Сообщение #980 Стасямба » 13 янв 2023, 20:29
)) Ну и я отсюда тоже не ухожу.) Пятница, я на месте- дома, у ноута)
Опять с наступающим праздником всех (да сколько можно-то?) Опять всем тепла, здоровья, самых близких людей рядом.. Эти пожелания уже как скороговорка, но все равно- из сердца.
Я- в полном порядке, оч рад, что каникулы закончились и всё, как ожидал, вернулось к привычному. Привычное- это уютное и удобное. Не то, что выбивает из себя (безделье, одиночество, вдруг накрученная тоска и шаг грани, переступать которую не стоит никогда), а то, что дает силы, настроение и желание быть).
Здесь- только хорошие новости)
Лютые морозы закончились, вторые-третьи кофты и штанишки снова убрал на антресоль, надеюсь, больше не понадобятся в этом суперзимнем сезоне) Световой день добавил уже больше, чем полчаса- работать начинаем, когда за окном почти взошло солнце) Завтра- середина зимы, половину уже смогли преодолеть.)
Вот что я заметил за эту неделю.
Есть люди/знакомые/друзья, которым ты нужен как всегда веселым и непринужденным, который взбодрит любую компанию и не даст заскучать.
И есть люди/знакомые/друзья, которым ты все равно нужен, когда тебе- никак, когда ты- выжат в ноль и в шаге от беды, а они все равно рядом.
И те, и другие, нужны, но от вторых тепла- в разы больше. И больше приобретаешь, чем тратишь.
Вот к таким человечкам хочется тянуться и не отпускать.
У меня такое странное чувство, что я получаю все, что хочу, от самых близких. Мариша и Эрго теперь- в ТГ, в секундной доступности. Зачем я пишу сюда отчеты по пятницам, когда мы обсуждаем, что пока болтали, кофе остыл. Или дурацкий гороскоп на день)
Наверно это какое-то обязательство перед собой?
Не оч понимаю, но пока мне это нужно.
Тепла вам, ребят.
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Степанида,
Ого, круто) Орхидеи- оч капризные, я их не завожу) То не полил, то света не добавил, то кокосовой койры не кинул) Какого цвета у тебя? Фаленопсис?
Я свой цветок разделил осенью на 3 горшка. 2 раздал (как чайный гриб, ахах)), один- себе оставил, как давно хотел. Да блин, никак он) Одну зеленую стрелочку запустил и снова спит. Ну я все равно радуюсь ему. Крутой он, такой зелёный.)) Думаю, выстрелит, тоже перезимовал вроде. Вот фиалки у меня- это забава)) Замучался сухие цветки снимать, цветут без остановки)) Я чуть убрал их от солнца, чтоб отдохнули)
Как бабки с тобой общаемся)) Еще Эрго надо подключить- как там у него семена перцев, уже во влажную марлю их замотал?))