Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #931 Стасямба » 25 ноя 2022, 23:16

Мариша, все 3 месяца осени- один страшнее другого, ну для меня- так. В которых приходится ковыряться, чтоб найти какой-то уют и покой.
Я прям ищу, часто устаю от самого себя, но нахожу. Возраст, опыт..))
Может зима что-то поменяет, стабильность может внутри появится? Кажется, лично я сам для этого сделал все. Мог бы сделать еще больше, но эта осень почти закончилась, к счастью. Никогда так не ждал смены времен года. А тут еще и Новый год впереди.)
Готовимся наряжать ёлки?) Гирлянды у меня дома не перестают висеть 24/7 еще со времен когда торчал и все казалось красивым) Надо выбросить, кстати, факт. И купить новые.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
И еще. То, что здесь прописывается за истину- оставь всех бывших соупотребителей, разорви все связи- правда работает.
У меня в окружении нет сейчас ни одного человека, который употреблял.
И те, кому я вдруг признаюсь, удивляются, что никогда б не подумали, что у меня такая история была.
Я очень рад этим возвращающимся людям. Которые никогда не видели меня "плохим". Таким видел себя только я.
Наркоманы умеют обманывать и выкручиваться, я- нет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #932 Мариша » 25 ноя 2022, 23:32

Стасямба писал(а):Источник цитаты Может зима что-то поменяет, стабильность может внутри появится?

однозначно)) ...но я УЖЕ на весну настроена)) ...думаюппц пусть все быстро пройдет...а вот весной будет круто...я уверена))) ...смотри как далеко я научилась смотреть)))

Стасямба писал(а):Источник цитаты Гирлянды у меня дома не перестают висеть 24/7 еще со времен когда торчал и все казалось красивым) Надо выбросить, кстати, факт. И купить новые.

аааааааа))))))....даааа...это про меня)) ...в этом году решила не вешать...я другой замут придумала...покажу потом)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #933 Стасямба » 25 ноя 2022, 23:45

Мариша писал(а):Источник цитаты но я УЖЕ на весну настроена))

100 дней до весны, кстати, +/-
Это очень немного. Недели пролетают- как сутки. Время летит- жесть.
И тянется, когда ждешь самых теплых моментов. А потом оппа, 2 секунды- и снова ждать)
Далеко смотреть- это как будто быть волшебником.
Я- не такой)
Замут свой в тг покажешь. Новогодний подарок для тебя я не отменял, кстати) Недельки через 2 отправлю, придет в срок)

Друг форума

Мариша

Сообщение #934 Мариша » 26 ноя 2022, 01:04

Стасямба писал(а):Источник цитаты Далеко смотреть- это как будто быть волшебником.
Я- не такой)

или чудиком))) ты хотел сказать))) ...я знаю что ты не такой)) ...спасибо за тепло пятницы) и классно, что 8 месяцев уже есть)

PS: на последний абзац нет смайлов пока подходящих на форуме) ...

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #935 Стасямба » 26 ноя 2022, 14:38

Мариша писал(а):Источник цитаты спасибо за тепло пятницы

и тепло субботы лови))
Чаще всего хочется, чтоб выходные длились долго-долго. А иногда хочется, чтобы срочно пришел вечер субботы.)
Потому что уже все сделал: пробежался по магазинам, накупил новогодних подарков (хахах, заранее, да)), навел порядок дома, постирал. Осталось только приготовить че-нить вкусное-вкусное и усесться на аскону, чтобы за сериалом быстрее пришел вечер.
Вечер, в котором будет яблочный виски, казахская кола и самые честные эмоции.)
Всё, прощаюсь до новой пятницы.)
Эрго, привет, спасибо за поддержку! Береги себя, Друг.
*убежал готовить*
=))

Друг форума

Мариша

Сообщение #936 Мариша » 02 дек 2022, 20:54

Стасямба, привет)...долго жить тебе и богато [yes ...только зашла в тему, чтобы написать, что пятница не пятница без тебя...и холодно у нас ппц в мск))...и ты в сети)
как ты?

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #937 Стасямба » 02 дек 2022, 21:15

Мариша, И тебе долгих, Мариш)
Да реально холодно. Это когда в ноябре надел на себя все самые теплые вещи, а дальше- что? Куда уж больше?) Минус 20 в понедельник будет.
Зато синоптики говорят- ранняя зима= ранняя весна, типа, нам пережить только декабрь, январь и февраль уже комфортными будут, теплее обычных) Поверим. И переживем.))

Друг форума

Мариша

Сообщение #938 Мариша » 02 дек 2022, 21:25

Стасямба писал(а):Источник цитаты Поверим. И переживем.))

вера наше фсёё) - переживем конечно...

Стасямба писал(а):Источник цитаты Замут свой

замут кстати не получился, потому и не прислала, сорри...сначала прям круто так идея показалась...а на деле что то такое себе...)) ...придется по стандарту...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #939 Kalimba De Luna » 02 дек 2022, 21:28

Стасямба, привет! Я уже заметила, как ты любишь лето и жару. Я вот к жаре не очень благоволю, а зиму переношу спокойно. Но не в этот раз. В этот раз даже мне холодно [rolleyes ;biggrin Говоришь, только декабрь пережить?! Переживем обязательно!

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #940 Стасямба » 02 дек 2022, 21:30

) Я купаюсь в каких-то странных штуках.
Я или трезвею, или взрослею. Или и то, и другое вместе.)
Когда эмоции- зашкаливают- делаю потише, когда интерес пропадает- регулирую громкость вверх)
Такой сам себе режиссер)
Оч крутое чувство.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #941 Стасямба » 11 дек 2022, 10:42

Kalimba De Luna, ахах)) Зима стартанула оч жестко)) Но уже сегодня- плюс два, кайфули)) Столько белого-белого снега)) Так чисто и тепло))

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Привет всем, я че-т пропустил пятничку здесь. Но я в полном порядке)
У меня вопрос к знающим, может, к Эрго..
Я кароч купил типа витаминов, посоветовали для сна (вообще спать как будто разучился). Причем в аптеках все эти штуки продаются только по рецепту. На маркетплейсах- без проблем купить можно что угодно. купил. Я с пятницы сплю в общем. Попробовал и так, и эдак, и когда вроде днем, выспавшийся, ем капсулу- и снова в глубокий сон. Когда просыпаюсь- такой покой нереальный, вообще ничего не бесит и в адеквате.
ГАМК- это опасно или нет? 2 капсулы рекомендуемая суточная доза, я ее не придерживаюсь, я прям как будто сто лет не спал и не могу наспаться))
Че-т немного пугает.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #942 Стасямба » 11 дек 2022, 14:37

Вот опять поспал, ахах)) Я ж за выхи ничего не сделал. Не постирал, не прибрался. Не приготовил поесть. И ничего не ел)) Я как будто живу сном. Мне кажется какую-то опасную штуку я взял. Вообще ноль понимания, что делаю, какая-то зависимость от сна)
Причем я в полном адеквате ж, я все могу делать, общаться, но я даже сейчас думаю, когда уже можно будет съесть капсулу и снова в сон?
Пздц)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #943 Анна Б. » 11 дек 2022, 14:51

Стасямба, пей пирацетам. Будешь гонять как электровеник. Он также улучшает кровоснабжение, но нет седативного эффекта.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #944 Мариша » 11 дек 2022, 21:45

Стасямба писал(а):Источник цитаты Мне кажется какую-то опасную штуку я взял. Вообще ноль понимания, что делаю, какая-то зависимость от сна)

Стасямба, сорри(( не успела отписать...
в общем суть, если не хочешь именно этого эффекта, который сейчас испытываешь и он как бы тебе по факту не нужен...лучше прекрати...не меняй шило на мыло...

Друг форума

Мариша

Сообщение #945 Мариша » 16 дек 2022, 21:27

Стааааас! пятница без тебя конечно не пятница( ...но она у меня теперь есть [wink ))) ...
кое кто уже пристроился на новое)) и оценил...
я могла бы конечно сама, но я хотела вот так...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! И рада, что ты справляешься и в порядке...так держать...
еще раз спасибо, я почувствовала НГ [bbhug ...очень душевно

Изображение
Изображение