Муж подсел на героин
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж подсел на героин
Мой муж подсел на гер.До этого тоже употреблял .Да и я вместе с ним,решила попробовать .Только мне от этого не чего,а у него ломка.Ничего,с помощью лирики завязал.Прошло около 6 месяцев. После очередной ссоры он сказал что нюхал,так и понеслось.Сначала нюхал,щас уже колит.Меня не слушает.Говорит что все,завяжет.Взял какой то рецепт с лекарствами ,только их покупать не спешит.Ходит обдолбанный.Так каждый день.Какие то левые друзья,уезжает не понятно куда.Вроде ещё не плотно подсел,думаю можно вытащить,но не знаю как.Дайте совет что с ним делать? Он моё всё.
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж подсел на героин
Конечно,я на смотрелась на этих убитых этим дерьмом людей.Страшно становится от одной мысли что я могла стать не лучше них.Для меня в приоритете семья и наше будущее.Поэтому и хочу помочь любимому человеку,а не оставлять его с этим 1\1.,но он вроде и хочет бросить(говорит что хочет),а сам продолжает.
-
Живу я здесь
Муж подсел на героин
Greyzy86, привет, ну если одно говорит, а другое делает. То не верь его рассказам. И что там за рецепт у него? Кто выписал? Сам себе может прописал что)) а если честно, то никто никаких рецептов от наркомании не выписывает.
А ты тоже хороша, нафига эту дрянь в руки берёшь вообще если ты как говоришь о будущем думаешь? Вместе с наркотиками будущего никакого нет!
Сколько лет вам? Тебе ему?
А ты тоже хороша, нафига эту дрянь в руки берёшь вообще если ты как говоришь о будущем думаешь? Вместе с наркотиками будущего никакого нет!
Сколько лет вам? Тебе ему?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж подсел на героин
Mandarinka, да знаю я,что в этом и моя вина есть что полезла во все это ,но уже что сделано,то сделано. Поэтому в своё время мы и решили,что с этим всё и больше к этому не вернёмся.Достаточно было увидеть,как от этого плохо и как это дрянь ломает людей. А на счёт рецепта знать не знаю,типо в наркологию ходил.В глаза не видела.Сейчас это вообще другой человек. Уже от постоянного вранья голова кругом. кругом.Не знаю .. Мне 24,ему 31
-
Живу я здесь
Муж подсел на героин
Greyzy86, ты же понимаешь что главное желание, ты захотела и остановилась. И это желание должно у него быть. А если нету тогда как ты поможешь ему? Никак, потому что твоя помощь не принесёт никакого эффекта. Сам, только сам. Можешь конечно в центр его насильно запихнуть, го это вообще не вариант. Если он не хочет.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Муж подсел на героин
У меня бывший худющий стал но работает говорят.я думала анарексия
Не знала что на гере.замуж позвал а через пару дней наорал на меня и три месяца трубку не берет.интересно мне что происходит?продолжает колоть?
Не знала что на гере.замуж позвал а через пару дней наорал на меня и три месяца трубку не берет.интересно мне что происходит?продолжает колоть?
-
Друг форума
Муж подсел на героин
Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты интересно мне что происходит?продолжает колоть?
К экстрасенсам не обращались?
-
Начинаю привыкать
Муж подсел на героин
Мне что заняться нечем. В сорок лет?!!!сам признался что в системе.спрыгнуть хочет.5лет не кололся. И опять.
-
Друг форума
Муж подсел на героин
Oksanashzadrina писал(а):Источник цитаты У меня бывший худющий стал но работает говорят.я думала анарексия
Да это скорее всего не героин,а скорость.
-
Здешний
Муж подсел на героин
Oksanashzadrina, опишите проблему более конкретно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Муж подсел на героин
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Oksanashzadrina, опишите проблему более конкретно.
Вот я и написал ,по поводу экстрасенсов
-
Здешний
Муж подсел на героин
Sober, как и я про Вангу
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
-