Да,вы правы..он подрабатывал,делал машины и продавал,друзьям помогал продать..сама посадила на шею,потому что в декрете подрабатываю,ч шью,заказы беру.. Раньше и помогала,и себе с ребёнком покупала кушать и ему,и машину свою содержала сама..только за дом не платила..мы не прописаны в нём с дочкой и платить не собираюсь..одежду только себе и дочке..он докатился,что в дырка стал ходить. Свекровь мне высказывал все время,"что у него за вид "..я и говорила, дещё нет..он а. Не понимала, что что я в декрете..всё предлагала с ребёнком посидеть,чтобы у меня было время заработать побольше..я отказывалась.. Потом только на двоих еду покупала,прятала..Муж делал вид, что искал работу,уже согласилась,чтобы на моей машине ездил(до встречи с ним купила)..когда ушла,на след день сразу нашёл,работал месяца 2,уволился,снова машинами занялся..Мама его звонила мне как то,сказала,"я за вас, за газ долг заплатила,в 37 тысячь"я сказала,что платите за сына,но не за нас..На дочку денег выпросила за 3месяца, смешно,1500..прожил бы попробовал....кушать и купаться к мамери ходит,у нас дома воды нет,только в колонку ходить..а ему не хочется..а то что причина,выхода не было-присила, когда жила с ним мясо для ребёнка,у него как говорил,нет..но я то маленькой как объясню что НЕТ У меня
..вот и приходилось всё самой и заработать, и за водой,и убрать, и погулять, и приготовить,в поликлинику съездить за питанием дочке..где тут заметишь ненормальное поведение(когда совсем "борщ "тогда уж начинаешь понимать ,что что-то не так ),к вечеру падаешь с ног..а утром по новому)