Мой алкоголизм и наркомания
-
Админ
VERA, Он в парке живёт. Иногда под мостом, если дождь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Олег В писал(а):Источник цитаты VERA, Он в парке живёт. Иногда под мостом, если дождь.
Тады ладно. Главное, чтобы это был не зоопарк
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
VERA писал(а):Источник цитаты Тады ладно. Главное, чтобы это был не зоопарк
В зоопарке он в морозные дни греется. Когда на вокзалах палевно. облавы...
-
Друг форума
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты Тады ладно. Главное, чтобы это был не зоопарк
В зоопарке он в морозные дни греется. Когда на вокзалах палевно. облавы...
Сейчас в бан отправлю
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты а сейчас как твоя семейная жизнь, наладилась? Прости за личный вопрос.. но может теперь, когда наркотики у тебя в прошлом ты по другому стал относиться к жене? Она не употребляет? Если не хочешь, если сильно личное, можешь не отвечать) Но интересно, если ты сам изменился, то это как то повлияло на ваши отношения?
Семейная жизнь так же , только без ругани,то есть все хорошо.Я по другому на жизнь смотрю ,как будто когда был в торче я был глупый ,а как бросил в тысячу раз поумнел ,даже до торча глупым будто был ,ну конечно был ведь умный не заторчит)))ну естественно мозг по другому работает ,так бы и не бросил наверное.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
VERA, у тебя как жизнь ?
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты VERA, у тебя как жизнь ?
Сейчас все более менее наладилось . Муж сидит, ждет решение по УДО, возможно скоро выйдет. Как дальше жить будем не знаю, но назад в тот его ад не хочу и не вернусь. В сентябре будет три года как муж заторчал и мы стали жить отдельно, а я все жду с моря погоды, все слушаю его обещания, что все будет хорошо,уже и не знаю, может зря..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
VERA писал(а):Источник цитаты Сейчас все более менее наладилось . Муж сидит, ждет решение по УДО, возможно скоро выйдет. Как дальше жить будем не знаю, но назад в тот его ад не хочу и не вернусь. В сентябре будет три года как муж заторчал и мы стали жить отдельно, а я все жду с моря погоды, все слушаю его обещания, что все будет хорошо,уже и не знаю, может зря..
А ты спросила ещё не употребляет ли жена ,да кто ей позволит
Я даже представить не могу что бы я с ней зделал,она даже как то чуток вина выпила там пол стаканчика на работе,еще жевачку заживала,думала ,что я не спалю и главное пришла и сразу на кухню ,а всегда в комнату заходит,ну я ей иди ка сюда)))поговорил серьезно,сказал так я не пью и ты не пей,а если хочешь выпить ну там устала ,то подходишь и говоришь я разрешаю,ну после этого пару раз пиво покупала ,потом смотрит что я вообще не пью и то что я про алкоголь лишь негатив говорю, вообще перестала даже редко выпивать.Ну это нормально я считаю,когда я бухой приходил когда бухал ,она меня вообще разносила бывало)))
-
Живу я здесь
Sober писал(а):Источник цитаты ,да кто ей позволит
Вот мне тоже иногда кажется, что моя аллергия на алкоголь - это заклятие мужа
-
Уже родной
Sober, а твоя жена форум не читает? Она у тебя соза как думаешь?) А почему запрещаешь бокал вина? Из-за употребления в прошлом?
-
Друг форума
Автор темы
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, а твоя жена форум не читает? Она у тебя соза как думаешь?) А почему запрещаешь бокал вина? Из-за употребления в прошлом?
Низнаю читает или не читает,может шпионит
Да нет наверное не соза,даже не думал над этим,я сам то про вас созиков в жизни наверное не узнал бы если не форум)))
Насчет бокала вина,ну вот смотри она как то на прошлый вроде НГ напилась ну как большинство в НГ ,то есть дома стол накрытый и так далее,а я же трезвый я никогда не понимал пьяных когда сам трезвый ,ну вот она напьется и начинается там детство свое вспомнит там или наше знакомство и начинает на уши приседать
Ну многих же на разговоры по душам пробивает,а меня даже запах алкоголя выбешивает,ну я конечно подыгрываю все таки праздник ,но честно бесит,это не эгоизм просто я реально алкоголь считаю злом,а потом после НГ утром ей было плохо ,мне ее так жалко стало ,я еще сильней злюсь, что вообще разрешил выпить,хотя она вообще можно сказать всегда редко пила ну сколько я её знаю.
Я хочу сказать что я против что бы кто то из нас выпивал и не важно праздник это или нет.А сейчас вижу что ей и самой это не нужно,единомышленников стала)))
-
Админ
VERA писал(а):Источник цитаты А почему запрещаешь бокал вина?
Потому что тиран. Я почему про парк написал то? Потому что знаю, чем заканчивается домашняя тирания и подстраивание всех под себя.
по этому парк, под мост а на зиму в зоопарк.
Отправлено спустя 58 секунд:
-
Живу я здесь
-
Уже родной
Я считаю, что жена должна поддержать мужа в трезвости и самой стать трезвенником. Так и мужу легче будет, да и своё здоровье сохранится)
-
Друг форума
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты Потому что тиран.
Вот буквально пол часа назад у нее спросил скажи честно какой я муж и хорошо ли ей со мной,она сказала лучший муж и что ей очень хорошо со мной,я же говорю Олег ты постоянно ошибаешься,что в 12 шагов,почти везде.
Вообще не понимаю честно при чем здесь зоопарк ,мост и парк,где связь?
Домашняя тирания в том что я веду здоровый образ жизни то что я переживаю за ее здоровье?
И то что я хочу чтобы и наш ребенок никогда не пил и не курил,то есть не видел ,что мы выпиваем.Где ты вообще теранию увидел?
-
Живу я здесь
Я тоже так считала. И поддерживала. Но со временем поняла, что мужу наплевать. Но я и выпивоха правда Такая, на уровне пол-рюмочки). Просто тоже со временем стало нормой, алкоголь по факту никакого веселья не добавляет и расслабления, наоборот...то голова болит, то ляпнешь ерунду.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот это очень трогательно
Люблю когда муж за меня переживает )
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты утром ей было плохо ,мне ее так жалко стало ,я еще сильней
Вот это очень трогательно
Люблю когда муж за меня переживает )
-
Друг форума
Автор темы
-