Сообщение #939 Sober » 28 дек 2016, 17:43
викуся, привет,
то что говорит ,что сам справится с завистью,то это почти все наркоманы так говорят и они в этом уверены,то что он говорит,что нету физической зависимости у него от солей ,да ее нету,но есть зависимость мощнее физической,это психологическая,это вам может не сталкивающихся с солями может показаться типа почему не могут бросить наркоманы соль там же нет ломки это и в первую очередь пудрит мозг солевому,что из за того что нет физики,то бросить легко,как же наркоман ошибается,потом только со временем приема приходит осознание ,что это ,,я могу спокойно бросить,,довело наркомана до потери семьи,друзей,до состояния сумасшедшего,угробленного здоровья и то некоторые даже при своем дне думают что еще могут спокойно бросить,это обман самого себя,день сурка-стандартная фраза нарка:все последний разок употреблю и брошу и так можно думать до психушки или кладбища.
То,что он не может отказаться когда ему предлагают это и есть мощная психологическая зависимость,вот у меня как было,я бросаю наркотик спокойно несколько месяцев живу трезво или несколько недель и стоит увидеть наркотик (предложат или закладку случайно находил)все меня трясет это сильнее меня было,сердце замирало или с бешеной скоростью начинало стучатьи все мысли ,что дома обещал клялся что бросил просто исчезали и в мозгу с огромной силой просыпались мысли ,что сейчас употреблю и эйфория ,даже шиза и паранойя и что могу выкинуться ничего не пугало,вот в этом все коварство психотропа,нужно мозг перестраивать ,что бы бросить,а не так словами кидать типа захочу брошу,надо полстраховывать себя в том как поведешь себя при виде наркотика ,быть хитрее тяги,болезнь психологическая,это все в мозгах надо развивать,тянет употребить воспоминание прихода,эйфория ,если это воспоминание научиться глушить своими хорошими мыслями или негативом от последствий это даст время в начале трезвости,а потом уже легче ,да можно думаю ,что даже сделать так,что в будущем при виде наркотика ниодин нерв невздрогнит и будет наср*ть на это говно и это победа.