Мой алкоголизм и наркомания
-
Админ
Alma, А я считаю, что должен быть семейный баланс а не выставление жестких правил. Если мне к примеру нельзя пить (хотя я могу и выпить. Просто не хочу), то почему все вокруг должны подстраиваться под меня? Я не говорю о запоях и частых выпиваниях без повода и тем более о ссорах и драках на почве опьянения. Я говорю о праздниках, о встречах с друзьями или родственниками. Когда все слеганца выпили, повеселились, пообщались. Ну нельзя тебе лично. Не пей! У нас в семье так
Отправлено спустя 58 секунд:
Да яж по дружески. Так то ты нормальный пацан.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты ты тиран и все тут неожидал
Да яж по дружески. Так то ты нормальный пацан.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Sober, у меня муж тоже достаточно строг в трезвости , но это такой кайф на самом деле, если это с любовью. Мужик в доме, обожаю!
Лишь бы зарядку не заставил делать
Лишь бы зарядку не заставил делать
-
Уже родной
Олег В, просто лично для меня алкоголь больная тема и мне проще совсем отказаться от него, чем провоцировать или поддерживать в выпевке родных, ради момолетного расслабления.
-
Друг форума
Автор темы
Стоп ,я никогда не читал или читал просто забыл определение тиран и меня просто убило сейчас вот Олег а экстрасенс.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прикинь всё почти сошлось.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я же говорю глупый до наркоты был и торчал глупый был ,а сейчас как будто поумнел в тысячу раз.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прикинь всё почти сошлось.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я же говорю глупый до наркоты был и торчал глупый был ,а сейчас как будто поумнел в тысячу раз.
-
Админ
Тиран, это человек, заставляющий всех жить по своим правилам. Не люблю борщь- значит его никто не любит. Встаю в 5 утра- все должны подстраиваться и тоже вставать. Рамки дозволенного конечно должны быть и уступки должны быть. Иначе бунт (революция) со стороны ограниченных в правах неизбежна.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
К стати. Вам это никого на форуме нашем не напоминает? Не???
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты Тиран, это человек, заставляющий всех жить по своим правилам. Не люблю борщь- значит его никто не любит. Встаю в 5 утра- все должны подстраиваться и тоже вставать.
К стати. Вам это никого на форуме нашем не напоминает? Не???
-
Уже родной
Олег В, Вам нужно было написать для примера не борщь, а 12шагов)))))
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Sober, родился вопрос. Один человек сказал, что когда первый раз попробовал соль то усилилась похоть. Но это было больше 4-х лет назад. Но, говорит, что в мозгу осталось то ощущение не смотря на 3-ю трезвость. А, у вас, что-то подобное было? Или нынешняя соль действует иначе? Короче говоря, под солью тянет на любовные приключения или нет?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Sober, родился вопрос. Один человек сказал, что когда первый раз попробовал соль то усилилась похоть. Но это было больше 4-х лет назад. Но, говорит, что в мозгу осталось то ощущение не смотря на 3-ю трезвость. А, у вас, что-то подобное было? Или нынешняя соль действует иначе? Короче говоря, под солью тянет на любовные приключения или нет?
-
Друг форума
А я не признаю запреты со стороны в ультимативной форме. Хочу пью, хочу не пью. Никогда не позволяю себе нажраться до бесконтрольного состояния. Я всегда знала, с детства, что алкоголичкой не стану, но... первый муж был алкоголиком. Вот такие метаморфозы. Чего не принимаешь, то тебе и даётся в испытание.
-
Друг форума
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты Тиран, это человек, заставляющий всех жить по своим правилам. Не люблю борщь- значит его никто не любит. Встаю в 5 утра- все должны подстраиваться и тоже вставать. Рамки дозволенного конечно должны быть и уступки должны быть. Иначе бунт (революция) со стороны ограниченных в правах неизбежна.
Ты прав,в чём именно скажу ,давно у моей жены была подружка такая недалекая ,у нас уже была семейная жизнь я работал она сидела с ребенком,я очень поздно приходил с работы ,мне там часов 6 оставалось поспать и снова на работу,прихожу жрать не готово и сидит с этой подружкой бла бла бла,ну вытерпил так несколько дней ,потом послал эту подругу и запретил ей общаться с ней ,так это подружка так начала мою жену обрабатывать в отместку ,что у нас начались не шуточные соры,типа нахер тебе он нужен найди достойного ,а ведь пока разрешал общаться подобного не было ,а моя ну молодая глупая еще и в один день пишет мне смс все я устала надо разойтись низнаю чё эта коза ей там набазарила ,а у нас ребенок я в шоке забухал чуть работу не просрал еле еле смог свою образумить и после этого да я скажу честно я к ней не подпускал таких ,я понимаю там была бы какая нидь семейная порядочная ,а тут какая то шм.. чуть семью не разрушила и я вот потом стал замечать если у бабы своей личной жизни нет и она видит что у её подруги какой никакой муж и если он против общения да даже не против то она из зависти может посорить, потом еще был подобный случай и все меня переклинило я стал вести себя так чё то какая то подозрительная подружка все присикал да это выглядила как тирания.Это сейчас она разбирается в людях и ей так просто не зачешишь да и я поменялся теперь даже не соримся,такая тирания была,дальше что еще,да оскорблял ,поливал,особенно бухой ,ну Олег сейчас то мы с ней с пониманием относимся к друг другу,да бывает проскакивает и до слез довести могу ,но это раз в пол года.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты Sober, родился вопрос. Один человек сказал, что когда первый раз попробовал соль то усилилась похоть. Но это было больше 4-х лет назад. Но, говорит, что в мозгу осталось то ощущение не смотря на 3-ю трезвость. А, у вас, что-то подобное было? Или нынешняя соль действует иначе? Короче говоря, под солью тянет на любовные приключения или нет?
Да его и называют сексушный наркотик,там или базаришь остановиться не можешь,но все таки самое страшное это паранойя.
-
Админ
Sober, Всё что ты написал, было и у меня. Думаю с похожим столкнулись многие. Но то был наш опыт, из которого нужно делать выводы и выстраивать баланс в семье а не навязывание своих правил. Ты уверен что она тебе правду сказала что не хочет с подружками посидеть или на праздник винца попить? Думаю что уверен. А уверен потому что тебе так удобнее. Она же в свою очередь боится что может справацировать твой срыв (которого я у верен конечно же не будет). Но она то боится! Вот и подстраивается для тебя и ради тебя, под тебя. ПРоживёт она с этим притеснением? Конечно проживёт! Но ведь нарушено её личное право на собственные хотелки. Или нет?
-
Живу я здесь
Олег В писал(а):Источник цитаты Но ведь нарушено её личное право на собственные хотелки
Это кстати во всем важно понимать! Не только алкоголь...настроение например. Не возможно всю жизнь подстраиваться, угадывать. Зависимый должен учиться сам жить в любой ситуации: всех вокруг не заставить не бухать).
Это вот на днях Alma пишет девочке "у который муж выпивает и нервничает", постарайся быть ласковой, сделать вид что все хорошо. И наплевать, что на душе тревога за срыв? Польку-бабочку при этом давать вокруг? Вот пусть учится жить и принимать жену , которая нервничает. Либо делает что-то, чтобы она не нервничала.
-
Друг форума
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Всё что ты написал, было и у меня. Думаю с похожим столкнулись многие. Но то был наш опыт, из которого нужно делать выводы и выстраивать баланс в семье а не навязывание своих правил. Ты уверен что она тебе правду сказала что не хочет с подружками посидеть или на праздник винца попить? Думаю что уверен. А уверен потому что тебе так удобнее. Она же в свою очередь боится что может справацировать твой срыв (которого я у верен конечно же не будет). Но она то боится! Вот и подстраивается для тебя и ради тебя, под тебя. ПРоживёт она с этим притеснением? Конечно проживёт! Но ведь нарушено её личное право на собственные хотелки. Или нет?
Сейчас никто не нарушает ее личное пространство ,но лишь одно нет нельзя ей оставаться и пить это железно ,а сейчас поверь ее алкоголь саму бесит и это она не врёт,а по молодости когда она была еще глупа как и я ,то наверное если бы я не одгонял ее ,,подружек,,то такие рога бы словил и то по ее только тупости,там такие блядухи у нее подруги ну ты понял.
Сейчас да я ей верю и в ней уверен ,но алкоголь под запретом.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нет Олег ,она не боиться что я сорвусь мы это уже пережили, нет никаких манипуляций с моей стороны,выстраивать баланс нужно ,но некоторые правила не поменять и точка.
-
Админ
Анюта писал(а):Источник цитаты Это кстати во всем важно понимать!
Конечно. Вино по праздникам это только пример. Есть более глубокие, но в тоже время более важные струны личного пространства, которые нельзя дёргать пытаться менять под себя. Крепкая семья, основана на балансе, уступках и уважении личного пространства своих половинок. Но естественно в установленных психологических рамках. Выход из рамок одного, сразу вызовет реакцию у другого.
-
Друг форума
Автор темы
Вот у них как там на работе они собираются у сотрудниц приходят их мужья и пьют и что она там будет делать одна?Я не сяду за стол где пьют и чего теперь делать то ,переломаться и пойти и эти пьяные тухлые базары слушать?
Ну если она захочет допустим,но ведь она не хочет))
Ну если она захочет допустим,но ведь она не хочет))
-
Админ
Sober писал(а):Источник цитаты Вот у них как там на работе они собираются у сотрудниц приходят их мужья и пьют и что она там будет делать одна?Я не сяду за стол где пьют и чего теперь делать то ,переломаться и пойти и эти пьяные тухлые базары слушать?
Не. Ну ты же пишешь о ситуации выходящей за рамки. Нарушающие баланс.
Ты с чего начинал то? О празднике дома. Где ты, она и мама. Они выпивают сидят, общаются, празднуют и немного веселятся а тут ты такой не пьющий зыркаешь не довольным взглядом. А потом ещё и высказываешь что мол тебе не комфортно было. Вот я тебе про эту позицию, которую можно принять как допустимое и писал.
А так то можно вообще придумать, что её зовут на турбазу в выходные, а там все алкаши не знакомые. Пьянка, секс не защищённый, черти, белочки и т.д. А на этой основе строить свой протест против любых выпивок.
-