Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
Мариша, ага))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Туман тут? Посмотри фильм Трон Наследие
Спасибо. Смотрел в студенческие годы в кинотеатре. Не понравился. Может сейчас и понял бы его... Давно фильмы не смотрел. Возьму на заметку)
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Тренировка, думаешь как отбить бабки ?
Зачем на тренировке думать о потраченных деньгах.
WindRider писал(а):Источник цитаты Бедный человек не пойдет туда? Логично?
Не логично)
WindRider писал(а):Источник цитатыв парилке,
Ты ещё в зале на тренажёрах или в бане?
Так-то все не логично, как по мне. Не пробовал планирование? Ну в смысле знаешь доходы свои, расходы планируешь...
Зачем думать как отбить деньги за здоровье? Смысл жить? Ради денег?
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Итог: мы потратили 20 к за раз. Но! Мы тут же из окружающего мира извлекли заказов на 100 к. Понимаешь логику?)
Посмотрел интернет, комфортная жизнь в Санкт-Петербурге.
В среднем для счастливой жизни жителю Петербурга надо 230 тысяч рублей.
То есть если в семье пять человек, то сумма дохода в семье должна быть больше 1 млн. рублей.
Обеспечил комфортную жизнь детям?
Думаю, что сумма, которой помогаешь жене далека от этой. Получается, что она твои дети сводят концы с концами, пока ты погрузился в отдых.
Обеспечь комфортную жизнь детям и твоя совесть чиста. Пока всё же это больше эгоизма.
-
Уже родной
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Туман тут? Посмотри фильм Трон Наследие
Спасибо. Смотрел в студенческие годы в кинотеатре. Не понравился. Может сейчас и понял бы его... Давно фильмы не смотрел. Возьму на заметку)
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Тренировка, думаешь как отбить бабки ?
Зачем на тренировке думать о потраченных деньгах.WindRider писал(а):Источник цитаты Бедный человек не пойдет туда? Логично?
Не логично)WindRider писал(а):Источник цитатыв парилке,
Так-то все не логично, как по мне. Не пробовал планирование? Ну в смысле знаешь доходы свои, расходы планируешь...
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Итог: мы потратили 20 к за раз. Но! Мы тут же из окружающего мира извлекли заказов на 100 к. Понимаешь логику?)
То есть если в семье пять человек, то сумма дохода в семье должна быть больше 1 млн. рублей.
Думаю, что сумма, которой помогаешь жене далека от этой. Получается, что она твои дети сводят концы с концами, пока ты погрузился в отдых.
Обеспечь комфортную жизнь детям и твоя совесть чиста. Пока всё же это больше эгоизма.
Ок
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ничо не понял - а та что названивала к ней не поехал чтоль, которая за подружку еще хотела добазариться )
или эта как обычно ожидание двойного отсоса, а в реальности потаскухи и шалавы
Она итак мне целый день наяривает. Хоть не заходи в телегу.. Уже напрягать начинает
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Туман тут? Посмотри фильм Трон Наследие
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Тренировка, думаешь как отбить бабки ?
Зачем на тренировке думать о потраченных деньгах.WindRider писал(а):Источник цитаты Бедный человек не пойдет туда? Логично?
Не логично)WindRider писал(а):Источник цитатыв парилке,
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Итог: мы потратили 20 к за раз. Но! Мы тут же из окружающего мира извлекли заказов на 100 к. Понимаешь логику?)
Ты прав, обязательно учту твой совет, спасибо
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Слышал о гитаристе Дейве Мастейне ? Лидер группы Мегадет. Его же выперли из Металлики за то что он бухал, употреблял и выеб..алая. Хотя виртуозно играл. Я его сравниваю либо с Мавриным, либо Алекси Лайхо из children of boodoom
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Слышал о гитаристе Дейве Мастейне ? Лидер группы Мегадет. Его же выперли из Металлики за то что он бухал, употреблял и выеб..алая. Хотя виртуозно играл. Я его сравниваю либо с Мавриным, либо Алекси Лайхо из children of boodoom
Не слышал. А смысл этой истории? Загубил свой талант?
-
Уже родной
Автор темы
Короче тут мне везут на прошивку бортовой компьютер. Посоветовали к вам обратиться, больше никто не может. Я такой: ну ок, глянем щас
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Ничего не понял, но очень интересно
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
WindRider писал(а):Источник цитаты . Я такой: ну ок, глянем щас
Ну да. Остальные х..ня в траве после дождя. Слышь. остынь. Можешь меня послать.
Надежда умирает последней...
-
VIP
Meggi писал(а):Источник цитаты Остальные х..ня в траве после дождя.
Действительно))₽
Зачем слова, когда на небе звезды.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты . Я такой: ну ок, глянем щас
Ну да. Остальные х..ня в траве после дождя. Слышь. остынь. Можешь меня послать.
"Слышь " - забавно что от вас слышу такое)
Я итак остывший, наркоманский трупик
Мегги, на будущее посылать я вас не буду. Но на будущее - слово " слышь остынь" ко мне попрошу не употреблять, ладненько?)
Вы как экскаватор пытаетесь грести под себя ?)))
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Какой то тип мне звонил с утра. Глянул, ба да это же Володя
. Лежу думаю, что за Володя..
Flashback : тусили вместе, причем у этого типа даже бабок на сиги не было.
Не такие знакомые нам не нужны. Нах, нах. В блок
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитатыMeggi писал(а):Источник цитаты Остальные х..ня в траве после дождя.
Действительно))₽
Зачем слова, когда на небе звезды.
Привет. Как дела?
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
-
Уже родной
Автор темы
Сегодня задумался об одной вещи: не бывает идеальных людей. Каждый человек это личность со своими ценностями, убеждениями, страхами, достижениями. Не бывает людей однозначно плохих или хороших. При этом у каждого может быть разное состояние в тот или иной момент времени.
Причины: устал, на эмоциях, опустошенность, прилив сил.
Важно понимать что сказанное слово или действие может быть сделано сгоряча или впопыхах.
Изменить мышление кого-либо прямой директивой невозможно. Можно лишь высказать свое мнение и уже зависит от собеседника, прислушается ли он к твоим аргументам или нет.
Таковы выводы после небольшого диалога с другом. Сидим пьем чай. Дискутируем дальше и пишем план на день
Немного энергичной музыки всем в ленту
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да. У меня сейчас идёт переоценка ценностей. Как ты ?
Причины: устал, на эмоциях, опустошенность, прилив сил.
Важно понимать что сказанное слово или действие может быть сделано сгоряча или впопыхах.
Изменить мышление кого-либо прямой директивой невозможно. Можно лишь высказать свое мнение и уже зависит от собеседника, прислушается ли он к твоим аргументам или нет.
Таковы выводы после небольшого диалога с другом. Сидим пьем чай. Дискутируем дальше и пишем план на день
Немного энергичной музыки всем в ленту
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Слышал о гитаристе Дейве Мастейне ? Лидер группы Мегадет. Его же выперли из Металлики за то что он бухал, употреблял и выеб..алая. Хотя виртуозно играл. Я его сравниваю либо с Мавриным, либо Алекси Лайхо из children of boodoom
Не слышал. А смысл этой истории? Загубил свой талант?
Да. У меня сейчас идёт переоценка ценностей. Как ты ?
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Короче тут мне везут на прошивку бортовой компьютер. Посоветовали к вам обратиться, больше никто не может. Я такой: ну ок, глянем щас
Привет уникум. Посмотрел?
Ответь честно,истинная цель нахождения на форуме?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):WindRider писал(а):Короче тут мне везут на прошивку бортовой компьютер. Посоветовали к вам обратиться, больше никто не может. Я такой: ну ок, глянем щас
Привет уникум. Посмотрел?
Ответь честно,истинная цель нахождения на форуме?
Привет. Да чё там смотреть: подъехал чел на Пежо 407, магнитола Alpine. Говорю : я этим не занимаюсь. Посмотрите пожалуйста как прошить. Там магнитола на Андроиде. Я ему предложил: мужик давай так, я займусь твоим вопросом, вот реально. Готов 15 к отстегнуть? Он : нет не готов. Ну собственно что и требовалось доказать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты истинная
Цель нахождения: получить поддержку ну и пообщаться. Я смотрю вы меня в чем то подозреваете ? Интересно в чем же ?
Вы бы для начала на поставленные вам вопросы ответили бы. Вы так легко и ловко ушли от вопроса, когда я спросил сколько вам лет. Проигнорировали. Ну ок, я сделал вид что не заметил этого ))
Дальше вы мне задаете вопрос: чем я занимаюсь. К чему вам знать чем я занимаюсь?
Подозрения какие то ))))
Уникум))
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Мне просто любопытно как другие люди справляются с такой же проблемой как у меня, интересно послушать мнение со стороны и обдумать свои действия. И да все советы данные мне я прокручиваю через себя и перечитываю то что я писал до этого. Поэтому периодически захожу на форум
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты Готов 15 к отстегнуть?
Ты из головы шоль цены берёшь?
Магнитолу на эндрю прошивать...)
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Автор темы
Я уже один раз через себя переступил. Промолчал на действия администрации. Ещё раз: я в друзья не к кому не набиваюсь. Считаете что я на форуме тут представляю опасность для вас , ваше право. Лечите своих тараканов. Читайте элементарные правила. Но сука, обнулять меня в правах за то что вам сказали так и так делать нельзя, это трындец. Щас снова какие то подозрения
" Что ты тут делаешь? Скажи честно"
Я в шоке с ваших подозрений. Можете меня забанить за мат. Мне плевать
Вот просто идите лесом все
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Лорд привет. Деактивируй пожалуйста мой аккаунт. Я не хочу общаться и сидеть на этом форуме. Хорошего дня
" Что ты тут делаешь? Скажи честно"
Я в шоке с ваших подозрений. Можете меня забанить за мат. Мне плевать
Вот просто идите лесом все
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Лорд привет. Деактивируй пожалуйста мой аккаунт. Я не хочу общаться и сидеть на этом форуме. Хорошего дня
Предупреждение: Лорд 25 авг 2024, 10:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=338862#p338862.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=338862#p338862.
Saga of the Wind Rider
-