Я от Вас реально в шоке.У Вас просто есть символы,которые могут быть только на мобильной программе.Вас по сути в книгу Гиннесов нужно.Я очень тронута что вообще познакомилась с Вами.И это не комплимент.Katri писал(а):Источник цитаты . Так что да, я пишу с телефона.
Да ,конечно.Нужно только уточнить,можно давать ссылки на книги или нет,что б не нарушать ПФ(правила форума).Katri писал(а):Источник цитаты Да, если вы пошлёте мне книги, это будет в самом деле очень хорошо)
У Вас моторика рук,просто не реальная.Меня годами учили-а Вас просто ..телефон.Феноменально конечно.
И я хотела,что б Вы подтвердили мою догадку.Там чего хочешь за деньги напишут.Katri писал(а):Источник цитаты И я к платным психиатрам обращалась в коммерческие клиники.
Не чего только,а Кого.Вы крещены?Katri писал(а):Источник цитаты Простите, не поняла. По образу и подобию чего, и как это с ЗОЖ связано?
И я очень рада ,что ошиблась.Иногда ошибаться и радостно.Katri писал(а):Источник цитаты Ой, нет, вы сейчас очень сильно ошибаетесь!
Спокойной ночи.