Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Познающий
Автор темы
-
Анна Б., я записал. Спасибо)
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Мариша, ахах, Мариш, твое тепло- оно просто рядом)) Очень я рад, что сам- здесь, дома, а ты- очень неблизко, в Мск. И такая невероятная штука случается, когда тепло можно потрогать. Спасибо Вайлдберриз за то, что делает этот мир ближе. Уюта тебе)
И всем вам, ребят)
Улыбаюсь))
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Мариша, ахах, Мариш, твое тепло- оно просто рядом)) Очень я рад, что сам- здесь, дома, а ты- очень неблизко, в Мск. И такая невероятная штука случается, когда тепло можно потрогать. Спасибо Вайлдберриз за то, что делает этот мир ближе. Уюта тебе)
И всем вам, ребят)
Улыбаюсь))
-
Познающий
Автор темы
-
... время тепло дарить))
Маша, спасибо тебе за внезапную радость! Радостей-то вроде хватает, а когда она неожиданная- это не описать как приятно))
И здесь столько символов- спички, свеча, елка, мандарин, приглашение в зиму))
Что ни предмет, то обмен энергией. Оч круто, что он у нас с тобой состоялся)))
Наш Форум и наши люди- это все-таки чудо))
Тепла, ребят, любого. Ожидаемого, неожиданного, от близких, незнакомых))
Тепла никогда не бывает много)
Ой, я сча стлив))
Маша, спасибо тебе за внезапную радость! Радостей-то вроде хватает, а когда она неожиданная- это не описать как приятно))
И здесь столько символов- спички, свеча, елка, мандарин, приглашение в зиму))
Что ни предмет, то обмен энергией. Оч круто, что он у нас с тобой состоялся)))
Наш Форум и наши люди- это все-таки чудо))
Тепла, ребят, любого. Ожидаемого, неожиданного, от близких, незнакомых))
Тепла никогда не бывает много)
Ой, я сча стлив))
-
Друг форума
-
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
Автор темы
-
Мариша,
я завтра походу в сети не буду, меня не терять)
Что ни год- то конец декабря- всегда наизнос. Сил нет, никаких, все на пределе- эмоции, чувства. Простуда на губе выскочила- ну это уж совсем аут))
На завтра взял Релакс-день, т.е. на работу не пойду)
Сходить купить новые штанишки и рубашку, постричься, пройтись по подаркам, которые пока не всем купил. Досмотреть последнюю серию "Монастыря". Нарядить ёлки, повесить гирлянды. Столько дел)
В субботу- в костёл, на ожидание Рождества и главные ритуалы года.
)) Так нравится, когда столько движухи)
Ну попутно еще- я помирился со всеми с кем мог, всех простил, со всеми встретился. Очень теплый декабрь. Но такой выматывающий. Как будто проверяет- хватит сил-то?))
Хватит!
И вам пусть хватает. Сил, времени, эмоций.
Спасибо всем, кто лайкает. Степаниде, СашеЯ. Вы очень дороги для меня со своими историями. Хоть мы часто ругались и Олегу приходилось нас разнимать))
я завтра походу в сети не буду, меня не терять)
Что ни год- то конец декабря- всегда наизнос. Сил нет, никаких, все на пределе- эмоции, чувства. Простуда на губе выскочила- ну это уж совсем аут))
На завтра взял Релакс-день, т.е. на работу не пойду)
Сходить купить новые штанишки и рубашку, постричься, пройтись по подаркам, которые пока не всем купил. Досмотреть последнюю серию "Монастыря". Нарядить ёлки, повесить гирлянды. Столько дел)
В субботу- в костёл, на ожидание Рождества и главные ритуалы года.
)) Так нравится, когда столько движухи)
Ну попутно еще- я помирился со всеми с кем мог, всех простил, со всеми встретился. Очень теплый декабрь. Но такой выматывающий. Как будто проверяет- хватит сил-то?))
Хватит!
И вам пусть хватает. Сил, времени, эмоций.
Спасибо всем, кто лайкает. Степаниде, СашеЯ. Вы очень дороги для меня со своими историями. Хоть мы часто ругались и Олегу приходилось нас разнимать))
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Простуда на губе выскочила
Буквально на днях натолкнулась на тему психосоматики, в частности на версию, что если понаблюдать за простудой/герпесом на губах, а именно периоды и что с ними связано, можно будет заметить некую закономерность как в периодичности, так и в эмоциональном своем состоянии)) Например от недосказанности, т.е. что-либо по каким то причинам не можешь сказать))
И я прям поддалась размышлениям на эту версию, ведь если иммунитет снижается на фоне стресса, а недосказанность это в том числе стресс, то почему бы и нет)))
У меня просто тоже на днях простуда на губах пыталась проявиться, но как то в этом году страненько, то есть не снаружи, а внутри и как бы типа вот вот, но не расцвели в итоге)))) наверно в этом году недосказанности у меня поменьше

-
Друг форума
-
Стасямба, что нам снег, что нам зной...что нам дождик ледяной )( в мск сейчас жесть!!) ...когда мои друзья со мной(это я про love приятное телу)) ) ...
...
и я ))
...хуже когда внутри...лови тепло Стас
...в ответ на твое...ты прав...чё бы не было...а люди многие здесь, как семья ..

Стасямба писал(а):Источник цитаты Досмотреть последнюю серию "Монастыря".
Мариша писал(а):Источник цитаты Я начала Монастырь смотреть...затягивает
и я ))
а чё аут)))? зато пройдет до НГ)) ..и вообще...я сейчас за нестандартность...то есть она вышла наружу же боляка твояСтасямба писал(а):Источник цитаты Простуда на губе выскочила- ну это уж совсем аут))

-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Что ни год- то конец декабря- всегда наизнос. Сил нет, никаких, все на пределе- эмоции, чувства
PS: ага))) ...я ведь вообще как раз за этим и заходила)))....ну чтобы сказать, что ппц тоже устала...и что декабрь...это с одной стороны конец)))...ну типа сил изматывающий отчеты и тд, а с другой стороны начала...всего нового ...угу...начиная с 25 го...по сути классно)))
Стасямба, у тебя реально самая теплая страница, где можно по рассуждать не только о всяких бяках веществах...спасибо)
-
Добрый Модератор
-
Привет. Пятница же. Зашел и ничего не сказал. Как так? 

постарайся быть счастливым
-
Познающий
Автор темы
-
Мариша,
)) ну понаписали здесь за неделю, не знаю кому отвечать.))
Блин! Нам сегодня подарили выходной (мы вчера знатно погуляли на работе, ахах)), я думал- отдохну перед долгими выходными, себя в порядок приведу.. Так хотелось прям лениться и ничего не делать)
Но ничего из этого не получилось)
Вроде не хочется никаких шумных гуляний, компаний больших, но на завтра я собрал так много самых близких мне людей) И никто из них не отказался придти (а я-то не рассчитывал на такую вечеринку))
Весь день- по магазинам- накупить угощений, напитков, закусок, Потом понял, что не хватит стаканов и тарелок и пошел еще за ними. Потом пришли оповещения, что все подарки прибыли и ждут на пунктах выдачи. О, Божечки, я прям совсем без сил.
Но это такие счастливые моменты..
Знать, что вокруг себя ты можешь собрать всех, кого хочешь. И все будут друг другу рады. Это не совсем семья, но это то, что идет с нами изо дня в день- друзья, близкие. В семьях иногда убегают друг от друга, чтоб отдохнуть, а я так по всем соскучился, что всех- к себе)
И вы тоже- семья. Поэтому я- здесь, нашел чуть времени побыть с вами.
Пожелать каких-то очень светлых эмоций.
Самых искренних чувств.
Девочки-мальчики, будьте счастливы. Новогодняя ночь- это такая история, когда все мы как дети, верим в сказку и хотим, чтобы завтра точно стало лучше.
Давайте на одну ночь превратимся в неисправимых романтиков, поверим в самые немыслимые чудеса, подумаем, что в наших силах все изменить..
Улыбнемся- и в Новый год. С новыми планами на счастье и уют.
С наступающим Новым годом, котят.
Всех вас- бесконечно люблю.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ergo, Эрго)) Давно тебя здесь не было))
Да в порядке я)
Я просто пишу здесь всякую фигню, не относящуюся к форуму, потому что других историй у меня нет)
Иногда хочется навалить какого-то надрыва, чтоб взбодриться и быть в топе тем. А нечего наваливать, и в топе быть совсем не нужно.
Такой мир у меня с собой)
Я, кстати, за соседними темами совсем не слежу, может уже было, но Иришка Insomnia снова в декрете)) Теперь ждут мальчишку))
)) таким историям- рад, и пусть их мало кто читает.
Ты как там? как зима? Подшубу сделал, холодца наварил?))
)) ну понаписали здесь за неделю, не знаю кому отвечать.))
Блин! Нам сегодня подарили выходной (мы вчера знатно погуляли на работе, ахах)), я думал- отдохну перед долгими выходными, себя в порядок приведу.. Так хотелось прям лениться и ничего не делать)
Но ничего из этого не получилось)
Вроде не хочется никаких шумных гуляний, компаний больших, но на завтра я собрал так много самых близких мне людей) И никто из них не отказался придти (а я-то не рассчитывал на такую вечеринку))
Весь день- по магазинам- накупить угощений, напитков, закусок, Потом понял, что не хватит стаканов и тарелок и пошел еще за ними. Потом пришли оповещения, что все подарки прибыли и ждут на пунктах выдачи. О, Божечки, я прям совсем без сил.
Но это такие счастливые моменты..
Знать, что вокруг себя ты можешь собрать всех, кого хочешь. И все будут друг другу рады. Это не совсем семья, но это то, что идет с нами изо дня в день- друзья, близкие. В семьях иногда убегают друг от друга, чтоб отдохнуть, а я так по всем соскучился, что всех- к себе)
И вы тоже- семья. Поэтому я- здесь, нашел чуть времени побыть с вами.
Пожелать каких-то очень светлых эмоций.
Самых искренних чувств.
Девочки-мальчики, будьте счастливы. Новогодняя ночь- это такая история, когда все мы как дети, верим в сказку и хотим, чтобы завтра точно стало лучше.
Давайте на одну ночь превратимся в неисправимых романтиков, поверим в самые немыслимые чудеса, подумаем, что в наших силах все изменить..
Улыбнемся- и в Новый год. С новыми планами на счастье и уют.
С наступающим Новым годом, котят.
Всех вас- бесконечно люблю.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ergo, Эрго)) Давно тебя здесь не было))
Да в порядке я)
Я просто пишу здесь всякую фигню, не относящуюся к форуму, потому что других историй у меня нет)
Иногда хочется навалить какого-то надрыва, чтоб взбодриться и быть в топе тем. А нечего наваливать, и в топе быть совсем не нужно.
Такой мир у меня с собой)
Я, кстати, за соседними темами совсем не слежу, может уже было, но Иришка Insomnia снова в декрете)) Теперь ждут мальчишку))
)) таким историям- рад, и пусть их мало кто читает.
Ты как там? как зима? Подшубу сделал, холодца наварил?))
-
Добрый Модератор
-
Отсутствие новостей тоже иногда хорошая новость
Шубу завтра утром овощи варить, сегодня утку замариновал завтра запекать буду. Тож полдня отработал, сьездил мелочей в подарки докупил, взял мяса нажарил стейков кароч начал потихоньку отдыхать.
Отправлено спустя 18 секунд:
С наступающим тебя , Стас

Шубу завтра утром овощи варить, сегодня утку замариновал завтра запекать буду. Тож полдня отработал, сьездил мелочей в подарки докупил, взял мяса нажарил стейков кароч начал потихоньку отдыхать.
Отправлено спустя 18 секунд:
С наступающим тебя , Стас

-
Познающий
Автор темы
-
Ergo, уютно рассказываешь)) Вкусно так)
О! Я еще на этой неделе в кино сгонял, посмотрел-таки финал "Бывших".
Типа, доведенная до абсурда жизнь зависимых. Сериал, которым жил 6 лет и ждал 4-й сезон, а тут- финал в кино, а не по телику)
Ну такое.. хлюпать носом и вытираться рукавом куртки- не совсем норм) А тут устроили всеобщий поток слез. Happy End)
Вышел из кино- а тут такой снег, такими огромными хлопьями, без ветра, тепло, такое счастье от чистоты вокруг и чистоты внутри.))
Хороших нам каникул, да? Зимних, свежих, обнадеживающих)
Давайте устроим как-нибудь в середине недели перекличку кто тут как))
С наступающим, Эрг. Спасибо тебе за этот год. Кажется, ты очень сильно был рядом и все мои истории разворачивал в мою пользу. Очень тобой дорожу. Поделиться не с кем (такими историями мало кто делится), но ты- в моем сердце.
О! Я еще на этой неделе в кино сгонял, посмотрел-таки финал "Бывших".
Типа, доведенная до абсурда жизнь зависимых. Сериал, которым жил 6 лет и ждал 4-й сезон, а тут- финал в кино, а не по телику)
Ну такое.. хлюпать носом и вытираться рукавом куртки- не совсем норм) А тут устроили всеобщий поток слез. Happy End)
Вышел из кино- а тут такой снег, такими огромными хлопьями, без ветра, тепло, такое счастье от чистоты вокруг и чистоты внутри.))
Хороших нам каникул, да? Зимних, свежих, обнадеживающих)
Давайте устроим как-нибудь в середине недели перекличку кто тут как))
С наступающим, Эрг. Спасибо тебе за этот год. Кажется, ты очень сильно был рядом и все мои истории разворачивал в мою пользу. Очень тобой дорожу. Поделиться не с кем (такими историями мало кто делится), но ты- в моем сердце.
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты перекличку
Та я каждый день тут с утра до вечера) Прижился

Тем более целая неделя выходных, я ждал готовился. Буду спать есть и сидеть в телефоне

-
Познающий
Автор темы
-
Ergo, ахах)) че-т я никак здесь прижиться не могу, раньше советы какие-то писал, общался с кем-то. Пока торчал-то норм советами кидаться. Когда на отмене- не подпускаешь эти истории ни на шаг.
Живу только в моей ветке, где все можно разрулить)
Спасибо, что заглядываешь)
Утопал я.
Увидимся в 2023-м (я- оптимист, да))
Поболтаем.
Счастья нам.
Пахучих ёлок, мандаринов без косточки, ароматов из духовки..
Всех символов нового- всем вам.
С новым!
Живу только в моей ветке, где все можно разрулить)
Спасибо, что заглядываешь)
Утопал я.
Увидимся в 2023-м (я- оптимист, да))
Поболтаем.
Счастья нам.
Пахучих ёлок, мандаринов без косточки, ароматов из духовки..
Всех символов нового- всем вам.
С новым!
-
Друг форума
-
Стасямба, как фсегда) ...солнечно
До встречи!!! ...я пессимист ...но почему то уверена!
С наступающим!

Стасямба писал(а):Источник цитаты Увидимся в 2023-м (я- оптимист, да))
До встречи!!! ...я пессимист ...но почему то уверена!
С наступающим!
-
Познающий
Автор темы
-
:)) С Новым, ребятки!)
У меня опять не будет ничего разрушающего.)
Я очень рад, что прошлый год ушел и вместе с ним- самые отвратительные истории. Внутри и вокруг.
С историями внутри я могу справится сам, а то, что вокруг- оно без меня делается.
)) Такое светлое время, когда кажется, что мое желание мира обязательно сбудется.
Пусть все наши посылы к миру услышит кто-то там наверху. И мы снова вернемся в обычные бытовые истории, без глобальных страхов. Потому что личные страхи мы точно победим.
) у меня машинка стирает какие-то новогодние вещи, я наконец один, в тишине. Это так круто) Когда было так весело и тепло- хочется иногда порадовать только себя.
Радуюсь. Новогодние мандарины) Шашлык (салатов не было). Сыр, колбаска, все это- в специальный прочный лаваш))
Чай с мятой.
Убрать все следы конфетти и огрызки бенгальских огней.
) И наконец уйти в каникулы. С самыми дорогими людьми.
С Новым годом, наш Форум, с Новым годом, Семья))
Как там Самбо? Отсвиститесь, если есть новости.
PS Свеча от Маши до сих пор горит (третьи сутки)- сила победить этот мир)
У меня опять не будет ничего разрушающего.)
Я очень рад, что прошлый год ушел и вместе с ним- самые отвратительные истории. Внутри и вокруг.
С историями внутри я могу справится сам, а то, что вокруг- оно без меня делается.
)) Такое светлое время, когда кажется, что мое желание мира обязательно сбудется.
Пусть все наши посылы к миру услышит кто-то там наверху. И мы снова вернемся в обычные бытовые истории, без глобальных страхов. Потому что личные страхи мы точно победим.
) у меня машинка стирает какие-то новогодние вещи, я наконец один, в тишине. Это так круто) Когда было так весело и тепло- хочется иногда порадовать только себя.
Радуюсь. Новогодние мандарины) Шашлык (салатов не было). Сыр, колбаска, все это- в специальный прочный лаваш))
Чай с мятой.
Убрать все следы конфетти и огрызки бенгальских огней.
) И наконец уйти в каникулы. С самыми дорогими людьми.
С Новым годом, наш Форум, с Новым годом, Семья))
Как там Самбо? Отсвиститесь, если есть новости.
PS Свеча от Маши до сих пор горит (третьи сутки)- сила победить этот мир)
-