Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты KapSu_la писал(а):Источник цитаты Торчать в кайф, как до РЦ, уже не получится никогда!
ну вот с этим хз, кто торчит - так и торчит. Гормоны и нейромедиаторы от наркотиков выделяются все теже.. единственно что теперь у них будет мысль, что не все так хорошо, как кажется.. И может посетить мысль, что это не норма - торчать. Что можно жить в трезвости
И это все понимаю тоже.. У моего сына будет так - как будет у него.. Я и семья моя готовы к разным вариантам, вот только принять не все варианты готовы таки)
Вселяет теперь бОльшую уверенность различные в поведении его и словах нюансы и перемены.
Интересно, только сегодня со свекровью вспоминали сына растущим и вот так бывает, но этот мальчик никогда не мог врать и юлить.. Вот даже в своих вымогательсвах денег до рц толком то не придумывал историй, а просто тряс их с меня истериками "мне надо, я хочу погулять с ребятами!!".. Много примеров могу привести.. Сейчас думаю в рц его и научат как эмоциями управлять))
Вообще расслабилась.. вечер с кино о любви, днём с младшим нахожу повод куданить на весь день урулить..
Если о будущем.. то вот тут много конечно вопросов как быть нам.. Отец.. с каждым днем мне кажется еще больше расслабляется.. не буйный, пьет да спит..
Так не должно оставаться при любом раскладе. И думаем с близкими сына отселить, и в тоже время прям сразу - рано..
Какой-то переходный момент должен с нами (со мной) пробыть. Отца простимулируем на время съехать или все же с сыном у центра получится проработать отношение к отцу-алкоголику и сможет свою конфронтацию одолеть.. Предсказать то возможно психо-эмоциональное состояние реабилитанта после выхода.. В любом случае сыну придётся самостоятельно учиться жить..
Вот так.. сумбурно.. а строгого плана и нет еще.. больше - ориентация по ситуации .
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:Roza,
Вы так и строите планы переехать?
Мы подумали .. подумали сына к бабуле во Владивосток... но и передумали..
Уехать = что сбежать в нашем случае, а проблем не решить (для сына)..