Порошок . . . Уходи!
-
Постоялец
Порошок . . . Уходи!
Мама_Сына, интересно ,наркоманов можно силой))изгоняли бесов,дьявола духа не суть важно,вы смысл понимаете)я лично не вижу большого различия католики,евангелие,протестанты,православные.все хриситияне,то политика церковная.а очищают тем что молятся.был я во многих ответвления християнства)лица у людей одинаковые.ну тут каждому свое как то)кому какая вера,склоняюсь к мнению что Бог один
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
максут писал(а):Источник цитаты склоняюсь к мнению что Бог один
Так у христиан и есть один бог) И католикт, и православные, и какие-нибудь там неопятидесятники даже, и даже копты - они в одного бога верят.
-
Постоялец
Порошок . . . Уходи!
Katri, смотри не заметишь как черту перейдешь)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сын_маминой_подруги, почему плохая,если они есть и многим помогают?если это работает почему нет??
Отправлено спустя 55 секунд:
Katri, я про мусульман,иудеев и христиан.это разные веры
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сын_маминой_подруги, почему плохая,если они есть и многим помогают?если это работает почему нет??
Отправлено спустя 55 секунд:
Katri, я про мусульман,иудеев и христиан.это разные веры
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Порошок . . . Уходи!
За чем Вам такие подруги?С такими друзьями и врагов не нужно.Katri писал(а):Источник цитаты у моей подруги в конце августа был день рождения,
ЗОЖ -это по образу и подобию.А не о жрачке,фитнесе и деньгах.Katri писал(а):Источник цитаты 1. Меня уже тошнит немного от этих идейных трезвенников и воинстующе-агрессивных ЗОЖников.
И вредны и опасны и ими кишит интернет.Как палочками дизентерии.Katri писал(а):Источник цитаты Я считаю, методики подобных агитаторов могут быть очень вредными.
Навязывать вообще не чего нельзя.Тем более идеологию.У каждого есть выбор.Katri писал(а):Источник цитаты Мне нельзя навязывать какую-то идеологию, веру или линию поведения. Мой внутренний мир будет отторгать подобные способы "помощи" мне.
А когда придет время?Что должно случиться,что б оно пришло?Katri писал(а):Источник цитаты Думаю, придёт время, и я его брошу
Katri писал(а):Источник цитаты Я попозже посмотрю эти ролики. Но я хочу сразу предупредить что я сейчас живу в посёлке, и интеренет у нас здесь лимитный и очень дорогой. Потому трафик я сильно экономлю, и трачу его только на действительно важные вещи.
А у Вас не абонентская плата раз в месяц?Вы ТАК с телефона пишите?!Абалдеть.Вот это навык.
Извините,учту.Тогда может лучше книги Вам поискать в электроном виде?
А врач психиатр разрешает работать?Как я поняла,у Вас же нет инвалидности по псих.заболеванию.Может муж просто боится что *уведут* Вас?Вы у него живете?Или он у Вас?Katri писал(а):Источник цитаты Это у нас уже настолько естественно, что можно сказать, что в нашей семье муж принимает решения за нас двоих. Я не могу даже рабоиать то пойти, пока муж не решит,
До встречи,все будет хорошо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Кстати, на счёт церкви. Не в тему, конечно, но раз уж диалог о церкви зашёл, то расскажу о своей великой беде, так скажем.
Я вообще хотела стать священником. Очень хотела бы учиться на богословском. Мне очень интересна теология. Но женщинам же нельзя священниками быть. Да вот что за фигня такая! Почему так то? Меня забраковали по полу. Этой такой сексизм гадкий. Я много лет уже от этой несправедливости испытываю смесь разочарования с возмущением. Может, пошла бы я в семинарию в своё время, и не было бы наркоты всей этой в моец жизни. Ну ха что вот так-то? Что я сделал а плохого? Я знаю, я была бы и с моральной точкт зрения и с точки зрения образованности хорошим священником. Но я человек второго сорта в их понимании, мне нельзя. Я не могу простить церковь за это до сих пор. Как так можно поступать с женщинами? Неужели они нн понимают, что это дискриминация, и что это унизительно.
Я вообще хотела стать священником. Очень хотела бы учиться на богословском. Мне очень интересна теология. Но женщинам же нельзя священниками быть. Да вот что за фигня такая! Почему так то? Меня забраковали по полу. Этой такой сексизм гадкий. Я много лет уже от этой несправедливости испытываю смесь разочарования с возмущением. Может, пошла бы я в семинарию в своё время, и не было бы наркоты всей этой в моец жизни. Ну ха что вот так-то? Что я сделал а плохого? Я знаю, я была бы и с моральной точкт зрения и с точки зрения образованности хорошим священником. Но я человек второго сорта в их понимании, мне нельзя. Я не могу простить церковь за это до сих пор. Как так можно поступать с женщинами? Неужели они нн понимают, что это дискриминация, и что это унизительно.
-
Постоялец
Порошок . . . Уходи!
Katri, католикам нельзя.это для того чтобы небыло в церкви матриархата.есть я знаю евангелие,там женщины есть
Отправлено спустя 59 секунд:
Евангелики
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Katri, не второго сорта а разные по сущности создания.и это скорее хорошо что люди разные,и мужчины и женщины имеют разные предназначения
Отправлено спустя 59 секунд:
Евангелики
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Katri, не второго сорта а разные по сущности создания.и это скорее хорошо что люди разные,и мужчины и женщины имеют разные предназначения
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Мама_Сына,
Ой, нет, вы сейчас очень сильно ошибаетесь! Ж Вы её совершенно не знаете, а такие выводы делаете. Не надо так.
Она замечательный человек, я очень её люблю. У нас с ней нет секретов друг от друга, мы друг друга отлично знаем и уважаем. Она помогала мне тыщу раз. И я ей тоже. Мы никогда не ругались даже. Мне с ней очень интересно и легко. С ней можно заниматься вот чем угодно, и она всегда готова помочь и готова поделиться радостью. Она мне иногда подарки делает вот просто так, ни с того ни с сего. Или вот показательный случай. Я делала домики для уличных котиков. там надо было вырезать по дереву. И никто не захотел мне помочь.в се знакомые мужчины слились под тем или иным предлогом. Даже мой муж. А она не отказала мне и помогла. Строгала, пилила, топором рубила.
В общем, к чему всё это я говорю. Такую подругу замечательную днём с огнём не сыщешь. Да и человека такого доброго, отзывчивого. Единственный вот грех за ней - что она периодически наркотики употребляет. Я понимаю, что она этим также и мне может вред нанести, т.к. будет провоцировать на употребление.
Но я не могу с ней перестать общаться из-ха этого. Это просто подло даже. Я от неё видела только добро, и ничего, кроме добра.
Слушайте, если "трезвость" требует того, чтобы предавала своих лучших подруг, то к чёрту эту трезвость. Мы люди ради чего живём то вообще? Чтобы прожить подольше? Нет, существуют ценности, куда более весомые. Среди них вот как раз дружба, настоящая дружба. Или же, например, доброта и отзывчивость - людей с такими качествами нельзя бросать или предавать.
Да, в тот раз инициатива употребления исходила от неё. И ест бы н она, я бы и не употребила наркотики. Но слушайте, ещё раз вот говорю, я от неё столько добра видела, что ей простить можно.
Надеюсь, достаточно хорошо объяснила, почему я с ней общаюсь, и почему я ни за что не перестану с ней общаться.
Простите, не поняла. По образу и подобию чего, и как это с ЗОЖ связано?
Я рада, что вы так думаете
Я не знаю. Я думаю и надеюсь, что это произойдёт примерно также, что у меня это произошло с опиатными наркотиками - с ними я билась-билась, всё думала, переживала, запрещала. А потом как-то вот ситуацию отпустила, и как-то так получилось, что их перестала употреблять
Провести сюда нормальный проводной интернет стоит каких-то неадекватно огромных денег. Так что да, я пишу с телефона. с компа я пишу ещё гораздо быстрее. Быстро печатать - это мой профессиональный навык. Я же рекламный менеджер и маркетолог, мне постоянно приходилось писать кучи больших текстов рекламного характера, а также вести переписку с множеством людей, часто из разных стран.
Да, если вы пошлёте мне книги, это будет в самом деле очень хорошо)
Я не стою на учёте в ПНД. Уж конечно мне не хочется иметь проблемы с работой из-за ПНД. Инвалидности нет, конечно. Даже если бы и могла получить, не стала бы - потом бы проблемы с поиском работы были. И я к платным психиатрам обращалась в коммерческие клиники.
Раньше мы с мужем жили в его квартире. А сейчас мы живём в загородном доме с участком. Этот дом - это дом родителей мужа.
Не думаю, что муж боится, что меня уведут) Я очень верная и преданная ему, и он это знает.
А я сейчас тоже уже поняла, что муж меня любит, и потому ни на кого не променяет. А в начале наших отношений у меня бывали вспышки патологической ревности к нему и неадекватной тревожности о том, как бы кто-нибудь ни попытался бы его у меня отбить)) Сейчас я стала умнее. Ревность эту безумную победила.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Простите, не могли бы вы кратенбко рассказать, что вы употбреляли, как долго и в каких количествах. А затем как лечились. И, главное, о том, как у ва сейчас обстоят дела с тягой к наркоте?
За чем Вам такие подруги?С такими друзьями и врагов не нужно.
Ой, нет, вы сейчас очень сильно ошибаетесь! Ж Вы её совершенно не знаете, а такие выводы делаете. Не надо так.
Она замечательный человек, я очень её люблю. У нас с ней нет секретов друг от друга, мы друг друга отлично знаем и уважаем. Она помогала мне тыщу раз. И я ей тоже. Мы никогда не ругались даже. Мне с ней очень интересно и легко. С ней можно заниматься вот чем угодно, и она всегда готова помочь и готова поделиться радостью. Она мне иногда подарки делает вот просто так, ни с того ни с сего. Или вот показательный случай. Я делала домики для уличных котиков. там надо было вырезать по дереву. И никто не захотел мне помочь.в се знакомые мужчины слились под тем или иным предлогом. Даже мой муж. А она не отказала мне и помогла. Строгала, пилила, топором рубила.
В общем, к чему всё это я говорю. Такую подругу замечательную днём с огнём не сыщешь. Да и человека такого доброго, отзывчивого. Единственный вот грех за ней - что она периодически наркотики употребляет. Я понимаю, что она этим также и мне может вред нанести, т.к. будет провоцировать на употребление.
Но я не могу с ней перестать общаться из-ха этого. Это просто подло даже. Я от неё видела только добро, и ничего, кроме добра.
Слушайте, если "трезвость" требует того, чтобы предавала своих лучших подруг, то к чёрту эту трезвость. Мы люди ради чего живём то вообще? Чтобы прожить подольше? Нет, существуют ценности, куда более весомые. Среди них вот как раз дружба, настоящая дружба. Или же, например, доброта и отзывчивость - людей с такими качествами нельзя бросать или предавать.
Да, в тот раз инициатива употребления исходила от неё. И ест бы н она, я бы и не употребила наркотики. Но слушайте, ещё раз вот говорю, я от неё столько добра видела, что ей простить можно.
Надеюсь, достаточно хорошо объяснила, почему я с ней общаюсь, и почему я ни за что не перестану с ней общаться.
ЗОЖ -это по образу и подобию.А не о жрачке,фитнесе и деньгах.
Простите, не поняла. По образу и подобию чего, и как это с ЗОЖ связано?
Навязывать вообще не чего нельзя.Тем более идеологию.У каждого есть выбор.
Я рада, что вы так думаете
А когда придет время?Что должно случиться,что б оно пришло?
Я не знаю. Я думаю и надеюсь, что это произойдёт примерно также, что у меня это произошло с опиатными наркотиками - с ними я билась-билась, всё думала, переживала, запрещала. А потом как-то вот ситуацию отпустила, и как-то так получилось, что их перестала употреблять
А у Вас не абонентская плата раз в месяц?Вы ТАК с телефона пишите?!Абалдеть.Вот это навык.
Извините,учту.Тогда может лучше книги Вам поискать в электроном виде?
Провести сюда нормальный проводной интернет стоит каких-то неадекватно огромных денег. Так что да, я пишу с телефона. с компа я пишу ещё гораздо быстрее. Быстро печатать - это мой профессиональный навык. Я же рекламный менеджер и маркетолог, мне постоянно приходилось писать кучи больших текстов рекламного характера, а также вести переписку с множеством людей, часто из разных стран.
Да, если вы пошлёте мне книги, это будет в самом деле очень хорошо)
А врач психиатр разрешает работать?Как я поняла,у Вас же нет инвалидности по псих.заболеванию.Может муж просто боится что *уведут* Вас?Вы у него живете?Или он у Вас?
До встречи,все будет хорошо.
Я не стою на учёте в ПНД. Уж конечно мне не хочется иметь проблемы с работой из-за ПНД. Инвалидности нет, конечно. Даже если бы и могла получить, не стала бы - потом бы проблемы с поиском работы были. И я к платным психиатрам обращалась в коммерческие клиники.
Раньше мы с мужем жили в его квартире. А сейчас мы живём в загородном доме с участком. Этот дом - это дом родителей мужа.
Не думаю, что муж боится, что меня уведут) Я очень верная и преданная ему, и он это знает.
А я сейчас тоже уже поняла, что муж меня любит, и потому ни на кого не променяет. А в начале наших отношений у меня бывали вспышки патологической ревности к нему и неадекватной тревожности о том, как бы кто-нибудь ни попытался бы его у меня отбить)) Сейчас я стала умнее. Ревность эту безумную победила.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Она ко мне пришла только спустя три года трезвости.
Простите, не могли бы вы кратенбко рассказать, что вы употбреляли, как долго и в каких количествах. А затем как лечились. И, главное, о том, как у ва сейчас обстоят дела с тягой к наркоте?
-
Постоялец
Порошок . . . Уходи!
Тиона, да не отмирают.при ломке боли такие как после спорта с непривычки.магнезиум помогает,но его курсом пить надо.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Порошок . . . Уходи!
Да Вы правы.Запрещено.Katri писал(а):Источник цитаты Я вообще хотела стать священником
Все апостолы были мужчины.
Учитесь))Katri писал(а):Источник цитаты Очень хотела бы учиться на богословском
Учитесь.Прошу прощение за ссылку. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Православный Интернет-Курс (ПИК) при Патриаршем центре развития детей и молодежи - это курс дистанционного обучения, направленный на то, чтобы помочь при желании человеку:
Нецерковному – найти смысл жизни, выйти из духовного кризиса, укрепить веру в Бога, разрешить религиозные вопросы и сомнения, развеять заблуждения, ликвидировать безграмотность в церковных вопросах;
Воцерковляющемуся – стать членом Православной Церкви не только по букве, но и по духу; в доступной, рациональной и объективной форме расширить и углубить свои знания о Православной вере и современной христианской жизни;
Воцерковленному – узнать много нового и интересного, душеполезно пообщаться с братьями во Христе, найти практические возможности реализоваться как христианину и послужить Богу и людям.
ПИК не имеет ограничений по возрасту, месту проживания, участие в нем свободно, бесплатно и до желаемой степени анонимно.
Успешно закончившие Курс имеют возможность получить (лично или по почте) официальное свидетельство о его окончании.
Чтобы создать представление об этом курсе, понять, нужен ли он Вам; узнать, как правильно зарегистрироваться и пройти собеседование, — прочтите внимательно раздел "Коротко о главном", а также все остальные документы на этом сайте Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вы если захотите потом сможете и работать при Храме и монастырях и в любых душепопечительских организациях.И конечно официально и по документам и все по взрослому))
На вес золота такие люди.
Katri писал(а):Источник цитаты Я не стою на учёте в ПНД
Стоп кран точно.А кто Вам два диагноза поставил по психиатрии тогда?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на днях зашла на работу веселая , коллега мне - "ты че под коксом чтоли?" и вобще у нее прям часто проскальзывает шутки про кокаин.. она типа в молодости им баловалась. много лет уже прошло , дети у нее выросли, внуки на подходе, а у нее теплые хорошие восспоминания о том "баловстве". весело и никакого негатива. так что глупо реагировать агрессией если кто то расхваливает вещество или говорит что оно нестрашное
Юмористка, блин. Да у неё то может и тёплые воспоминания. И как раз именно поэтому вот эти всё её шуточки про кокос опасны. Люди послушают её, и у них может создасться впечатление, что кокаин - это что-то такое оченб весёлое, и, по всей видимости, бежвредное.
Понисаешь, я же когда начинала кокаин употреблять, я же тоже в плену мифов о кокаине прибывала. Я дуиала, что он малотоксичен, что маловреден для психики, что его дегко можно бросить, и т.д.. Этого бреда я начиталась в инеье плюс наслушалась от некоторых знакомых. И мне вообще казалось, что это замечательная во всех отношениях штука. Мне повезло, мой муж имел гораздо более реальные представления о кокаине. Он рассказывал истории его знакмых кокаиновых наркоманов. Некотопые из них такие клшмарные были. Одна истормя так юудто из ытльма ужасов вообще: там поехавщий кряшей кокаинист захватил в заложниця медсестоу, и резал её ножницами, требуя, чтобя ему привежлм кокаин.
И всё же я как-то не совсе мужк поверила. И так вот и считала, что он почти безвередн чуть ли не до тех самых пор, пока у меня печееь отказявать стала. И вот это вот невеерне представление - оно аедь складывается у людей благодаря рлсказням типов вроде тогл парня, с котопым я поругалась из-ха егр пропаганды кокаина, или вот этой твоей знакомой.
Но это же ложь. Нельз, такую ложь про кокаин распространять. Люди, наслушавшиеся сказок о коксе, будут его покупать. И дохнуть от него
Поэтому я считаю, что людей, вроде этой твоей коллеги хорошо бы жёстко осаживать, критиковать, запрещать им распространять их байки. Я не требую от тебя, чтобы начала себя так вести, конечно))
Но всё же, я призываю полумату тему.
Если бы я могла, я бв уничтожила весь кокаин в мине и все кокаиновый растенмя. Это огромное зло. кокаин по уровню пиздецовости вторую строчку после солей занимает, имхо. А эта твоя коллега чуть ли не аагитируют за его употребление.
Если бы я была на твоём местеменя бы так бомбануло, что был бы большой скандал. И этой коллеге бы её повезло, если быпл физиономи не получилв)
Я столько ужаса пережила из-за кокаина. Я несколько раз чуть не умерла. Ну не могу я выт поосле всего этого спокойно воспринимать подобное.
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
Katri, в общем то я не раз слвшала подобное от людей которые употребляли кокаин и не запарились потом . легко прекратили. типа элитный наркотик епт. у всех же разная психика. про гер и метадон во много раз больше ужасов. и про меф слвшала что фигня и легко бросить. пусть говорят. рты не заткнеш и руки не поотрываешь. я не борец за справедливость.
ну меня трудновато бомбануть. у меня эмоций сильно поубавалось. и скандалов мне уже хватит. так что просто мнение свое если что выскажу .и то если посщитаю нужным...
у меня была одно время гипертрофированая реакция на какие то высказывания нарков и тп. сейчас нет. я знаю что я сама себя могу загнать гораздо сильнее чем кто либо и если с собой справиться то другие точно не сорвут.
Katri писал(а):Источник цитаты была на твоём местеменя бы так бомбануло, что был бы большой скандал.
ну меня трудновато бомбануть. у меня эмоций сильно поубавалось. и скандалов мне уже хватит. так что просто мнение свое если что выскажу .и то если посщитаю нужным...
у меня была одно время гипертрофированая реакция на какие то высказывания нарков и тп. сейчас нет. я знаю что я сама себя могу загнать гораздо сильнее чем кто либо и если с собой справиться то другие точно не сорвут.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
Мама_Сына,
Ну в апостолы то я не метила А вот что священником не могла стать - вот это отвратительно со всех сторон, с каких ни посмотри.
А вы спокойно это воспринимаете? Это же дискриминация, это подло.
Честно сказать, всегда с большим подозрением относилась к высшему духовенству. Вот хотя бы, если так подумать: Например, Мария Магдалина была одной из любимых учениц Христа. То есть Христос считал, что женщины могут быть ничуть не хуже мужчин в богословии. А высший клир... Мужичьё.
Спасибо! Но я подробно посмотрю завтра, т.к. сейчас уже в кровати лежу)
Один мне поставили ещё несколько лет назад. Долго мурыжили, я у этого психиатра больше года наблюдалась перед тем, как поставил диагноз.
А второй мне официально не поставили, но врач мне говорил. Но ч перестала с ним общаться тогда, мне он показался каким-то не очень копметентным, но при это с апломбом. Так чтовторой мне нарисовать не успели - убежала вовремя))) Но от этого ведь, что диагноз не поставили официально, проблемы в моей психике то не исчезают.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы правы.Запрещено.
Все апостолы были мужчины
Ну в апостолы то я не метила А вот что священником не могла стать - вот это отвратительно со всех сторон, с каких ни посмотри.
А вы спокойно это воспринимаете? Это же дискриминация, это подло.
Честно сказать, всегда с большим подозрением относилась к высшему духовенству. Вот хотя бы, если так подумать: Например, Мария Магдалина была одной из любимых учениц Христа. То есть Христос считал, что женщины могут быть ничуть не хуже мужчин в богословии. А высший клир... Мужичьё.
Учитесь))
Учитесь.Прошу прощение за ссылку. https://azbyka.ru/pravkurs/
Православный Интернет-Курс (ПИК) при Патриаршем центре развития детей и молодежи - это курс дистанционного обучения, направленный на то, чтобы помочь при желании человеку
Спасибо! Но я подробно посмотрю завтра, т.к. сейчас уже в кровати лежу)
Стоп кран точно.А кто Вам два диагноза поставил по психиатрии тогда?
Один мне поставили ещё несколько лет назад. Долго мурыжили, я у этого психиатра больше года наблюдалась перед тем, как поставил диагноз.
А второй мне официально не поставили, но врач мне говорил. Но ч перестала с ним общаться тогда, мне он показался каким-то не очень копметентным, но при это с апломбом. Так чтовторой мне нарисовать не успели - убежала вовремя))) Но от этого ведь, что диагноз не поставили официально, проблемы в моей психике то не исчезают.
-
Друг форума
Порошок . . . Уходи!
максут писал(а):Источник цитаты что слезть легко на синьке и т.д.самообман
можно я вставлю свои 5 копеек? я так ноль в этом вопросе всё чисто из практики...но муж наркоту тяжелую как то легко заменил синькой...это при том что было время легкой аптечной наркоты, но он на нее не сел...но вот алко хоть и не сразу, но все таки перестал...и сейас я уверена что если б он начал пить а не курить эту проклятую соль то мне кажется все бы развернулось по другому ... ...я там хотя бы знала что делать...
Katri писал(а):Источник цитаты Алкоголь - это новый мой наркотик просто. Мне нравится бухать, это так круто
ага))) ...смотря кто платит за банкет)) ...по мне под алкоголем же вообще работать не хочется ...именно не хочется...
максут писал(а):Источник цитаты интересно ,наркоманов можно силой)
я думала ты проженный...можно коня силой привести к водопою...но пить силой не заставишь ...
ну а что веры...я верб что сила ВЕРЫ помогает...увы только потом быстро забываем чего это стоило...(мое мнение)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ЗОЖ -это по образу и подобию
откуда вызнаете? где сказано?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
Порошок . . . Уходи!
максут писал(а):Источник цитаты католикам нельзя.это для того чтобы небыло в церкви матриархата
Да это то ладно, пусть бы даже папа римский мог бы быть только мужчиной.
Разные то разные, то лишив женщин возможности быть священниками, священники мужики как бы сказали: "Вы, женщины, плохо понимаете в богословии, и понимать не можете!". Это очень серьёзное оскорбление же.
Получается так вот, будто женщины как-то вот дальше от бога, чем мужчины. Что они даже недостойны рассказывать другим людям о боге, проповедовать. Вот как вообще после такого церковь как организацию воспринимать-то?
Вообще странно, что об этом мало говорят. А меня вот это довно уже коробит. В моих глазах церковь сильно саму себя дискредитирует этим.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Fleur de lis,
бщем то я не раз слвшала подобное от людей которые употребляли кокаин и не запарились потом . легко прекратили. типа элитный наркотик епт. у всех же разная психика.
1. Вообще кокаин системно редко кто употребляет, т.к. он слишком дорогой. Чтоб вот прям долбить долбить его, как я долбила) Многих людей именно это и спасает)) Что кокс дорогой, и они не могу себя по деньгам позволить так много и так его долюить, чтобв башня потекла
2. Многие люди покупают кокс такого низкого качества, настолько бадяжный, что он ну тупо слабый)
3. Очень ещё сильно всё зависит от того, как ты его употребляешь. Допустим вот вот амыетамин как не употребляй - нюхай, коли, хоть в задницу себе пихай, в принципе небольшая разница. А кокаин не такой. Пока я кокаин нюхала, я оставлась нормальной. Но потом я стала курить крэк. И вот это уже начался трэш. Башня уже стала течь. Но вот когда я стала его колоть.... Моя деградация по всем фронтам пошла просто-таки стахановскими темпами.
Я употребляла и герыч и метадон, упобребляла немало. И колола в том числе. Да нет, кокаин более страшный наркотик, намного. Если у тебя есть бабки на то, чтобы постоянно курить крэк, а лучше колоть неплохой кокаин, то это просто гораздо страшнее, чем герыс долбить.
А я экзальтирлванная, очень эмоциональна,, и при этом у мегя психика нестабильная. И вообще я истеричка на сасом деле. Поэтому мен, может порой даже от незначительного повода бомбанут так бомбануть)
-