Мой алкоголизм и наркомания
-
Странник
Sober, внешний вид это конечно здорово, но мне кажется куда важней твоё внутренее понимание и отношение к жизни! Я помню, читала тебя в начале и читаю сейчас - изменения на лицо!!! Молодец, искенене радуюсь за тебя и появляется надежда, что заблудшие души наших мужей может быть когда нибудь могут вернуться в здравый ум, пусть уже мы и не будем вместе.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Sober, главное чтобы больше у тебя таких фоток не было
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вчера вышла с работы, бежит патсанчик весь такой в движении, сразу поняла что соленый, я смотрю из любопытства. Он меня увидел и как сиганет....Молодой еще и видно, что не так давно на этом, еще человеческий облик не потерял
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вчера вышла с работы, бежит патсанчик весь такой в движении, сразу поняла что соленый, я смотрю из любопытства. Он меня увидел и как сиганет....Молодой еще и видно, что не так давно на этом, еще человеческий облик не потерял
-
Постоялец
Sober, привет! Ты же как я понимаю помирился с женой?)))))) вот вопрос : скажи сначала ты весь в обидах был и обвинял всех, а сейчас у тебя пришло чувство благодарности к ней? Или до сих пор не пришло то что ты сам семью рушил? Если не хочешь при всех ответь в личку пожалуйста
-
Живу я здесь
Чувство благодарности к жене?)))) Это нам женам конечно хочется. Только если разобраться, за что оно должно быть-то в случае наркомании? Сам заторчал, сам остановился. К жене любовь должна быть на всем совместном пути.
-
Постоялец
В тебе Оля соза говорит. Ну что вы все какой-то благодарности от них ждете, зачем она вам?Олюша писал(а):Источник цитаты а сейчас у тебя пришло чувство благодарности к ней?
-
Живу я здесь
Lera, не ну хочется же). Мне муж давно отбил охоту правда к этой благодарности, убедил, что в данном случае он может только претензии мне предьявить
-
Собеседник
Sober,
тоже недавно похожая мысль приходила... попались фотки с дня рождения сына 1годик.. это было конец лета 2015, пик употребления мужа, дальше конечно пару месяцев было еще хуже... эти фотки меня тоже в дипр немного окунули.. с виду мы там нормальные, веселые даже как бы. Но то что муж там "пустой" какой то.. осунувшееся лицо и тело, тусклые глаза.. в нем как жизни нет, зомбак какой то... и по фото видно наше отношение друг к другу, вроде рядом но не вместе... ужасные времена короче. Был бы какой то левый праздник прям удалила бы все эти фотки не глядя, но остановило то что первый день рождения сына...
Да за год конечно изменения на лицо... сейчас и тогда это два разных человека..
тоже недавно похожая мысль приходила... попались фотки с дня рождения сына 1годик.. это было конец лета 2015, пик употребления мужа, дальше конечно пару месяцев было еще хуже... эти фотки меня тоже в дипр немного окунули.. с виду мы там нормальные, веселые даже как бы. Но то что муж там "пустой" какой то.. осунувшееся лицо и тело, тусклые глаза.. в нем как жизни нет, зомбак какой то... и по фото видно наше отношение друг к другу, вроде рядом но не вместе... ужасные времена короче. Был бы какой то левый праздник прям удалила бы все эти фотки не глядя, но остановило то что первый день рождения сына...
Да за год конечно изменения на лицо... сейчас и тогда это два разных человека..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Странник
Sober, перечитывала истории на форуме и нашла твой пост про улитку. Ржу, не могу, спать надо, а я остановится не могу. Ты её ещё помнишь? Хотя, это наверное, больше грустно, чем смешно...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Друг форума
Автор темы
Ddasha писал(а):Источник цитаты Sober, перечитывала истории на форуме и нашла твой пост про улитку. Ржу, не могу, спать надо, а я остановится не могу. Ты её ещё помнишь? Хотя, это наверное, больше грустно, чем смешно...
А как такое забудешь
Это метаморфоза кала в улитку ,я вот ещё вспомнил какой я страх испытал когда она поползла,первая мысль пришла в голову из за антенок у улитки,подумал,что это инопланетная улитка
-
Постоялец
Sober писал(а):Источник цитаты первая мысль пришла в голову из за антенок у улитки,подумал,что это инопланетная улитка
Истина где-то рядом....The X-Files)
-
Друг форума
Автор темы
Lera писал(а):Источник цитаты Истина где-то рядом....The X-Files)
Вот и не верь после этого в нло
-
Друг форума
Автор темы
Короче походу все зависимости вообще нету,даже скрытой где то запрятанной в мозге Сегодня я в этом снова убедился,мне сейчас редко очень снится наркотик,но все таки сегодня приснился и приснился так ,как никогда не снилось,снилось всегда один и тот же сценарий мутишь во сне и перед самим употреблением или приходом просыпаешься,а тут сон не обрывается ,но перед самым употреблением я отдаю будто обратно непонятно кому только,то есть отказываюсь употребить!и самое главное не нервничаю при этом,с безразличие каким то отказался и без сожаления ,что не упоролся,потому что если в реале нет зависимости ,то сон то в основном возвращает состояние как будто ты торчишь , воспоминание поднимает ,а тут и во сне неторчу ,ха
Ps
Я в реале не зависим ,теперь и во сне не зависим это надо так мозги переделать ,что уже и во сне понимаешь,что это говно тебе ненужно Переборщил я с осознанием)))
Ps
Я в реале не зависим ,теперь и во сне не зависим это надо так мозги переделать ,что уже и во сне понимаешь,что это говно тебе ненужно Переборщил я с осознанием)))
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты ей и без меня хорошо вон они с моей мамой сериалы смотрят кушать готовят смеются весело живут я рад за них,разве она меня любит?значит я себя так вел что она забила на меня и значит правильно она все сделала!если я выберусь я все равно не буду с ней если даст мне бог еще одну жену то я буду рад а так мне бы себя сперва спасти!))))
Sober, а сейчас как твоя семейная жизнь, наладилась? Прости за личный вопрос.. но может теперь, когда наркотики у тебя в прошлом ты по другому стал относиться к жене? Она не употребляет? Если не хочешь, если сильно личное, можешь не отвечать) Но интересно, если ты сам изменился, то это как то повлияло на ваши отношения?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-