Я описал свою беду в предыдущих своих темах.Действительно появилось нереально сильное желание ЖИТЬ...просто как человек а не овощ.
прошла где-то неделя как я отдал ключи от тачки родителям и сотовый телефон,я не подхожу к интернету именно поэтому тут некоторые стали писать что я заторчал опять и тд..бешенное желание есть но расскажу как проходит моя неделя.неделя трезвости за ООООООЧень долгое время первая.
С первого дня я не находил себе места(попросил запереть дома,я высоко-не выскачу,но и окна тоже позакрывали балконные)ни о каком аппетите речи не идёт вообще,спать я мог только под спайсами поэтому о сне не идёт так-же разговора,в голове каша,очень сильно и постоянно потею...только сок могу пить и максимум яичницу если уже от голода кружиться башня...трясуться руки,не могу сосредоточиться,пишу сейчас а в голове салат..сложно формулировать свои мысли...по трезвой смотрю в зеркало-сразу депресс...видел себя на старых фотках когда боксировал и учился хорошо и сравниваю что вижу сейчас...Бооооже как же так ведь дураком не был никогда..с памятью проблемы сложно что-то запомнить,читать книги всегда любил даже в хламе читал и сейчас читать продолжаю но меня это не прикалывает...я короче не нахожу себе места,не могу есть не могу спать,мне постоянно то холодно то жарко и каждую секунду я мечтаю просто убиться...если не убиться то хоть подмазать себе голову россыпью...мля когда это не много пройдёт...ведь курю давным давно...иногда подзавязывал..регулярно старался уезжать и никогда так фигово не было...Всем спасибо...продолжу держать себя в руках...выбираю РЦ..простите что не могу складно написать всё что хочу...вообще мысли не вяжутся...как мог описал