КИНО
-
Постоялец
Автор темы
-
Постоялец
Автор темы
КИНО
Кстати я этот фильм посмотрел когда вообще ничего не употреблял. И не задумывался.
Посмотрел и задумался. Я сюжет особо не помню уже. Сохранился образ очень красивой девушки, которая не может бросить. Было жаль ее. Я почему подумал, что если был на ее месте, остановился бы. Но в целом на меня никакого действия не произвел.
Посмотрел и задумался. Я сюжет особо не помню уже. Сохранился образ очень красивой девушки, которая не может бросить. Было жаль ее. Я почему подумал, что если был на ее месте, остановился бы. Но в целом на меня никакого действия не произвел.
-
Здешний
КИНО
а мне нравился, и именно натурализмом....девушку жалко, да и всех их дурачковаксакал писал(а):Реквием по мечте..5-й раз начинаю..не могу короче переварить..это..на хрен нужен этот натурализм..
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
КИНО
А мне ничего не нравится, от всего воротит.
И смотреть не хочу и думать по поводу этого всего...дерьма высокобюджетного))))))
Последний фильм, который вызвал эмоции - " Страна приливов" по книжке. Он стаааарющий вроде как, но я посмотрела какое-то время назад (с запозданием)))).
Может кто видел, расскажите впечатления, интересно.
И смотреть не хочу и думать по поводу этого всего...дерьма высокобюджетного))))))
Последний фильм, который вызвал эмоции - " Страна приливов" по книжке. Он стаааарющий вроде как, но я посмотрела какое-то время назад (с запозданием)))).
Может кто видел, расскажите впечатления, интересно.
-
Здешний
КИНО
)))))))))))они что евреи там?????, признавайся за что народ не любишь тот, кто обидел в детстве?)))аксакал писал(а):Замедте кстати кто в Реквиеме по национальности герои..Сын и Мама..сынок погубил чистую английскую девочку..Все антисемитом называете))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.