Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #991 Стасямба » 03 фев 2023, 20:06

Маша на днях спросила- закончил ли я курс ГАМК. Че-т так вышиб этот вопрос, я не заметил как.. купил вторую банку. У первой была дозировка 250, теперь взял 500. Не из-за того, что хочется больше, а просто выгоднее что ли. Короче, математика: 60 капсул*250мг= 350 р. Теперь- 90 капсул*500мг= 450 р. Продавцы- разные, никто ни к чему не принуждает.)
У меня девочка на работе ворчала- "Проснусь в 3 и давай бродить по квартире: муж- спит, дети- спят- я- считаю овец и минуты до будильника"
Я принес ей чуть-чуть капсул, утром пришла бодрая. Делилась- выспалась на два дня вперед, но всю ночь где-то носилась: мозг отдохнул, ноги- устали)) Потом еще 2 раза их пила на ночь. Каждый раз рассказывала про сны.
Не понимает- купить или не купить, нравится или не нравится) Плюс- спишь как лошадь, вообще ничто не тревожит, просыпаешься- как будто всю ночь спортом занималась)
Я раньше боялся ложиться спать. Каждый раз- одно и то же: бесконечные мысли (как бы ни устал), направо-налево, поперек, лег на живот, перевернулся на спину. Мучение. Теперь я когда вечером все сделал, ем капсулу, иду покурить и почистить зубы и все. Нащупал подушку- и дрыхнуть, прям так крепко, что ночью задаешь себе вопрос- "Ты спишь?" И без ответа засыпаешь снова. И просыпаешься по будильнику.
Крутая тема. Многих вообще это не напрягает- только бы поспать, я спать оч долго не мог. Ооооч долго. А теперь радуюсь когда все выключаю, вечерняя сигаретка- и в сны) Блин Какие там сны))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #992 Ergo » 03 фев 2023, 20:15

А сны не снятся совсем? А тоже если вовремя лекарство не приму уснуть не могу долго. А так сплю вообще норм, 14 часов могу легко в выходной если но под утро всегда кинофильмы начинаются, прям интересные даже.
Раньше в центре считай по ночам дежурил же, а потом после завтрака и до обеда пока все на занятиях я отсыпался, вот там и баловался ОС практиковал, даж получалось осознаться но менять не очень, силенок не хватало забросил. А сейчас чет и не получается, забываю. Намеренья нет походу)
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #993 Стасямба » 03 фев 2023, 20:42

Ergo, Ахах)) Про покурить)
Я не курю уже сколько лет для тех, с кем на работе. Совсем недавно узнал про электронки (пиписьки их называют вроде?)
Я гоняю в туалет на работе теперь ооч часто) Вдохнул- и работать, ничем не пахнет, противопожарные датчики- не ловят)
Я б прям легко наверно бросил курить, сколько раз это было) Оч боюсь набрать вес. Я похудел на 12 кг как бросил год назад. Таким стройняжкиным стал, мне так нравится))
Март уже скоро, еще год скоротали ж, Эрг? Как ты себя чувствуешь? Поделись чем-то личным, из головы, что было- что стало?

Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Ergo, сны снятся. Уронил голову на подушку- и вперед. Они не пугают, не напрягают, просто какое-то пограничье. Мозг- спит, ты сам- где- то носишься. Странная штука. Утром реально все мышцы болят. Ну фитнесс типа, ахах)
Оч верю, что смогу спать без этих штук. Но пока мне это очень нравится. Самое любимое время- когда все сделал и наконец спать, а утром- наконец из дома, давай скорее, прям бегом из дома.) Разбитый мозг?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #994 Ergo » 03 фев 2023, 20:59

Блин озадачил) ну по сторонам меньше заглядываться стал, если уж про личное совсем речь пошла. Хоть и бывает клиенты девушки приезжают начинается вот эта их фигня кокетничанье и все такое считывать стал не ведусь. Раньше велся. Старею наверн ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Стасямба писал(а):Источник цитаты год скоротали

Вообще пролетел. Чем дальше тем быстрее все происходит

Странник

xman

Сообщение #995 xman » 03 фев 2023, 21:27

Стасямба, привет, речь идет про габу? я перед сном по 1 таблетке 500мг пил 3 ночи - засыпал да, круто, но спал дольше обычного + тяжело просыпаться было
да и сны наркоманские снились ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #996 Мариша » 03 фев 2023, 21:41

xman писал(а):Источник цитаты речь идет про габу? я перед сном по 1 таблетке 500мг пил 3 ночи - засыпал да, круто, но спал дольше обычного

у меня по ходу у одной неадекватная реакция на сей продукт))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #997 Урфинджус » 03 фев 2023, 21:43

Мариша, да нормально, не Лирика же называется, а габагамма, а состав кому он нужен.

Странник

xman

Сообщение #998 xman » 03 фев 2023, 21:44

Мариша, какая? так меня еще и мысли наркоманские после приема кошмарили))

Друг форума

Мариша

Сообщение #999 Мариша » 03 фев 2023, 21:50

Урфинджус писал(а):Источник цитаты а состав кому он нужен.

xman писал(а):Источник цитаты так меня еще и мысли наркоманские после приема кошмарили))

ребзы))...я тему Стаса просто не хочу портачить этой фигней)...здесь другое ...почти не наркоманское
xman, а так дааа...разные реакции на всё...меня стимит хз почему...не принимаю поэтому

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1000 Стасямба » 10 фев 2023, 12:10

xman, GABA, она
Я хз как она действует, может лет через 5 опять скажут- запрещенный препарат, как было с мефом, когда его в ларьках продавали (я этого, к счастью, не застал).
Сны там- удивительные, я маме в те выхи капсул отвез, она доняла меня жаловаться, что ночью варит суп, смотрит в окно, когда вечером с работы иду звоню ей- уставшая, измученная, ночь- не спала, днем- прилегла, опять боится, когда стемнеет.
Теперь ничего такого нет) Спит. Услышала меня наконец) И просто спит, как здоровый человек.
Ну мне нравится кароч. Оч сильно выравнивает мысли и состояние. Такое ощущение, что я сам все понимаю, как от себя устал, как устал за день и, засыпая, начинаешь тренировать память, гоняя день по моментам, по мелочам. В норм состоянии так можно анализировать до утра и встать в 3 ночи и сварить борщ. И ненавидеть всех днем) А тут- не успеваю на ночь помолиться- уплыл в сны)
Оч классная книга Стивена Кинга "Бессонница". 800 страниц про отсутствие сна. Настоящий ужас.
Люблю Кинга.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мариша, Так-так, опрос) Маш, что у тебя за реакция?))
Давай, у меня тут все по-честному))

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты портачить этой фигней

Давай болтать о чем угодно тут? Милотой мы в телеге и в вк обменяемся.
Стимит??
Ты ешь эту штуку и- на снегоходы что ли?)) Маш?))
Правда. Поделись. Интересно очень. Как разные штуки будоражат людей совсем по-разному.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1001 Мариша » 10 фев 2023, 21:37

Стасямба, Стас ЛАВ))) [wink - привет...а у нас метель...прям февральская)) фи)
Стасямба писал(а):Источник цитаты я маме

я завтра тоже маме закажу тогда...тоже ноет...может ей зайдет

Стасямба писал(а):Источник цитаты Так-так, опрос) Маш, что у тебя за реакция?))
Давай, у меня тут все по-честному))

Стасямба писал(а):Источник цитаты Ты ешь эту штуку и- на снегоходы что ли?)) Маш?))

))))))....кароч...раз можно в этой теме, то напишу...
у меня реально бывают действия противоположные ...к слову я с транквилизаторов могу не спать совсем...
а по гамками ноотропам их прямого действия не ощущаю...стимит меня не в плане, что бегом на снегоход)) ( хотя могу...но больше на "не спать" = болтать ...а спокойствие потом сменяется диким неспокойствием...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1002 Ergo » 17 фев 2023, 19:56

Непорядок. Уже пятница ведь.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1003 Стасямба » 17 фев 2023, 20:16

Ergo, ахах, Эрго)) Мы с Машей в телеге заболтались))
Вон уже сигнализирует, что красная лампочка зажглась))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1004 Ergo » 17 фев 2023, 20:19

Ну и хорошо что всё хорошо

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #1005 Стасямба » 17 фев 2023, 20:34

"Все окна потухли
И ночью на кухне
Она плачет навзрыд,
Словно мир во вот рухнет"

- это для всех девочек, которых здесь много и они любят посидеть пострадать о том-о сем- о нем.
Я вчера сгонял на Anna Asti, во девочка-глыба.
А в прошлые выходные наблюдал картинку у себя в гостях.
Ему- 30, он- гей. Ей- 40, с ребенком. Они три года живут вместе (зачем?) в ненависти и нелюбви. И не хотят расставаться. Они уселись на максимально большом расстоянии друг от друга, чтоб громче друг на друга кричать наверно. Он хочет взять ипотеку лет на 30 и работать только на нее, она хочет держать его рядом и продолжать уничтожать в каждый момент времени. Он говорит- моя единственная проблема- это ты и твоя дочь. 8 часов ада!! А днем- вполне себе обычные люди.
Проводил их утром домой и намыл полы- чтоб всю осевшую ненависть смыть. И улегся счастливым дрыхнуть)
Кино есть, русский фильм, "Нелюбовь" кажется называется, Звягинцева. Мама-папа-маленький сын. Все трое ненавидят друг друга. Оч тяжелый фильм, с каждой минутой- прям боли в голову добавляет, заканчивается.. (без спойлеров)

А я сижу-гляжу-улыбаюсь, люблю, делюсь улыбками)
Ребятки, девчули.
Будьте с теми кто дарит радость, а не вызывает выделение кортизола. Время так быстро бежит, чтобы тратить его на нелюбовь.
Фига я мудрец)) Ахах))

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты у меня реально бывают действия противоположные

тебе б стимуляторов на ночь, наверно б расслабило))
Шутка.
Давай без ненужной химии.)

Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Ребятушки, кто в моей теме- поздравим Машу 22/02 с новым годом?)
Порадуем, пусть и она нас радует, пишет, поддерживает. И о себе не забывает))
Я убежал, всех- люблю) Чмафф)