Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Странник

Ddasha

Сообщение #961 Ddasha » 21 янв 2017, 04:17

Sober, внешний вид это конечно здорово, но мне кажется куда важней твоё внутренее понимание и отношение к жизни! Я помню, читала тебя в начале и читаю сейчас - изменения на лицо!!! Молодец, искенене радуюсь за тебя и появляется надежда, что заблудшие души наших мужей может быть когда нибудь могут вернуться в здравый ум, пусть уже мы и не будем вместе.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Lera

Сообщение #962 Lera » 21 янв 2017, 06:54

Sober, главное чтобы больше у тебя таких фоток не было

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вчера вышла с работы, бежит патсанчик весь такой в движении, сразу поняла что соленый, я смотрю из любопытства. Он меня увидел и как сиганет....Молодой еще и видно, что не так давно на этом, еще человеческий облик не потерял

Постоялец

Олюша

Сообщение #963 Олюша » 21 янв 2017, 08:51

Sober, привет! Ты же как я понимаю помирился с женой?)))))) вот вопрос : скажи сначала ты весь в обидах был и обвинял всех, а сейчас у тебя пришло чувство благодарности к ней? Или до сих пор не пришло то что ты сам семью рушил? Если не хочешь при всех ответь в личку пожалуйста ;[blush

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #964 Анюта » 21 янв 2017, 09:16

Чувство благодарности к жене?)))) Это нам женам конечно хочется. Только если разобраться, за что оно должно быть-то в случае наркомании? Сам заторчал, сам остановился. К жене любовь должна быть на всем совместном пути.

Постоялец

Lera

Сообщение #965 Lera » 21 янв 2017, 09:31

Олюша писал(а):Источник цитаты а сейчас у тебя пришло чувство благодарности к ней?
В тебе Оля соза говорит. Ну что вы все какой-то благодарности от них ждете, зачем она вам?

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #966 Анюта » 21 янв 2017, 09:35

Lera, не ну хочется же). Мне муж давно отбил охоту правда к этой благодарности, убедил, что в данном случае он может только претензии мне предьявить ;biggrin

Собеседник

Мира

Сообщение #967 Мира » 21 янв 2017, 16:43

Sober,
тоже недавно похожая мысль приходила... попались фотки с дня рождения сына 1годик.. это было конец лета 2015, пик употребления мужа, дальше конечно пару месяцев было еще хуже... эти фотки меня тоже в дипр немного окунули.. с виду мы там нормальные, веселые даже как бы. Но то что муж там "пустой" какой то.. осунувшееся лицо и тело, тусклые глаза.. в нем как жизни нет, зомбак какой то... и по фото видно наше отношение друг к другу, вроде рядом но не вместе... ужасные времена короче. Был бы какой то левый праздник прям удалила бы все эти фотки не глядя, но остановило то что первый день рождения сына...
Да за год конечно изменения на лицо... сейчас и тогда это два разных человека.. [victory [victory
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Странник

Ddasha

Сообщение #968 Ddasha » 23 янв 2017, 15:18

Sober, перечитывала истории на форуме и нашла твой пост про улитку. Ржу, не могу, спать надо, а я остановится не могу. ;biggrin Ты её ещё помнишь? Хотя, это наверное, больше грустно, чем смешно...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #969 Sober » 23 янв 2017, 16:37

Ddasha писал(а):Источник цитаты Sober, перечитывала истории на форуме и нашла твой пост про улитку. Ржу, не могу, спать надо, а я остановится не могу. ;biggrin Ты её ещё помнишь? Хотя, это наверное, больше грустно, чем смешно...

А как такое забудешь ;biggrin
Это метаморфоза кала в улитку ,я вот ещё вспомнил какой я страх испытал когда она поползла,первая мысль пришла в голову из за антенок у улитки,подумал,что это инопланетная улитка fplm

Постоялец

Lera

Сообщение #970 Lera » 23 янв 2017, 20:11

Sober писал(а):Источник цитаты первая мысль пришла в голову из за антенок у улитки,подумал,что это инопланетная улитка

Истина где-то рядом....The X-Files)

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #971 Sober » 23 янв 2017, 23:35

Lera писал(а):Источник цитаты Истина где-то рядом....The X-Files)

Вот и не верь после этого в нло ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #972 Sober » 17 фев 2017, 11:23

Короче походу все зависимости вообще нету,даже скрытой где то запрятанной в мозге ;biggrin Сегодня я в этом снова убедился,мне сейчас редко очень снится наркотик,но все таки сегодня приснился и приснился так ,как никогда не снилось,снилось всегда один и тот же сценарий мутишь во сне и перед самим употреблением или приходом просыпаешься,а тут сон не обрывается ,но перед самым употреблением я отдаю будто обратно непонятно кому только,то есть отказываюсь употребить!и самое главное не нервничаю при этом,с безразличие каким то отказался и без сожаления ,что не упоролся,потому что если в реале нет зависимости ,то сон то в основном возвращает состояние как будто ты торчишь , воспоминание поднимает ,а тут и во сне неторчу ,ха [good
Ps
Я в реале не зависим ,теперь и во сне не зависим [hi: это надо так мозги переделать ,что уже и во сне понимаешь,что это говно тебе ненужно ;biggrin Переборщил я с осознанием)))

Постоялец

anutik

Сообщение #973 anutik » 17 фев 2017, 12:12

Sober, [good [good

Постоялец

Lera

Сообщение #974 Lera » 17 фев 2017, 12:29

Sober, работа с подсознанием....

Уже родной

VERA

Сообщение #975 VERA » 28 мар 2017, 15:20

Sober писал(а):Источник цитаты ей и без меня хорошо вон они с моей мамой сериалы смотрят кушать готовят смеются весело живут я рад за них,разве она меня любит?значит я себя так вел что она забила на меня и значит правильно она все сделала!если я выберусь я все равно не буду с ней если даст мне бог еще одну жену то я буду рад а так мне бы себя сперва спасти!))))

Sober, а сейчас как твоя семейная жизнь, наладилась? Прости за личный вопрос.. но может теперь, когда наркотики у тебя в прошлом ты по другому стал относиться к жене? Она не употребляет? Если не хочешь, если сильно личное, можешь не отвечать) Но интересно, если ты сам изменился, то это как то повлияло на ваши отношения?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»