Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #976 Мариша » 06 янв 2023, 17:18

Стасямба, ТЫ МОЛОДЕЦ, что выгреб...может ГАМК...а может все таки сам...но я искренне рада!

Стасямба писал(а):Источник цитаты Ребятки, всех- с рождественским сочельником.

И тебя Стас, и тебя!!!

Стасямба писал(а):Источник цитаты все в порядке и поблагодарить вас

И тебе...тоже большое спасибо!! Мне кажется мы все помогаем друг другу...пусть так и будет всегда...
Я через твою теплую страничку тоже хочу поблагодарить людей, которые тоже не отказали мне в поддержке...да да...я тоже в ней очень часто нуждаюсь) может иногда больше других...
В общем спасибо ВСЕМ, кто рядом! Обнимаю каждого!

Стасямба, и пятницы ...всегда буду ждать)
Последний раз редактировалось Мариша 06 янв 2023, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #977 Ergo » 06 янв 2023, 17:23

Мариша писал(а):Источник цитаты мы все помогаем друг другу

Изображение
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #978 Стасямба » 13 янв 2023, 20:06

Мариша,
Хах)) Так забавно- общаться лично в ТГ, делиться какими-то бытовыми мелочами и все равно хотеть снова написать здесь) Наверно есть участники форума, которым это может быть полезно (может я снова слишком до фига на себя беру, но хочу в это верить).
Я все еще рассчитываю, что узнаю и первую твою историю, что привела тебя на форум, и то, что было потом- почему ты отсюда не уходишь. При всей моей открытости и беспардонности есть очень четкие границы личного, куда, пока не пускают- ни ногой. Ну а уж если доверилась- то берегись, возможно, будет жестко. Но это только от желания дать поддержку, в которой нуждаешься. Совсем не из любопытства услышать какую-то историю, на фоне которой я буду чувствовать себя героем. И не из желания скоротать час- другой. А из настоящего интереса и сопереживания.
Пиши здесь или в ТГ. Я тебя очень ценю, ты всю последнюю неделю рядом.)
Спасибо тебе.

Админ

Степанида

Сообщение #979 Степанида » 13 янв 2023, 20:09

Стасямба, Привет. Всё хочу спросить, как твой цветок? У меня на днях орхидея зацвела, второй раз за год.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #980 Стасямба » 13 янв 2023, 20:29

)) Ну и я отсюда тоже не ухожу.) Пятница, я на месте- дома, у ноута)
Опять с наступающим праздником всех (да сколько можно-то?) Опять всем тепла, здоровья, самых близких людей рядом.. Эти пожелания уже как скороговорка, но все равно- из сердца.
Я- в полном порядке, оч рад, что каникулы закончились и всё, как ожидал, вернулось к привычному. Привычное- это уютное и удобное. Не то, что выбивает из себя (безделье, одиночество, вдруг накрученная тоска и шаг грани, переступать которую не стоит никогда), а то, что дает силы, настроение и желание быть).
Здесь- только хорошие новости)
Лютые морозы закончились, вторые-третьи кофты и штанишки снова убрал на антресоль, надеюсь, больше не понадобятся в этом суперзимнем сезоне) Световой день добавил уже больше, чем полчаса- работать начинаем, когда за окном почти взошло солнце) Завтра- середина зимы, половину уже смогли преодолеть.)

Вот что я заметил за эту неделю.
Есть люди/знакомые/друзья, которым ты нужен как всегда веселым и непринужденным, который взбодрит любую компанию и не даст заскучать.
И есть люди/знакомые/друзья, которым ты все равно нужен, когда тебе- никак, когда ты- выжат в ноль и в шаге от беды, а они все равно рядом.
И те, и другие, нужны, но от вторых тепла- в разы больше. И больше приобретаешь, чем тратишь.
Вот к таким человечкам хочется тянуться и не отпускать.
У меня такое странное чувство, что я получаю все, что хочу, от самых близких. Мариша и Эрго теперь- в ТГ, в секундной доступности. Зачем я пишу сюда отчеты по пятницам, когда мы обсуждаем, что пока болтали, кофе остыл. Или дурацкий гороскоп на день)
Наверно это какое-то обязательство перед собой?
Не оч понимаю, но пока мне это нужно.
Тепла вам, ребят.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Степанида,
Ого, круто) Орхидеи- оч капризные, я их не завожу) То не полил, то света не добавил, то кокосовой койры не кинул) Какого цвета у тебя? Фаленопсис?
Я свой цветок разделил осенью на 3 горшка. 2 раздал (как чайный гриб, ахах)), один- себе оставил, как давно хотел. Да блин, никак он) Одну зеленую стрелочку запустил и снова спит. Ну я все равно радуюсь ему. Крутой он, такой зелёный.)) Думаю, выстрелит, тоже перезимовал вроде. Вот фиалки у меня- это забава)) Замучался сухие цветки снимать, цветут без остановки)) Я чуть убрал их от солнца, чтоб отдохнули)
Как бабки с тобой общаемся)) Еще Эрго надо подключить- как там у него семена перцев, уже во влажную марлю их замотал?))

Друг форума

Мариша

Сообщение #981 Мариша » 13 янв 2023, 20:48

Стасямба писал(а):Источник цитаты которым это может быть полезно (может я снова слишком до фига на себя беру, но хочу в это верить).

даже не сомневайся [wink ...здесь очень важно видеть людей, которые выбрались...поэтому твой опыт бесценен!
Стасямба писал(а):Источник цитаты возможно, будет жестко

да да...пора) ...а то я распоясалась совсем...

Стасямба, Стас, забежала не надолго...увидела твое сообщение и мигом прыг) ...вещи собираю...жечь буду сегодня...что б всё с нуля...в который раз начнем сначала) [wink
Спасибо тебе родной за теплые слова...и за день) пятнички...и утро пятнички)) ...а я расскажу лана? )) :
короче получаю от Стаса сообщение, но не успеваю его прочитать, всё бегом всё дурдом...выхожу из дома и....падскользнулась, падаю, прямо своими мини ягочками в какую то лужу))) ...но при этом у меня кофе в руке и я его спасти пыталась...но это было не просто падение ( при этом просто фразы были прям чёткие сказаны ))) ) ...это было падение века...как в кино)))
в общем открыла сообщение , а там мне прислано предсказание на сегодняшний день и прямо всё четко прописано, влоть до фраз ))))) ....я думаююю ну ппц...открыла бы раньше может и не произошло)) ...вот это я понимаю ментал связь )))))

Да!!! Как всегда присоединяюсь ко всему теплому и поздравительному! Обнимашки )

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #982 Стасямба » 13 янв 2023, 21:06

Мариша,
я открою тайну. У Маши- очень приятный голос. Я ее не видел, но ее голос- иногда когда только проснулась и спрашивает "Как ты"- это очень много стоит. Муражечки побежали от связей и от случайного тепла, которого вряд ли ждешь. Голосовухи- это круто) Хотел бы всех вас услышать и поделиться) Я вроде Л/Г/Б/Т, но я вообще не рядом с теми буквами)) У меня тоже оч приятный голос, когда-то я был голосом Европы плюс))

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Берегите себя, в каждый момент времени. Не сдавайтесь. Не разрешайте ни на секунду пойти на уступки мозга, он же потом и спасибо скажет. Ни на секунду, ни на долю секунды не возвращайтесь. Там- труба.
Там- так бессмысленно и тихо. Ловите живые эмоции и реакции. Это в стократ труднее, но и в стократ ценнее. Не оставайтесь одни. Ищите тех, кто разделит и не отвернется.
Живите. Бодрствуйте. Будьте настоящими.
Это- мой манифест.
Волшебная палочка (а вдруг?)-все станем здоровыми!

Админ

Степанида

Сообщение #983 Степанида » 14 янв 2023, 10:36

Стасямба, У меня жёлтая с фиолевым. Я её не покупала, мне подарили. Ухаживать за ними не умею, от слова совсем ;biggrin . Когда цветочки из магазина завяли
я подумала завянет а она летом ветку выкинуа и зацвела, сейчас второй раз цветёт,но только 2 цветка, остальные отвалились почками. .Поливаю как вспомню ;biggrin .

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #984 Стасямба » 20 янв 2023, 19:24

Степанида, красотень же! Хорошая у тебя дома атмосфера значит- раз забываешь, а цветок все равно радует. Добрая ты, за что и получаешь такую обратку) Не забывай поливать)) И корешки питать кислородом)

Отправлено спустя 44 минуты 39 секунд:
Че-т я сегодня совсем не в ресурсе, и не в моменте)
Привет, ребятки)
1. Всегда нужно иметь какой-то интерес. Когда не остается никаких интересов- ты- труп.
2. Всегда нужно быть с кем-то рядом, чтоб было теплее. Иначе- труп.
3. Никогда нельзя сдаваться, никогда не стрёмно попросить помощи, иначе ты- труп.

Вышибла история, когда совсем не близкий человек, коллега по работе, в компании, где нас всего 12, ушел с работы, а завтра- не вернулся.
Депрессия, ноль мотивации, весной бросила жена с двумя детьми, какие-то про*бы по работе- ну куча историй, которые не держат. Вообще никак.
Зашел к нему друг, с водкой (по 100 руб.- это вообще норм?), зашел еще один, сгоняли за второй- весло ж, задорно)
Только одному стало фигово и он потопал домой (но до дома не успел дойти), а двое остальных- веселиться остались, забивать пустоту среды.
Итого- минус 3.
Нелепо, из-за пустоты.
Сегодня Ваньку и тех двоих похоронили.
Хм.
Такие истории, которые прям рядом- вышибают.
Берегите себя и держитесь друг друга.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #985 Kalimba De Luna » 20 янв 2023, 21:48

Стасямба, жесть какая. Какая глупая смерть. Хотя разве смерть бывает умной? Вопросик.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #986 Стасямба » 28 янв 2023, 18:18

Kalimba De Luna, да, полная дрянь. Очень хочется пожить подольше. И поуютнее. А для этого- нужно работать над собой, с собой, нельзя сдавать и сдаваться. Оч легко- принять, что все плохо и поплыть по этой речке. Но мы ж не для того здесь.. Наша история- искать счастье и давать себе новые поводы для него)
Вчера, кстати, посмотрел фильм "Кожа". Кажется, он ужасный и отвратительный (в моментах- так и есть), а под финальные титры слезы просто брызгают)) Оч тяжелая и неправдоподобная история о том, что счастье находит каждого- важно искать. И не сдаваться.
Тепла нам всем и нужности для кого-то)
Закрываем январь и перемещаемся в последний месяц зимы, ура!))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #987 Ergo » 28 янв 2023, 19:02

Я тебе вчера прогул с занесением поставил. Где пропадал? [smil

Друг форума

Мариша

Сообщение #988 Мариша » 28 янв 2023, 20:33

Стасямба писал(а):Источник цитаты что счастье находит каждого- важно искать. И не сдаваться.

ооой как классно сказаааанооо...а впрочем как всегда у тебя на страничке! [wink

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #989 Стасямба » 03 фев 2023, 19:53

Ergo, здрасьть) Я тут, сегодня без прогулов))
В прошлую пятницу не заходил сюда) Кино смотрел, есть готовил, ждал)
Никаких запрещенных штук, наоборот)) Было все, что допустимо, но не совсем одобряется в нашей стране. То, что радует и тот, кто радует)
Как ты там, Эрг? Февраль, пора семечки перцев в бинтике замачивать?))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #990 Ergo » 03 фев 2023, 19:56

В целом неплохо. Думаю курить бросать но все не могу решиться окончательно. Электронки айкос всякую фигню по наркомански придумываю вместо того чтоб просто бросить и все))
А семечки рано, у меня же кошаки не дадут рассаде подняться, но я с осени в огороде парничок приготовил в планах дома прорастить и туда на закалку сразу поднимать. Так что март- апрель открытие сезона будет)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»