Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #931 _Алиса_ » 22 сен 2019, 17:19

Мама_Сына, кастами касаемо ненависти и раздражения. Когда пишут что раздражают другие употребляющие личности. Нужно сесть и честно ответить себе на вопрос , а почему меня раздражают другие люди которые употребляют? Ведь употреблять или нет это выбор лично каждого. Меня раньше алкоголики пьющие раздражали очень. А потом я поняла что я просто завидую им что они могут пить а я нет. Но с другой стороны я же пила много мне никто насильно в рот не заливал я сама добровольно в запой уходила невменяемая. Поэтому мне нечего ратовать на судьбу свою цистерну водки я выпила.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Но эт так размышления что-то в голову пришли а касаемо барыг да это праведный гнев я его называю когда хочется скорее навести порядок ведь без меня же все пропадёт ( это сарказм ) но конечно все точки не закроешь . Но! Есть огромный плюс из всего это ! Оставаясь при этом самой трезвой дай Бог прослужишь примером для кого-то и кто глядя на тебя захочет тоже бросить и тем самым спасёт свою душеньку так сказать.. а борьба с барыгами да это за тенью гонятся с этим я согласна но я в своё время тоже ратовала на все это потом поняла что бесполезно и успагоилась
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #932 Мама_Сына » 22 сен 2019, 17:52

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Добавьте смайлик блеющий. Буду ставить после писанины мамы_сына.

А за чем тогда читаете?Можно просто в игнор.

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты касаемо ненависти
А что такое ненависть?Автор ненавидит наркоту-так это нормальная и здоровая ненависть.Так и должно быть.
А ненавидеть человека,так ему не холодно и не горячо от этого.У нас нет такой человеческой обязанности-всем нравиться.Даже звезды эстрады,один любит и нравиться,другой терпеть не может.Это только дело вкуса и развития.Ненависть иногда нужна,но не через край.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты и раздражения.
Комар кусил.Раздражения?А если чесать это место?Кровь пойдет и рана будет.Может проще не раздражаться?))Ну кусил комар-человек и пусть.Подул на бо бо и успокоилось.
Так и душа наша-мысли.Провокаций много в жизни еще будет.Есть же и любители скандалов и конфликтов и всяких там спаррингов.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Нужно сесть и честно ответить себе на вопрос , а почему меня раздражают другие люди которые употребляют?
Потому что пока еще больно в душе,и они напоминают тебе о себе.Как в зеркале.
Что мы все пальцы в розетку не пихали или языком на морозе к железу не приклеивались?Но пока уши не отморозишь,не поймешь что такое отит.Когда по потолку пешком ходишь))Боль же нужна.Она нам и показывает наши слабые места характера.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Меня раньше алкоголики пьющие раздражали очень. А потом я поняла что я просто завидую им что они могут пить а я нет.

Было тоже.В переломный момент,у них шашлыки-башлыки,а я как белая ворона учебники читаю.Сейчас я в итоге успешный человек,а собутыльники не все и выиграли у зеленого змея.Кто то тоже уже деградировал и помер.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны я же пила много мне никто насильно в рот не заливал я сама добровольно в запой уходила невменяемая
Реально до невменяемости.Тут помню,тут не помню.Провалы памяти.Все время удивлялась,ведь не убили,не раздели и живая до дому доползала.В чем душа только держалась.Стыдно потом было очень перед детьми.Пока стыд есть,человека можно вылечить.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Поэтому мне нечего ратовать на судьбу свою цистерну водки я выпила.
У каждого своя бочка.Иногда она и бездонная.Чем и хорошо дно жизни,что есть от чего оттолкнуться и один путь только-вверх.Падать дальше не куда было.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты да это праведный гнев
Да,гнев бывает и праведный,как и ненависть.иногда и нужно прикрикнуть-куда лезешь,под колеса?!Глаз нет или мозгов?Таких случае много,когда гнев правильный и люди кричат.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Оставаясь при этом самой трезвой дай Бог
Даст обязательно.И подаст и поможет.
Трезвомыслие это основа основ.Нужно всегда на себя обращать внимания-а я то чего злюсь?На кого и за чем?Для ЧЕГО?))
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты а борьба с барыгами да это за тенью
Да это и есть бой с тенью.С самим собой по сути.Это другого *легко* воспитать,а вот себя воспитать-наука сложная))) [spruce
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #933 Katri » 22 сен 2019, 18:29

Мама_Сына,

Вам бы понравилось,если б к примеру поменяться местами и ваш бы супруг стал общаться с какой то симпатичной девушкой в интернете?Думаю,вряд ли

Неправильно думаете. Я знаю, что мой муж не предаст меня. Пусть общается с кем хочет. Я считаю ненормальным, когда супруги запрещают другу другу общаться с противоположным полом на основании своей ни на чём не основанной ревности. И уж тем более общаться по интернету. Это явно ненормально. Реально болезнь психики. От такого избавляться надо, это жизнь обоим супругам отравляет и отношения портит.

Но он же вас как то вычислил,что Вам можно *предложить* наркотики.Вопрос как ?

Это чат от сообщества музыкальной тематики. И этот крендель решил там щегольнуть тем, какой же он крутой, кокаин долбит.

Вам может и да.Но если муж рассматривает к примеру симпатичную девушку,любая начнет комплексовать,что она лучше,выше,стройней и т.д.И может развиться не уверенность в себе и куча комплексов.По внешности.

Нет)) Я знаю, что муж меня любит, и я для него самая красивая) да и вообще считаю себя, пожалуй, симпатичной. Чего мне комплексовать?
Да и вообще, почему вы говорите подобные вещи? Я что, разглядываю там мужика этого и говорю, мол, ах, какой красавчик! Да мне плевать вообше, как он выглядит. Кроме того, он мне сильно неприятен после своих опусов про кокаин.

Чаты часто и являются распространителями этой гадости.Так иногда *кидают кость в толпу*

Думаю, так и есть. Но этот чел, скорее всего, просто придурок., думающий, что он крутой.

Вот когда Вам станет жалко таких людей,Вы вылечитесь окончательно.

А вам то жалко таких людей?)) Только честно ответьте.

Да Вы уже вылезли,Вы просто не знаете что с этим теперь делать дальше.учиться,учиться и учиться

Добрый вы человек) Но нет, ничего я не вылезла. Бухаю теперь, и на наркоту всё равно тянет. Да и не вылезу никогда, наверное. Повезёт, так протяну лет 10 ещё.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
_Алиса_, ну, чтоб понять, почему этот тип вызвал у меня такую сильную негативную реакцию, скрытые смыслы искать не надо и семи пядей во лбу быть тоже) На поверхности ответ лежит:
1. он ведёт пропоганду употребления кокаина, из-за его поганого языка кто-то может стать наркоманом и умереть. Это очень низко, так делать
2. Какого чёрта мне рассказывать, что кокаин кайфовый? Да я и сама получше него знаю, что он очень кайфовый ;biggrin Но стараюсь это забыть, т.к. употреблять этот крысиный яд нельзя. Не надо мне душу бередить, и без таких придурков тошно.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мама_Сына,

А за чем тогда читаете?Можно просто в игнор.

Думаю, вы ничего не потеряетея если просто не будете обращать внимания на посты этого человека. Он провокатор и любитель развести срач.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #934 Сын_маминой_подруги » 22 сен 2019, 18:36

Katri писал(а):Источник цитаты Он провокатор и любитель развести срач.

Лайк

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #935 Мама_Сына » 22 сен 2019, 19:12

Katri писал(а):Источник цитаты И уж тем более общаться по интернету
Интернет просто не одну семью уже разбил и не одну сохранил.Но если ревности и не стоит ее обсуждать в Вашей теме.Ревновать в любом случае глупо,что тебя любят или не любят.
Katri писал(а):Источник цитаты Это чат от сообщества музыкальной тематики. И этот крендель решил там щегольнуть тем, какой же он крутой

Katri писал(а):Источник цитаты Но этот чел, скорее всего, просто придурок
Нет он точно не дурак.Музыка стадионы собирает.Музыку слушают все.Он же не в чате консерватории и филармонии *выступал*.Музыка многое говорит о человеке.Грубо говоря скажи мне что ты слушаешь,я скажу тебе кто ты))
Katri писал(а):Источник цитаты А вам то жалко таких людей?)) Только честно ответьте
Да,жалко.Я просто знаю какой им путь еще предстоит в жизни.И не все его пройдут.
Katri писал(а):Источник цитаты Но нет, ничего я не вылезла. Бухаю теперь, и на наркоту всё равно тянет
Есть такой способ в наркологии.

Из статьи об игромании.Без имен и рекламы буду.
(Руководитель Школы трезвения при Отделе по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии)
....Эту болезнь очень сложно вылечить. Может быть, стоит увести игрока в другое русло? Ведь как лечат наркоманов? Сначала из них делают алкоголиков, потом лечат от алкоголизма. Может, здесь тоже должен быть какой-то увод человека в другую область, интерес, азарт, заинтересовать его каким-то созидательным делом, ведь азарт, не связанный с деньгами, может быть направлен и в положительное русло...

Katri писал(а):Источник цитаты Да и не вылезу никогда, наверное.
А вот это точно зависит только от Вас лично.Кто хочет жить нормально,тот живет))Вопрос только в том,раб какой зависимости.Как пример-игромания вообще не имеет химических основ.От слова совсем))Лудомания тоже очень серьезная духовная болезнь.
Katri писал(а):Источник цитаты 1. он ведёт пропоганду употребления кокаина, из-за его поганого языка кто-то может стать наркоманом и умереть. Это очень низко, так делать
Кто и попадается в его сети же.
Katri писал(а):Источник цитаты Да я и сама получше него знаю, что он очень кайфовый Но стараюсь это забыть, т.к. употреблять этот крысиный яд нельзя. Не надо мне душу бередить, и без таких придурков тошно.
Вы память не выключите.Дайте себе просто право на ошибку.Да ошиблась,бывает.
Как сказал Шекспир-
-Если бы острое слово оставляло следы, мы бы все ходили перепачканные.
-У всякого безумия есть своя логика.

(20 цитат Уильяма Шекспира, открывающие мир человека изнутри)
Katri писал(а):Источник цитаты Не надо мне душу бередить

** Время, скажи: что же судьбою мне предрешено?
В чем моя суть: птицей летать или упасть на дно?
Крылья в душе зовут меня в дали счастье свое искать.
Я за любовь, что ранит мне сердце - готов все отдать! **

Что такое эта Душа.Попробуйте ее на себе пальцем показать.У Вас не получиться))

Необъяснимая штука - душа.
Никто не знает, где она находится, но все знают, как она болит..А.П. Чехов
Katri писал(а):Источник цитаты Думаю, вы ничего не потеряетея если просто не будете обращать внимания на посты этого человека. Он провокатор и любитель развести срач.
Только от жизни собачей,собака бывает кусачей.То что у хорошего парня проблемы с его мамой,это и к доктору не ходи.Он все равно молодец,что СМОГ.А сидром отмены есть у всех.

RS- Фсе пошла дома работать))Не каких дел дома.Пока всем))
а то муж уже косо смотрит на меня)) [not_i

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Придурок-это при дуре.Словосочетание и огромный смысл.Я любила мужа обзывать так)) ;biggrin
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #936 _Алиса_ » 22 сен 2019, 19:36

Мама_Сына, не смогла выделить текст. Касаемо вопроса «для Чего» я злюсь на кого-то задавать себе чаще. Мне кажется это очень хороший вопрос! Ага. Можно его всегда себе задавать когда что-то делаешь. Это избавит от некоторых необдуманных поступков. Когда что-то делать спрашивать себя « Зачем» « Для чего» . И отвечать. Это когда сомнения. Мне так помогает кстати. Я часто себя спрашиваю чтобы не пороть наспех всякой ерунды.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хочется что-то быстро сделать но сомнения. Я спрашиваю себя « а зачем»!? Если в ответ муть не ясная значит не стоит делать. Но это я так учусь тормозить себя. Потомучто я раньше не успевала за своими действиями. Делала а потом думала а сейчас вот такой вот фокус себе придумала гггг помогает пока что

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #937 Сын_маминой_подруги » 22 сен 2019, 19:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты То что у хорошего парня проблемы с его мамой,это и к доктору не ходи.

Какие проблемы? Продолжайте. Какой синдром отмены? Я чист несколько лет. Не вали с больной головы на здоровую. Моя отношение к вам это результат чуши которая генерирует ваша голова. Вы пиши , лишь бы написать. Я даже придумать не могу что за диагноз у Вас. Как такой винегрет можно накрошить? Такое впечатление что вы троль

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #938 _Алиса_ » 22 сен 2019, 20:04

Сын_маминой_подруги, ну если она по Вашему троль зачем Вы тогда ведётесь на эмоции и реагируете на неё? Вы наверное хотите одолеть ее в словесном карате Ггггг что-то мне подсказывает что это плохая идея

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #939 Сын_маминой_подруги » 22 сен 2019, 20:08

_Алиса_, плохая. Есть идеи?

Мастер слова

_Алиса_

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #940 _Алиса_ » 22 сен 2019, 20:18

Сын_маминой_подруги, эммм .......может игнор? : - D

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #941 Сын_маминой_подруги » 22 сен 2019, 20:19

_Алиса_, с одно стороны, согласен ответ как бы на поверхности. Но мне не приятно что кто то пишет такую чушь. Я как бы и в Реале такой)))

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #942 Мариша » 22 сен 2019, 20:28

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Добавьте смайлик блеющий.

[rofl
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #943 Степанида » 22 сен 2019, 22:29

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Это угроза убийством по сути

Я с Вас РЖУ в голос.Не пойму ,зачем Вы периодически пишете ересь,при этом делая отсылки к уголовному кодексу?В соседней ветке придумали статью за употребление ,исключили ст.51 Конституции РФ и ст. 14 УПК РФ.Вы юрист?Или основываетесь исключительно на своем богатом, криминальном прошлом?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #944 Bibiks » 22 сен 2019, 22:35

Эта женщина копия матери моего бывшего нарка. Надо же

Друг форума

Kalimba De Luna

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #945 Kalimba De Luna » 22 сен 2019, 23:58

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы пиши , лишь бы написать. Я даже придумать не могу что за диагноз у Вас. Как такой винегрет можно накрошить?

Почитай про резонёрство. Оно бывает разным и диагноз не обязателен, хотя и вероятен. У Мамы сына один из вариантов резонерства..На мой взгляд [smil