Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Читатель
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Moskvichka064, ой, девчонки выплеснула все это здесь и прям вздохнула полной грудью, всю ночь торчал звонил ехинею нес, под утро начал орать, угрожать, так достало, что я ему в сердцах все в ватсап написала, что он животное, соленая бошка, и еще раз будет угрозы слать, то точно пойду и ментам сдам, якобы у меня записи его звонков есть и куда он двигается, весь день тишины, боялся . Вечером позвонила мама его сказала, что дала 1000 ему он на работу поехал, мол так перпживает приедь к нему, я сухо сказала хватит он не доехал до работы, взял пакет и едет домой, просто если он спал, тогда кто мне всю ночь названивал? Что уже выгораживать? Ваш сын лечите его, я как жена много сделала для него, помогите ему умереть, дайте 5000 пусть уж торчит до крышки гроба. Она положила трубку...в черный список их. Папу такого нам точно не надо.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Сегодня целый день с детьми и мамой моей на даче провела, наверное за эти 10 дней когда он снова полетел впервые спокойно стало. И вот что подумалось на похороны даже не хочу идти, и чтоб дети видели, мама моя, чтоб узнала весь ужас происходящего, про отца вообще молчу, его удар хватит. Я все эти годы скрывала истинную причину, говорила, что пьет, потому не хочу такого в доме. Мама еще все меня учила, вот отец же пил, я добилась, капельницы советовала на дом, клинику....думаю с меня хватит.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Сегодня целый день с детьми и мамой моей на даче провела, наверное за эти 10 дней когда он снова полетел впервые спокойно стало. И вот что подумалось на похороны даже не хочу идти, и чтоб дети видели, мама моя, чтоб узнала весь ужас происходящего, про отца вообще молчу, его удар хватит. Я все эти годы скрывала истинную причину, говорила, что пьет, потому не хочу такого в доме. Мама еще все меня учила, вот отец же пил, я добилась, капельницы советовала на дом, клинику....думаю с меня хватит.
-
Друг форума
Natali_N писал(а):Источник цитаты думаю с меня хватит
Ну и молодец!!
-
Постоялец
Natali_N, вот умница!!!! Только не сдавайся,не верь словам! Даже если начнутся обещания,просьбы помочь! Сам,только сам!!!! Отгородись как можно больше!!! Читай форум,тут всегда помогут,поддержат!!!
-
Постоялец
Не надо с ним вести беседы, распинаться, писать в вотсап. Что за игры. Думаете его оскорбления заденут как-то? Когда не хочешь общаться заносишь в чс, меняешь номера. А так это все за
-
Живу я здесь
Bibiks, привет, как твои дела? Пропала где-то, надеюсь нормально всё.
Скучно без тебя))
Скучно без тебя))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Mandarinka, она пароль потеряла
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
-
Живу я здесь
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Mandarinka, она пароль потеряла
Лишь бы себя не потеряла рядом с тем ухажером. Пароль восстановить без проблем можно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Mandarinka, Я За неё переживаю. Пока она горя капитально НЕ хлебанет походу не отпустит его от себя. '
-
Уже родной
Ведь она точно так же осознанно себя губит, как и наркоманы. Она идёт на риск заразиться ВИЧ и геп и её это не пугает. Она тот случай соз, которые не осознают проблему и не начнут ЖИТЬ для себя и ради себя. Как бы печально не звучало, но они идеальная пара. Два загубленных человека активно стремящихся покинуть этот свет.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Moskvichka064, ты с ней общаешься в соц. сетях? Прости конечно же, но ты сейчас свою спасательницу потпитываеш, не старайся спасти её, Бибикс должна сама себя "спасти".
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Moskvichka064, ты с ней общаешься в соц. сетях? Прости конечно же, но ты сейчас свою спасательницу потпитываеш, не старайся спасти её, Бибикс должна сама себя "спасти".
-
Уже родной
Видела её фото и его. Совсем её иначе представляла, она кстати и правда оч. интересная, глаза глубокие такие, брюнетка, совсем внешность не стыкуется с её речью. Она 10.04. заходила на свою левую страничку в ВК.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Alma, поддерживать связь стараюсь по мере возможности. Соглашусь с тобой. Пока она сама себе шишку не набьет не успокоится.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
VERA, девчонка она красивая. Миловидная.но в глазах усталость и отчаяние
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
VERA, девчонка она красивая. Миловидная.но в глазах усталость и отчаяние
-
Постоялец
да давненько я не заходила, тут страсти кипят... ну девочки Вы даёте, дибилизму нет придела....слов нет.
-
Осваиваюсь
-
Живу я здесь
Автор темы
Привет мои инет друзья Вы стали мне маленькой близкой частичной жизни
Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи (хотя увы я 100% атеист ).
Спасибо за приятные отзывы тех,с кем познакомились немного ближе
Расскажу новости : с наркоманом общаюсь ,он в отношении меня изменился стал более внимателен и спокоен, такие отношения у нас никогда не были
Ночуем у него периодически дома
Жить не спешу с ним
Он покуривает я это и вижу,и он говорит что маривану не бросит никогда. Так же бухает раз в неделю где -то
Планы не строю ни на что
Не знаю что дальше
С ним тепло
Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи (хотя увы я 100% атеист ).
Спасибо за приятные отзывы тех,с кем познакомились немного ближе
Расскажу новости : с наркоманом общаюсь ,он в отношении меня изменился стал более внимателен и спокоен, такие отношения у нас никогда не были
Ночуем у него периодически дома
Жить не спешу с ним
Он покуривает я это и вижу,и он говорит что маривану не бросит никогда. Так же бухает раз в неделю где -то
Планы не строю ни на что
Не знаю что дальше
С ним тепло
Последний раз редактировалось Bibiks 16 апр 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-