Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #961 _Алиса_ » 23 сен 2019, 10:35

Katri писал(а):Источник цитаты Он потм поймёт тоже, что влип по уши

Про дар понимания очень с Вами даже согласна. А есть ещё такое хорошее слово ОСОЗНАННОСТЬ, Она ко мне пришла только спустя три года трезвости. Мне как-то сказал один человек " я буду с тобой разговаривать когда ты будешь готова слышать ". Я только потом поняла, что человек имел в виду. К многим осознанность понимание так и не приходят они не понимают что умрут и умирают. Вот только недавно сосед умер хороший добрый парень ( да все мы добрые когда трезвые .. ну почти...) но пил много воспаление легких было понимал что серьёзно но думал что пролетит , но увы, нет. Умер((

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Про смерть это самое примитивное. На многие вещи когда возвращается здравомыслие ( не знаю мне почемуто кажется здравомыслие и осознанность , понимание где-то рядом ходят ) меняешь свое отношение. Вроде совсем банальное то что раньше мне говорили я начала осознавать более глубоко, ДУШЕВНО Я БЫ СКАЗАЛА!
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #962 Fleur de lis » 23 сен 2019, 12:14

я на днях зашла на работу веселая , коллега мне - "ты че под коксом чтоли?" и вобще у нее прям часто проскальзывает шутки про кокаин.. она типа в молодости им баловалась. много лет уже прошло , дети у нее выросли, внуки на подходе, а у нее теплые хорошие восспоминания о том "баловстве". весело и никакого негатива. так что глупо реагировать агрессией если кто то расхваливает вещество или говорит что оно нестрашное [pardon
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #963 _Алиса_ » 23 сен 2019, 14:02

А я думаю у неё нет никакого резонерства у Мамы_сына. Человек просто пол жизни молчал, а когда накипело и уже через край она нашла этот форум чтобы высказаться и знаете когда очень много хочется сказать тяжело себя остановить. Я ее понимаю

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #964 Сын_маминой_подруги » 23 сен 2019, 14:35

_Алиса_, так дело не в количестве слов. Дело в отсутствии связей и логики.

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #965 _Алиса_ » 23 сен 2019, 14:42

За всех говорить не буду. Буду говорить только за себя. Лично мне многое откликается из ее слов. Возможно что-то подходит что-то нет. Можно фильтровать информацию. Я бы не сказала, что там нет логики. Тем более вы же не врачи как вы можете ставить диагнозы?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #966 Мама_Сына » 23 сен 2019, 16:24

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А есть ещё такое хорошее слово ОСОЗНАННОСТЬ, Она ко мне пришла только спустя три года трезвости.
Отличное слово,давно мной забытое.Спасибо.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты . Мне как-то сказал один человек " я буду с тобой разговаривать когда ты будешь готова слышать ". Я только потом поняла, что человек имел в виду.
А до этого нужно еще *дорасти* духовно=душевно.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты К многим осознанность понимание так и не приходят они не понимают что умрут и умирают
Знаете какой я ответ тогда нашла?Очень страшный-иногда лучше не понимать,что ты делал всю свою жизнь.Этот *порог* очень больно переходиться.То что говориться-не ведаем что творим..
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Вот только недавно сосед умер хороший добрый парень ( да все мы добрые когда трезвые .. ну почти...) но пил много воспаление легких было понимал что серьёзно но думал что пролетит , но увы, нет
Умер то от воспаления,а не от пьянства(как вариант цирроз печени).Мы все не вечные и у всех один *пункт назначения*.Все там будем..
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Вроде совсем банальное то что раньше мне говорили я начала осознавать более глубоко,

Это и есть духовное=душевное зрение.Понятно не про Вангу,гадалок и Кашпировского.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты когда возвращается здравомыслие
[yaho Именно возвращается.Найти себя.Жить,а не существовать .
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я на днях зашла на работу веселая , коллега мне - "ты че под коксом чтоли?" и вобще у нее прям часто проскальзывает шутки про кокаин.
У кого чего болит,тот о том и говорит))Раз просто веселая,обязательно нужно быть под допингом?А клоуны в цирке,а Юрий Никулин,Карандаш Олег Попов.Им просто хватало хорошего наСТРОЕНИЯ.Настрой на работу,отдых,принятие решений и т.д.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а у нее теплые хорошие воспоминания о том "баловстве". весело и никакого негатива

Не дошла до ручки не ценит своего счастья.Дети и внуки еще не выросли.Тоже будут думать *легкий отдых*.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кто то расхваливает вещество или говорит что оно нестрашное
Это они на своей шкуре не пробовали просто.Я только от глюков сына,недели две приходила в сознание.Первый раз в жизни увидела галлюцинации со стороны.Не до смеха точно.И когда люди смеются,типа у меня там знакомая,в стенах ищет чего то,думаю,как Вам повезло,что вы это не знаете.Типа смешно.Абхихикаешься.Пока рядом нет такого.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Человек просто пол жизни молчал, а когда накипело и уже через край она нашла этот форум чтобы высказаться и знаете когда очень много хочется сказать тяжело себя остановить. Я ее понимаю
Я же у Вас тоже учусь.Пару ответов нашла уже.
Просто не хотела темы путать.Одна комната-как у моего сына,комп,и негатив в квартире(не мой).Способствовали этому.Просто как факт.Одно наложилось на другое.Ему понравилось в армии.А тут,от чего ушел к тому и пришел.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я ее понимаю
А я Вас.И не важно что мы не знакомы и не видимдруг друга.
Сын_маминой_подруги писал(а):
Источник цитаты Дело в отсутствии связей и логики.
Женская логика и связь-вообще не понятна большинству мужчин.

Как-то на радио у Комолова и Шелест как раз была тема про женскую логику с обсуждением и звонками зрителей. Звонит одна представительница женского пола и говорит, что может доказать, что женская логика есть, а мужской нет. А потом сказала: "Вот женщины могут имитировать оргазм, а мужчины нет" и отключилась. И Комолов выдает: "Действительно, а где тут логика?"

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Можно фильтровать информацию.

Очень тоже понравилось выражение в свое время.
«Знаешь, я думаю, что эта мода на блатняк должна чем-то смениться, — говорит Ксения Стриж. — Это вопрос вкуса: можно долго кормить народ черт знает чем, но в какой-то момент он озвереет. Ты говоришь, что народ ленивый, — это да. Но с чувством собственного достоинства. Мы сначала на печке лежим, а потом смекаем. И тогда начинается: “Не, мы, конечно, академиев не заканчивали, но уж фуфло-то вы нам не подсовывайте!”»

Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты Я же пытаюсь объяснить, что у меня сложные проблемы. Не авитасмноз, хандра и насморк) У меня два психиатрических диагноза.
Я Вас поняла.Можете не писать диагнозы.
Сложные-их нужно разложить *по полочкам*.Многие нарко-алко зависимые стоят на учете.Это еще и льгота.А иначе бы Вас давно посадили.Реально и на долго.Иногда это и спасение от худшего.Так спасают психиатры от тюрьмы.Чего с болеющего взять то?
Katri писал(а):Источник цитаты В последние месяцы меня вот что-то очень уж не по-детски размазывает.
Самая черная ночь,всегда перед рассветом.

Знакомьтесь живая легенда всего Православного мира Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Его многих лекций хватит,что б что то понять в этой жизни.
Есть еще Нина Крыгина-кандидат псих.наук.Тоже Легенда уже.
Среди священников очень много врачей-психиатров и психотерапевтов.Одно,другому не мешает.
Katri писал(а):Источник цитаты Я имею высшее образование
Это вы пишите о профессии.Вам другое Высшее образование нужно.Миром правит Любовь.Жизнь.
Katri писал(а):Источник цитаты Дожди, холод и сокращающийся световой день всегда на меня дурно влияют. А я и летом то этим была варёной амёбой.
Метеозависимость.Погоду чувствуете хорошо.А погода-это Природа.Амеба-одноклеточное животное.У клеток есть свойство-размножаться.И рак лечиться.
Katri писал(а):Источник цитаты а патология мышления
Но Вы же не даун и не аутист))Мышление есть у всех,даже ребенок новорожденный узнает папу и маму.
Katri писал(а):Источник цитаты Вот две вещи точно надо сделать:
1. Сходить к хорошему эндокринологу

Обязательно.Полное обследование организма.
Katri писал(а):Источник цитаты 2. Откопала тут православный РЦ. Надо бы туда обратиться с просьбой помочь мне справиться с пьянством,
Вам и не поможет психология.С такого дна вылезаете,со своим *наборчик* порошков.Только перед тем как туда идти почитайте труды самого настоятеля.Часто любят прикрываться православием,а сами по сути и староверы и баптисты и кого там только нет.И все это будет по сути одна религия-православие.
Сейчас мода на православие просто.Или при Храме.

Когда нет ресурсов для любви
Ответ на публикацию Не умею любить

Не умею любить – это довольно частая фраза на исповедях. Иногда это – просто константация своего несовершенства. А часто…
Когда я среди дальнейшего перечня «стандартного набора грехов» слышу: «Согрешила… унынием, обидами на мужа (родителей), злостью на детей, могу «срываться» на них, неимением любви к детям…», и при этом вижу перед собой невыразительное лицо с грустными глазами – сразу спрашиваю: какого рода проблемы были в Вашей родительской семье?
В большинстве случаев вопрос попадает “в точку”. Передо мною – представительница Взрослых Детей Дисфункциональных Семей (ВДДС), за общими словами которой скрывается глубокий пласт непроработанных эмоций и внутриличностных конфликтов.
Для этих лиц Бог – это Прокурор, Судья, Который наказывает или награждает, Который вообще может быть холодным и недоступным. Любовь Которого нужно заслужить. А, поскольку, выполнить досконально все требования Нового Завета и церковных правил довольно сложно – хроническое чувство вины перед Богом обеспечено. И любить Его не получается никак.
Почему так? И кто это – Взрослый Ребенок Дисфункциональной Семьи?

Христианский психолог Г. Чемпен писал, что среди эмоциональных потребностей детей «нет более важной, чем потребность в любви и внимании, потребность ощущать, что он или она принадлежат кому-то, что они желанны. Если детям уделяется соответствующее количество внимания, то из них, скорее всего, получатся взрослые, обладающие чувством ответственности. Без такой любви у детей происходит задержка социального и эмоционального развития…
Внутри каждого ребёнка заключён "эмоциональный сосуд", который ждёт того, чтобы его наполнили любовью. Когда ребёнок чувствует, что его действительно любят, его развитие будет нормальным. Но если сосуд любви пуст, у ребёнка возникают нарушения в поведении. Большая часть нарушений в поведении ребёнка объясняется тем, что "сосуд любви" пуст… Я никогда не видел пустого сосуда любви внутри этих детей, но я видел результаты. Их плохое поведение было ничем иным, как искажёнными поисками любви, которой они не ощущали. Они разыскивали любовь везде, где не нужно, и так, как не нужно»1.
Я же сказал бы так. Ребенку важно получить безусловную любовь обоих родителей – а затем, когда «сосуд» любви наполнен – учиться ее отдавать. При наличии семейных дисфункций, этот сосуд любви не просто пуст, а с трещинами, деформированный. И потому, невзирая на физическое взросление, у человека проявляется вечный голод на любовь – без умения ее получить и накопить, и тем более – передавать дальше. И даже неизвестно, что это такое - любовь. Человек в такой семье взрослеет физиологически, по паспорту, по образованию, но эмоционально он остается незрелым.
Какие признаки ДС (дисфункциональной семьи), где у детей высокий риск того, что их сосуд любви будет деформирован и не заполнен?

1. Наличие алкогольной или иной психоактивной зависимости. Или – регулярного злоупотребления алкоголем. Причем, проблема связана не только с тем, что пьяный отец своим видом и поведением разрушает психику ребенка. Нередко, мать семейства, бросая все свои ресурсы эмоций, времени, физических сил на спасение и попытки контроля – как самого мужа, так и ситуации в целом - постепенно превращается в «МЧС, КПП и жертву». На детей уже не хватает любви и сил – зато так легко на них «срываться». В итоге, дети эмоционально теряют не только папу, но и маму. Им приходится жить реакциями на больное поведение обоих родителей. Так, алкоголизм становится семейной болезнью2.
2. Супружеская измена. Как правило, реакции «преданной половины» почти ничем не отличаются от реакции на пьянство3.
3. Развод – как следствие накопившихся во взаимоотношениях родителей «трещин и пропастей».
4. Открытые хронические конфликты, или, за «фасадом благополучия» - внутренняя отчужденность родителей друг от друга. Причем, это могло приходиться на период беременности и первых лет ребенка. Есть даже такое понятие – пренатальный невроз. Вырастая, человек может и не помнить этого времени семейного неблагополучия. Но на его эмоциональное развитие оно успело повлиять.
5. Эмоциональная холодность к детям. Принцип: вот тебе ноутбук и кроссовки – только не мешай нам заниматься карьерой, отдыхом, хозяйственными делами.
6. Гиперопека, попечение о здоровье и безопасности, превращающееся в тотальный контроль.
7. Превращение ребенка в «солнышко», которому не дают возможности взрослеть, учась на ошибках и их последствиях, и который не знает границ дозволенного.
8. Завышенные требования к ребенку, стремление реализовать на нем собственные ожидания и амбиции («Ты должен…»).
9. Неприятие ребенка/подростка в его падении, отступлении. Создается «зона отчуждения» - ведь он «их позорит», «не оправдал надежд».
10. Наличие в семье «центра внимания» - напр., один из авторитарных родителей4, вокруг которого «вращается» всё.
11. Нежеланность ребенка, обвинение его в родительских проблемах («если бы не ты, я бы в институте докторскую бы защитила…»); «тыканье» ему, как о нем заботятся, сколько сил на него тратят. Фактически, превращение его в «козла отпущения», на которого можно «списать» собственную несостоятельность, или неумение любить.
И т.д.
Katri писал(а):Источник цитаты Я не могу вот так просто взять, хоп так, и начать мыслить нормально и здорово.

Вы нормально мыслите.Не в этом дело.
Katri писал(а):Источник цитаты С психологом общалась. Не очень-то помог. Конечно, надо другого искать. А лучше даже психотерапевта. Но вот что-то скептически смотрю на эту перспективу.
Не поможет.Вам нужна *убойная сила*.Вы не чуть чуть попробовали.У Вас и доза по сути убойная была в начале.

Алкоголи́зм (пьянство) – проявление страсти чревоугодия, попытка решения духовных проблем употреблением некоторых продуктов в пищу.
В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством.

-Что напился как скотина?!))часто жены говорят.
Мужеложство-пьет то с себе подобными,в мужской компании.После этого мой муж бросил пить))я чего гомик штоли))
А женщины часто пьют с женщинами.Это если про компанейское пьянство.
Вы как я поняла вдвоем с мужем спиваетесь.Бокал-на ужин))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #967 Сын_маминой_подруги » 23 сен 2019, 16:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Женская логика и связь-вообще не понятна большинству мужчин

В том то и дело что вас не понимают большенство женщин и девушек на сайте.

Постоялец

максут

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #968 максут » 23 сен 2019, 18:23

Сын_маминой_подруги, заместительная терапия

Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Мама_Сына, что там батюшки говорят наркоманам?в тебя бесы веселились?)знаю пробовали изгонять из меня.а как вы думаете если бы женщины зарабатывали (получали пособие)не встревали бы так часто в деструктивные отношения?

Отправлено спустя 3 минуты :
Если церковь приравнивает мужеложство,зоофилию,(заодно должны и лесбиянство наверное)почему всех не лечат?ну как нарковалкашей?

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #969 Сын_маминой_подруги » 23 сен 2019, 18:26

Религиозные центры это плохая идея

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #970 Katri » 23 сен 2019, 19:30

Мама_Сына,

Мозг то,как орган точно не атрофирован.Человек,девушка что читает!!Очень развита речь,очень конструктивные диалоги.А не выброс *эмоционального* состояния.Поведение то отличное.хорошая хозяйка,верная.Возмущается по делу.Это просто взгляд со стороны

Ой, захвалили то как, аж засмущали меня)) Спасибо)

Хрен с редькой тоже лекарство народное))Но из двух зол,выбирают меньшее.При ее(авторе)*тяжести *заболевания*,это нормально.

Не, ну понятно, что кокаин намного быстрее может превратить человека в отбитого наголову дегенерата с гнилыми потрохами, чем алкоголь. Но, пожалуй, на этом преимущества алкоголя и заканчиваются. Алкоголь - это тоже наркотик. Притом алкоголики - одни из самых отьалктвающих наркоманов, т.к. последствия алкоголизма просто чудовищны. Поэтому ещё раз вас прошу. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!! Никогда больше не прибегайте к подобной риторике (что типа вот бросил ширяться, перешёл на бутылку - молодец!). Пообещайте, пожалуйста, что больше никогда не будете говорить подобного наркоманам) Прошу!

На это врачи есть.
Резонансно,софистика,пустословие, болтовня и т.д. это все ПЕРЕГОВОРЫ,а не медицина.Больше к переговорщикам относиться.Говорим то все почти
.

На мой взгляд, это чепуха, вас несправедливо обвинили. Я вижу в ваших текстах доброе отнощение, попытки помочь, рассуждения над многими вопросами и проблемами (притом рассуждения местами очень даже интересные). Как минимум в моей теме вы уж точно не резонёр. Наоборот. Да, и раз уж выпал случай, я им воспользуюсь, и поблагодарю вас за ваши попытки помочь мне. Большое вам спасибо! Мне в самом деле сейяас важна поддержка. И я очень вам благодарна.

По сути то,порошок ушел.Осталась *жидкость*.Вода с градусами и оборотами.

Я всё же иногда употребляю наркотики. Например, у моей подруги в конце августа был день рождения, и мы с ней вместе нюхали амфетамин, а перед сном курили травку.

Сейчас расскажу, какие у меня "отношения" с амфетамином и травкой, почему они такие, и почему я не боюсь эти наркотики (как, например, боюсь алкоголь)

1. Меня уже тошнит немного от этих идейных трезвенников и воинстующе-агрессивных ЗОЖников. И от их риторики о том, какие они якобы молодцы и о том, что их позиция якобы единственно верная. От их попыток показать себя чуть ли не героями, борящимеся со злом. От их "праведного" гнева. И от их отталкивающее навязчивости. Я считаю, методики подобных агитаторов могут быть очень вредными.

2. Я человек свободолюбивый и привыкший мыслить. Мне нельзя навязывать какую-то идеологию, веру или линию поведения. Мой внутренний мир будет отторгать подобные способы "помощи" мне. А если мне всё же навязать что-то, то это может травмировать мою психику. И уж куда более, чем покурка травки раз в пару месяцев. Пока я не осознаю внутреннюю потребность эту вредную привычку из своей жизни выбросить, нет смысла пытаться мне навязать свою позицию. Так что если кто-то из этой братии зожников-трезвенников захочет сказать мне тут своё фе - ой, ребят, да идите вы к чёрту. За собой следите.

3. Я не буду бороться с наркотиками в своей жизни со слепостью и догматичностью инквизитора. Для меня это лишь путь к ещё большему расщеплению личности, к психологическим проблемам, к ненависти к себе. И к срывам с дальнейшим наркоторчем впридачу.
Я борюсь с моей наркоманией потому, что наркотики разрушают мою личность, психику, душу, тело и жизнь. И, я считаю, сейчас я в самом деле выработала взвешенную стратегию. Надеюсь, я не ошибаюсь.

4. Я не дурнее паровоза, и конечно же осознаю опасность и вред от этой "дурной привычки". И осознаю и то и другое я адекватно и объективно. Ну вот так вот, да. Знаю, о чём говорю. Я не 20-ти летняя экзальтированная дурочка в стадии идеализации употребления. Всё я знаю и понимаю в этой теме так, как редко кто вообще знает и понимает
Я знаю, у меня нет зависимости ни к тому, ни к другому, или же обе эти зависимости очень слабы. Да и употребляю амф и травку я редко (кроме них сейчас наркотики другие не употребляю). Вред же от такой моей деятельности, также в целом невысок. Поэтому быть в набат и силовыми методами решать эту проблему я не вижу никакого смысла.

5. Я так думаю, что лучше я иногда понюхаю амфетамин, чем буду играться в ЗОЖ, а через год начну колоться кокаином по 4 раза в день или выпивать по бутылке водки. Я не хочу лукавить самой себе. Я эпизодически нюхаю амфетамин, и я не буду устраивать вокруг этого истерии. Думаю, придёт время, и я его брошу. А если таковое время не придёт - значит и любой другой метод не помог бы мне полностью избавиться от наркотиков.

6. Ещё раз говорю, если кто-то хочет по поводу этой ситуации излить своей "праведный" гнев - ребят, ваши попытки самоутвердиться за мой счёт, мне по данном вопросу не интересны. Если ваша методика в самом деле позволяет вам побеждать наркоманию, я могу за вас только порадоваться. Но это вовсе не значит, что она будет столь же эффективно помогать мне, как она помогает вам.
Я действую так, как считаю благоразумным.

7. Никому не советую брать с меня пример. Я ни для кого не наставник в деле бросания наркоты. Так что от души прошу - избавьте меня от столь сомнительной славы.
Если кому показалось, что я считаю употребление некоторых наркотиков позволительным, то вы уловили лишь часть смысла из написанного мной текста. А часть смысла без понимания всего текста в целом, в общем-то смысла никакого не имеет вообще) Таким людям говорю - читайте внимательно, а не с пятого на десятое в поисках того, к чему бы прицепиться.

Нет, я не заявляю, что некоторве наркотики употреблять "можно". Боже упаси, я вам не пророк, чтобы рассказать вам, что "кошерно", а что "не кошерно". Я писала о том, что я употребляла амфетамин на день рождения подруги, и мне не стыдно, и моральных терзаний по этому поводу нет. Если возникнет сильное желание, я опять его понюхаю, и опять не буду терзаться по этому поводу. Я считаю, что рано или поздно я сама собой приду к выводу, что это яд, мне его нельзя, и я больше никогда не буду его употреблять (как вот у меня с кокаином, например).
А если я буду просто силой воли ставить себе запрет, то, боюсь, всё может закончится мощным срывом и новым витком роста наркотической зависимости.

Но везде же есть исключение из правил.Да мало,но есть.
Очень хороший ролик.Видно сделано не очень профессионально,но от чистого сердца.И как волнуется и как говорит-отличный ролик.

Я попозже посмотрю эти ролики. Но я хочу сразу предупредить что я сейчас живу в посёлке, и интеренет у нас здесь лимитный и очень дорогой. Потому трафик я сильно экономлю, и трачу его только на действительно важные вещи.

,

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ас поняла.Можете не писать диагнозы.
Сложные-их нужно разложить *по полочкам*

Ну я стараюсь это сделать) Но, похоже, вылечиться полностью невозможно. Возможны ремиссии. Вот, например, ремиссия была в 2017-2018 годах. Тогда я рабоиала много, зарабатывала по 100 тысяч в месяц и больше. Радовалась жизни даже. И вообще казалась себе нормальным человеком

Отправлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Вы нормально мыслите.Не в этом дело.

Что значит "нормально"?)) В том смысле что у меня умственной отсталости нет, и что я не шизофреничка? Не, ну это да. Но это не значит, что у меня вообще нет патологий мышления)
Ну вот как пример, у меня серьёзные проблемы с восприятием своих чувств, потребностей, границ своей личности. И в моей жизни был такой период, когда вот эта пакость очень сильно развилась. Меня стали преследовать деперсонализации. И, бывало, спрашивает меня кто-нибудь "как ты себя чувствуешь"? И я не могла ответить. Я не понимала, реально. Да даже сам вопрос "как ты себя чувствуешь?" я не могла толком осмыслить. Мне он казался какой-то абракадаброй не имеющей смысла. Сейчас у меня настолько уж жести нет по счастью. Но вот эта проблема с восприятием "я" и целостностью личности она и сейчас меня мучает. Порой мне кадется, что моя личность настолько дискретна, что её будто и не как таковой вовсе, есть только отдельные фрагменты. Одним из следствий этого является моя гипертфровированная до крайности психологическая зависимость от мужа. Это человек для меня вторая половинка не тодько в переносном, но и в юуквальном смысле - моя фрагментарная личность просто копирует или отзеркаливает его личность, и таким образом может заполнить те "дыры", что в ней имеются. И, например, если мой муж меня бросит или если он, не дай бог, умрёт, я так просто вообще себе не представляю, как мне быть в этом мире. Это не только из-за моей любви к нему. Но и из-за того, что я уже мыслить то не могу в отрыве от него. И себя саму я воспринисать едва ли могу как нечто самодостатояное и отдельное от мужа. Если егл нет, то нет и меня. Ещё пара проявлений этого дурдома - я когда одна дома, я вообще н чего не могу делать. Я могу за весь день себе даже чаю не сделать. Потому, что у меня не будет воли к этой действию. А длянего буду без проблем обед из трёх блюд готовить, скажем. Конда я одна, я даже темноты боюсь, а с ним не боюсь почти ничего вообще. И не потому, что он меня защитит, а потому, что рядом с ним я душевно более-менее едина, и чувтсвую из-ха этого большую силу. Или ещё вот - в наших с ним отношенияхпрактически не существует такого, чтоюы по сколько-товажному вопросу он вынес решение, а я бы попыталась его оспорить. Это у нас уже настолько естественно, что можно сказать, что в нашей семье муж принимает решения за нас двоих. Я не могу даже рабоиать то пойти, пока муж не решит, что мне надо рабоиать - в том, смысле, что пока его решение не будет вынесено и от меня не будет требоваться поиск рабоиы, я могу просто-таки месяцами напролёт прокрастинировать. А вот зато как только муж даст мне, так сказать, картбланш на какое-либо действие, вдпуг ни с того ни с сего у меня появляется и недюжая воля, и силы, и интерес. Это крайне гипертрофирлванная степень зависимости от него

Друг форума

Мама_Сына

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #971 Мама_Сына » 23 сен 2019, 19:33

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты В том то и дело что вас не понимают большенство женщин и девушек на сайте.
Вы девушка разве))?
Кто то недавно писал-прошу говорите за себя.
Искать лень просто.Или это только ко мне особое отношение)) ;biggrin
Чужая душа потемки.Со своей бы разобраться.
максут писал(а):Источник цитаты что там батюшки говорят наркоманам?
От куда я то могу знать?я не батюшка и не наркоманша.Тайна исповеди строго соблюдается,как и врачебная тайна и военная и т.д.
максут писал(а):Источник цитаты в тебя бесы веселились
бесился

Состав слова:
корень — бес,
суффикс — и,
постфикс — л,
постфикс — ся ,
основа слова — бес.Бесценный и т.д.Однокоренные слова сами прочитаете на форуме.Зрить и нужно в корень.А не по верхушкам урожай собирать.
максут писал(а):Источник цитаты знаю пробовали изгонять из меня.
В православии запрещена очистка.Кто там и что Вам делал,разбирайтесь сами.Одеть рясу,как и белый халат,может любой.Не факт что врач или священнослужащий.
максут писал(а):Источник цитаты Если церковь приравнивает мужеложство,зоофилию,(заодно должны и лесбиянство наверное)почему всех не лечат
А разве можно силой лечить?Вы как себе это представляете-иди давай лечись,а ну быстро я сказалА.
Каждый сходит с ума по своему.Спать с животными-ну простите для меня это вообще что то запредельное.Наркомания в этом плане -ангельское заболевание.Другого хоть не калечат.Себя.
Katri писал(а):Источник цитаты Ой, захвалили то как, аж засмущали меня)) Спасибо)
Я читаю форум и тоже полностью соглашусь,наркота *особое* часто заболевание.И дело не в химии мозга далеко.
Katri писал(а):Источник цитаты Не, ну понятно, что кокаин намного быстрее может превратить человека в отбитого наголову дегенерата с гнилыми потрохами, чем алкоголь.
Это в общем-да.Но одни вылезают из этого,другие *там* и остаются.Вы же не там.Вы здесь))Ищите и пытаетесь понять.Гомосапиенс,человек РАЗУМНЫЙ,до животного уровня не скатились.А Маугли это только сказка,в реальности это очень страшно дети-маугли.Сами поищите кто это.
Katri писал(а):Источник цитаты Пообещайте, пожалуйста, что больше никогда не будете говорить подобного наркоманам) Прошу!
Обещаю.Публично.Но это последний раз.ЛИЧНО Вас он вытащил.Мне жизнь спас алкоголь.Была б трезвая ,погибла.А так тело было *ватное* и по инерции,без сопротивления прошла свой *ад*.Можно и с этажа случайно выпасть и встать и отряхнуться и пойти дальше.Губит людей не алкоголизм.Спирт есть и в медецине.И нашатырный спирт есть.Важно как его использовать.
Katri писал(а):Источник цитаты Да, и раз уж выпал случай, я им воспользуюсь, и поблагодарю вас за ваши попытки помочь мне. Большое вам спасибо! Мне в самом деле сейчас важна поддержка. И я очень вам благодарна.

И Вам спсиБо от всей Души.Будите если спрашивать священика и начните с вопроса-а по чему Бог мне послал это и это..Сайт можно найти в интернете своего близкого храма.Обычно у всех есть.
Проверить можно здесь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
С Богом и не чего не когда не бойтесь.Открывать мир очень интересно.До встречи.Завтра на работу.Опять немного пропаду.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #972 Katri » 23 сен 2019, 19:35

Ну и про мужа ещё тоже. Вот мне тут многие говорили типа бросай, бросай. Да они не понимают, что это просто нечто запредельное для меня.
Вот, например, был период, когда он был в ремиссии, а потом снова заторчал на метадоне. Думаете, я психовала, ставила ультиматумы, хотела уйти от него? Да я вообще ни одного плохого слова ему даже не сказала. Да даже мыслей не было, что случилась беда. Ну потому что это муж и его решение, а они для меня просто вот данность, конънюктура.
Последний раз редактировалось Katri 23 сен 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #973 Мама_Сына » 23 сен 2019, 19:37

максут писал(а):Источник цитаты в тебя бесы веселились?)

Классика жанра.Какая отличная опечатка.ВЕСЕЛИЛИСЬ.
Черти,это же не рога и копыта реальные.С хвостом.И отрицательные герои есть-ведьма,домовой и т.д.
Про современные фильмы-триллеры,там вообще одни персонажи с того света.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Katri писал(а):Источник цитаты Вот, например, был период, когда он был в ремиссии, а потом снова заторчал на метадоне.
Главное сейчас для Вас-ВАШЕ здоровье.И это на много важней.

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #974 _Алиса_ » 23 сен 2019, 19:42

Ну зависит от человека. Я бы не смогла с употребляющим человеком жить. Тут для меня даже вопрос жизни и смерти просто я знаю что если я сорвусь то уже я не выберусь с этого болота. А терять мне есть теперь ох как много чего. Я считаю это здоровый эгоизм. Но сейчас слава Богу он трезвый пол года почти. Решила дать последний шанс.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #975 Katri » 23 сен 2019, 19:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас он вытащил.

Бухич что ли?)) Да нет ;biggrin Я сначала бросила метадон и кокаин. Пожила, как это называют, "в трезвости". А потом вот стала выпивать преиодически. И вот так потихонечку, потихонечку, пьёшь и пьёшь; ну почаще иногда, ну побольше иногда. А потом я смотрю - а я уже чуть ли не каждый день пью и порциями такими внушающим.
Да нет. Алкоголь - это новый мой наркотик просто. Мне нравится бухать, это так круто ;biggrin И это очень пугает, как-то вот совсем не хочу быть пропоицей