Требуется консультация для книги!

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Заглянул на огонёк

Автор темы
Мимо крокодил

Сообщение #1 Мимо крокодил » 27 июл 2023, 03:15

Здравствуйте, уважаемые наркомены и нарковумены!

Планирую написать книгу о нулевых, где герои в одной из глав рвут мак и варят его, после, естественно, употребляют это дело внутривенно. И столкнулся с такой проблемой, что на просторах интернета не спешат разглашать информацию о том, как же это делали. С одной стороны, правильно, а то как инструкция будет, бери да делай, но с другой же, для таких людей, как я, которым эта информация отнюдь не для личного пользования нужна (и нужна позарез горла!), наступает полный бесперспективняк.

Посему очень прошу откликнуться человека, на своём опыте знающего эту кухню на практике и готового описать мне. Помимо этого, было бы неплохо, если также человек будет готов проконсультировать меня относительно быта героиновых наркоманов нулевых. Привычки, ощущения, интересные детали, то, чего не напишут на сайтах об опиатах и их последствиях. Буду рад послушать всё! Со своей стороны могу предложить за оказанную услугу и потраченное время, упоминание вас в самой книге в качестве благодарности за информирование. Надеюсь на то, что кто-то всё же откликнется, очень жду!

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 27 июл 2023, 07:29

Мимо крокодил, Правильно не делятся. И тут не получите такой информации.Такой рецепт -описание, это статья в уголовном и нарушение правил нашего форума. А про быт употребляющих Вам расскажут.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #3 Vorkutagen » 27 июл 2023, 08:30

Мимо крокодил, найди опиушника и купи ему дозняк, он тебе всё расскажет, покажет и попробовать даст ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

2q2q29

Сообщение #4 2q2q29 » 27 июл 2023, 08:33

Vorkutagen, вот, сразу с маком надо приходить, тогда покажет)

Отправлено спустя 49 секунд:
Шутка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

FridayMan

Сообщение #5 FridayMan » 27 июл 2023, 08:45

Мимо крокодил, тут вопрос такой был уже. Сел, чуток поискал и нашел. В сети всё есть даже без всяких торов. Ты просто плохо старался. Ссылку не дам т.к.
1 - не помню где нашел
2 - нельзя тут такое

А так примерный рецепт есть в песне «Сельский кайф» гр. «Сектор газа». Это не шутка.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

blazzzing

Сообщение #6 blazzzing » 27 июл 2023, 09:49

Мимо крокодил, здравствуйте!

К сожалению, не могу проконсультировать Вас по теме героиновой наркомании нулевых, потому что я героиновый наркоман двадцатых. Если надумаете осветить этот период, я к Вашим услугам ;biggrin

Присоединяюсь к форумчанам выше и также скажу, что необходимая информация по кустарному изготовлению вещества лежит буквально на поверхности. Кто ищет, тот всегда найдёт!

Было бы очень интересно прочитать Ваше произведение. Ваш стиль изложения очень напомнил мне мой собственный. Можете в этом сами убедиться: в своей теме я прилично настрочила (читай: награфоманила). Я даже сперва испугалась, что это заметит кто-то ещё, и заподозрит меня в создании второго аккаунта. Тем более, искомая информация и для меня представляет определённый интерес ;biggrin
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Ergo

Сообщение #7 Ergo » 27 июл 2023, 10:37

FridayMan писал(а):Источник цитаты Сельский кайф» гр. «Сектор газа»

Там марочку режут, а тут у чувака рвут, значит без мясорубки не обойтися

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мимо крокодил писал(а):Источник цитаты нулевых, где герои в одной из глав рвут мак и варят его, после,

Не знаю как в ваших краях, а в наших в нулевых уже по огородам мак найти было уже очень проблематично. Варили с семечки все. И сезон ждать не надо.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Мимо крокодил, ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #8 FridayMan » 27 июл 2023, 11:21

Ergo, настоящему джефисту кайфа нет от мака чистого. Настоящего джефиста мак проставит неказисто.

Друг форума

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 27 июл 2023, 11:23

FridayMan, мне себя ужасно жаль, я подсел на марцефаль. И теперь хожу один- вырубаю эфедрин) из той же оперы))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #10 FridayMan » 27 июл 2023, 11:28

Ergo, это из Ширянова вроде. А то, что я прислал - в самом начале Одиссеи было.

Друг форума

Ergo

Сообщение #11 Ergo » 27 июл 2023, 11:33

Не, не в начале. Это в середине когда в такси едут, еще водителя разводят типа посмотри дома вдруг лекарство в холодильнике есть, ребенку надо)

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
FridayMan, а вообще у меня такой эпизод был. Уже под конец моего полета приезжаю к чувакам которые мак сортовой выращивали. И кароче выходим по утру на поле, там грядки прикинь отвечаю два на пять метров, много. Датский флаг стоит цветет. Бошки с кулак почти. Мне дают мясорубку, таз - и говорят- ну че стоишь, не стесняйся. Режь сколько хочешь. А я прикинь стою в растерянности. И мысли в башке- блин ну вот же оно, когда то об этом я мечтал, на кумарах не спал ночами поля эти представлял. А тут- ну не хочу. Просто не хочу. Винта хочу. Вот такая история.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #12 FridayMan » 27 июл 2023, 12:03

Ergo писал(а):Источник цитаты Просто не хочу. Винта хочу. Вот такая история.

Был у меня знакомый винтовар в детстве. На год где-то меня старше. Вот он тех, кто на маке сидел, называл героитиками и любил обращать их в свою веру винтовую путём внутривенных инъекций первитина конечно. Говорил, что много кого пересадил на винт.

Друг форума

Ergo

Сообщение #13 Ergo » 27 июл 2023, 12:18

Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #14 Vorkutagen » 27 июл 2023, 12:35

Ergo, ты и это знаешь?! ;biggrin
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Сообщение #15 Ergo » 27 июл 2023, 12:37

Vorkutagen, да че то вспомнилось. Я же там на маковых полях то толком колоться уже не мог, только через баню. Ну и уезжал с собой опия нарезал, курил его потом со спицы аж дышать забывал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ