелочах, сделай что-нибудь, что хотела сделать для себя но вечно руки не доходили. Постарался всю неделю поддерживать и дарить добрые слова мужу, ласку и тепло. Посмотри, что из этого выйдет. В любом случаи если даже муж употребляет и тебя обманывает, то фиг с ним! Не трать ты на него своё здоровье, нервы и красоту!
Вот, теперь посмотри на ситуацию в семье глазами твоего мужа. Он старается, работает, а дома вместо любящей жены и благоприятной обстановки один сплошной негатив, подозрение, недоверие, ссоры. Вот он и плюнул на все попытки из-за того, что не ценят его старания и что кайфуя был сплошной негатив, что пытаясь бросить сплошное недовольство. Я тебя прекрасно понимаю, очень сложно взять и перестать, поэтому нужно работать над собой, ради себя, а не мужа, чтобы меньше нервничать, меньше думать о муже, а больше о себе...Попробуй неделю не критиковать, не обвинять, не подозревать, гони эти мысли. Попробуй неделю излучать радость, ищи эту радость в мелочах, сделай что-нибудь, что хотела сделать для себя но вечно руки не доходили. Постарался всю неделю поддерживать и дарить добрые слова мужу, ласку и тепло. Посмотри, что из этого выйдет. В любом случаи если даже муж употребляет и тебя обманывает, то фиг с ним! Не трать ты на него своё здоровье, нервы и красоту!
-
Постоялец
Автор темы
-
нельга, я сегодня начала очень стараться изменять свое состояние. В любом случае обвинить меня в его срыве ему не удастся. Надеюсь мы этот кризис переживем...
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Alma, спасибо за такой развернутый ответ)) очень отрезвляет...я действительно также думаю,я понимаю что нельзя себя так вести..но только учусь с этим справляться. Очень много обиды внутри. Очень тяжело сдержать себя,от заглядывания в глаза например....в любом случае вы правы,даже если и срыв был или будет,что я теряю??? Жопа об жопу и разлетелись...
Отправлено спустя 52 секунды:
Viktoria, он солевой был,тесты бесполезны...
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Alma, спасибо за такой развернутый ответ)) очень отрезвляет...я действительно также думаю,я понимаю что нельзя себя так вести..но только учусь с этим справляться. Очень много обиды внутри. Очень тяжело сдержать себя,от заглядывания в глаза например....в любом случае вы правы,даже если и срыв был или будет,что я теряю??? Жопа об жопу и разлетелись...
Отправлено спустя 52 секунды:
Viktoria, он солевой был,тесты бесполезны...
-
Друг форума
-
anutik, ты боишься, боишься вернуться назад, но в то же время тебя туда тянет. Тебе там всё знакомо: претензии, обиды, чувство вины и т.д. Сейчас ты себя чувствуешь не в своей лодке, теряешься. В народе говорят про это " и хочется, и колется". Ты хочешь жизни с трезвым мужем, а как это сделать не знаешь. Надо отпустить страх, договориться с самой собой. Я для себя решила, что хуже, чем было уже не будет, может быть только лучше, мне терять нечего, теперь буду приобретать. Вот и приобретаю, и ты давай приобретай новые привычки, новые мысли, новую жизнь и нового мужа. Старой нельзя быть в новой жизни, а тем более рядом с изменившимся мужем.
-
Уже родной
-
Вот поэтому я и хочу оборвать все отношения. Не хочу жить вечно не доверяя ему. Проверяя. Это не жизнь а болото вниз.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Автор темы
-
Кейт, действительно боюсь. Он мне говорит такое ощущение,что ждёшь срыва,чтобы сказать вот я ж говорила и спокойно развестись. И мне кажется подсознательно так и есть. Я боюсь,что это произойдет позже. Год,два, три.. И в тоже время я хочу быть с ним,чтоб мы забыли этот период . Действительно надо отпустить ситуацию,оставить его и себя в покое...я буду стараться.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тиона, это тоже правильный выбор. Я дала своему последний шанс. Действительно последний.
Тиона, это тоже правильный выбор. Я дала своему последний шанс. Действительно последний.
-
Уже родной
-
anutik, пишешь о своих переживаниях, чувствах и все полностью аналогичны моим. И этот последний шанс и страх вновь быть обманутой. Прекрасно понимаю тебя. Кстати, Кейт, спасибо ей большое, дала мне пинок старта, после чего меня понемногу стало попускать. И тебя постепенно попустит, главное не останавливатся.
-
Постоялец
Автор темы
-
Alma, да,и ты и Кейт и многие другие девочки дают здесь хороший заряд,настрой на правильную позицию. Направление. Очень помогает! Спасибо всем)
-
Собеседник
-
anutik писал(а):Источник цитаты Кейт, действительно боюсь. Он мне говорит такое ощущение,что ждёшь срыва,чтобы сказать вот я ж говорила и спокойно развестись. И мне кажется подсознательно так и есть. Я боюсь,что это произойдет позже. Год,два, три.. И в тоже время я хочу быть с ним,чтоб мы забыли этот период . Действительно надо отпустить ситуацию,оставить его и себя в покое...я буду стараться.
Вот и я подсознательно давно со своим простилась. А на яву, постоянные подозрения и заглядывания в глаза. Но шанс был реально последний у него и теперь, после срыва, это только его проблема, что там со своей жизнью делать. И я не верю в то, что кто-то своим поведением подталкивает к срыву. У каждого человека есть право выбора.
Мне в данном случае только дочь жалко, что папа такой

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ой,девочки вчера был еще разговор с мужем. Поговорили,он меня подуспокоил. Теперь я не буду его доставать своими подозрениями. Я думаю он действительно бросил эту дрянь. Я поверила в это. Ну а если вдруг,то чему быть того не миновать. Он вчера сказал,что честен прежде всего с собой. Для самого себя ЧЕСТНО решил оставить эту дрянь. Что вначале было так тяжело подниматься,и если малейший отступ то сразу в пропасть..вообщем много чего говорил,я вроде успокоилась) спасибо всем!!!!!!
-
Начинаю привыкать
-
anutik, немного дегтя)..у меня все также, был ра3говор..и постоянно он мне говорил, сколько можно меня обманывать, устал уже придумывать как нас обманывать всех, а сам прекрасно это делал. Успокоит мою бдительность и опять 3а старое. Думаю, я допустила ошибку, можно было и раньше его раскрыть, если бы мелким деталям уделяла больше внимания. Например..у меня дела, говорил, я поехал...можно подробнее спросить было, что 3а дела и спрашивать постоянно, потом сверять время и с кем был...или с другом встреча, хотя друг один только 3доровый, с ним можно было свя3аться...пишет, я дома, сам торчит где-то, тут с маман можно было свя3ь держать и т.п. В гла3а смотрела, видела широкие 3рачки, но думала от препаратов, он пил для мо3гов и прочего восстановления..капли носил на3ивин..типа насморк, что такого...вобщем много мелочей на которых можно подловить было...но, я не спешила как-то его ковырять, мне нравились наши новые отношения после рц, 3амылил гла3а снова, что он становится другим.. Вышло по пушкински Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!))...этот шанс был у него последним и он вновь его променял... Так что ухо держите все равно на стреме, но бе3 фанати3ма) 

-
Познающий
Бан: Бессрочно
-
anutik писал(а):Источник цитаты Кратко. Не употребляет полгода,стал задерживатья с работы,о чем предупреждал в принципе еще зимой. Меня несет. Или правда признаки срыва есть,или я гоню... Сначала терпел мои выпады,спокойно доводил док-ва невиновности,вчера был разговор,что достала я его,и секса ему мало,и не ценю я его...и вообще сказал,если бы ни дети то все было бы по другому...я в шоке. Решила молчать вообще,я устала от этих выяснений,подозрений,я сама от себя устала.... Если и сорвался станет очевидным вскоре... А если я просто гоню? И выношу ему мозг... А сколько он мне его выносил. Мог бы и потерпеть. Еще у меня такое ощущение,что он ищет повод сорваться,опять мелькают фразы в моей вине его срывов,так незаметненько. А ведь недавно были другие разговоры,что только он один виноват в своей зависимости. Вот такие дела..
100% срыв. А тест купить слабо? Тут обсуждать конструктивней?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Какие уши и стрёмы, Кременька? Тесты и анализы.
-
Друг форума
-
КременьКа писал(а):Источник цитаты капли носил на3ивин
Називин-это классика жанра.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рената Башарова писал(а):Источник цитаты Тесты и анализы.
Вот еще раз показывает, что вы не в теме. Современная химия почти никакая не определяется тестами.