КИНО
-
VIP
-
Познающий
КИНО
Печаль,
Я смотрела, от некоторых моментов плакала.
Печаль писал(а):Источник цитаты Про аутизм советую к просмотру фильм "Меня зовут Кхан".где главный герой с синдромом Аспергера
Я смотрела, от некоторых моментов плакала.
-
Мастер слова
КИНО
« Денежная игла».
Про ребцентры на реальных событиях , интересный фильм.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
« Ещё по одной»
Про учителей которые придумали провести эксперимент каждый день выпивая , к чему привёл такой горе эксперимент показано в фильме
«Блаженство» почему-то посмотрев фильм вспомнила про «Бойцовский клуб» до бойцовского клуба фильму конечно далеко , но взрыв мозга у меня был. В фильме хорошо поставлена картина и показывается , что твориться у зависимого «в голове». Все это сумашествие
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
.
Про ребцентры на реальных событиях , интересный фильм.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
« Ещё по одной»
Про учителей которые придумали провести эксперимент каждый день выпивая , к чему привёл такой горе эксперимент показано в фильме
«Блаженство» почему-то посмотрев фильм вспомнила про «Бойцовский клуб» до бойцовского клуба фильму конечно далеко , но взрыв мозга у меня был. В фильме хорошо поставлена картина и показывается , что твориться у зависимого «в голове». Все это сумашествие
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
КИНО
Зима, А я как то посмотрела этот фильм лет так 6 или 7 назад..уже точно не помню. Тогда у меня даже представления малейшего не было что со мной,что у меня в жизни могут появится наркотики. Вообще даже не думала о таком. Но то как я смотрела тот фильм и тогда впечатления от него были непередаваемыми. До сих пор не могу понять почему мне тогда было интерестно его смотреть. Хотя я не любитель таких фильмов. Парадокс
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Друг форума
КИНО
Печаль, там первый сезон нормальный. Второй фигня как по мне, особенно сюжетная линия с типом из 90. Говорят, уже и третий сезон они сняли.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
КИНО
Insomnia писал(а):Источник цитаты Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал.
Могу посоветовать Сплетницу.но он такой,чисто девчачий, про элиту американских студентов.мне понравился
-
Уже родной
КИНО
Insomnia писал(а):Источник цитаты Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал.
Весьма интересен британский сериал Шетланд. Не, знаю, есть ли он в онлайн сервисах. Я смотрел оригинальную версию, скачанную с торрента.
МСК