Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Познающий
Автор темы
-
Самое странное- нет понимания, что загоняет.
Я пытаюсь вылезти.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ergo, ну я справляюсь, Эрго. мало что понимаю- факт.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
хз.
не понимаю. Пойду на воздух.
Я пытаюсь вылезти.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ergo, ну я справляюсь, Эрго. мало что понимаю- факт.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
хз.
не понимаю. Пойду на воздух.
-
Познающий
Автор темы
-
Завтра понедельник?) Самый хороший день.)
День, когда можно заняться бегом, начать есть правильную еду. Или перестать ебать свой мозг (сорян, Олег)
Я прокрутил стотыщ вариантов. Я здесь.
День, когда можно заняться бегом, начать есть правильную еду. Или перестать ебать свой мозг (сорян, Олег)
Я прокрутил стотыщ вариантов. Я здесь.
-
Здешний
-
-
Постоялец
-
-
Познающий
-
Видимо сорвался. Стасян, беги от туда. Всё там по старому, ты же уже смог.
-
Познающий
Автор темы
-
Привет, ребят. Не сорвался. Счетчик- тикает, зачем? Я не знаю что это было в те выхи. Не избавиться от воспоминаний, они иногда очень жестко накрывают.
Отправлено спустя 3 минуты :
Чем те выхи отличаются от этих- нет понимания. Почему иногда рвет, когда все вокруг боятся?
Гоша приехал тогда на излете воскресенья, увидев, сказал- не хочу тебя видеть, ты точно торчал. Я просил посмотреть его в мои честные глаза, он сказал- ты на отходосах.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
)) Как быстро люди делают выводы, не сталкиваясь с этой бедой. Я его прогнал. Он хотел докурить айкос, я сказал- можно ж докурить где угодно? Но о том, что я обдолбан или на отходосах- замолчи. Он ушел. Я выключил свет и лег спать. Полностью пустой. В обвинениях. В подозрениях.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Форум-это мой дневник, где я не бываю нечестным.
Это- не история напоказ. Это- история, которая кого-то вдохновит.
Отправлено спустя 3 минуты :
Чем те выхи отличаются от этих- нет понимания. Почему иногда рвет, когда все вокруг боятся?
Гоша приехал тогда на излете воскресенья, увидев, сказал- не хочу тебя видеть, ты точно торчал. Я просил посмотреть его в мои честные глаза, он сказал- ты на отходосах.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
)) Как быстро люди делают выводы, не сталкиваясь с этой бедой. Я его прогнал. Он хотел докурить айкос, я сказал- можно ж докурить где угодно? Но о том, что я обдолбан или на отходосах- замолчи. Он ушел. Я выключил свет и лег спать. Полностью пустой. В обвинениях. В подозрениях.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Форум-это мой дневник, где я не бываю нечестным.
Это- не история напоказ. Это- история, которая кого-то вдохновит.
-
Добрый Модератор
-
А я знал что на этот раз вывезешь. Вот прям уверен был. Вчера пятница, думал зайдеш отпишешся что всё рОвно, не дождался лег спать. Рад видеть 
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну накатывает, бывает. Я вчера вечером после работы поужинал и часов в 6 лег спать. До восьми. И началось. Россыпь эфедрина, думаю как бы на кухню без палива зайти уксуса в баян набрать, баян в курточку во внутр карман прячу, жена как назло на кухне трется не уходит. А так мульки хочется. Ладно, набрал давай бодяжить крисы просыпал расстроился пошел в гараж давай нычки искать два пакета плана нашел а там рыжуха уже за столько лет пересохшая. Ну и наконец то проснулся. И так бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну накатывает, бывает. Я вчера вечером после работы поужинал и часов в 6 лег спать. До восьми. И началось. Россыпь эфедрина, думаю как бы на кухню без палива зайти уксуса в баян набрать, баян в курточку во внутр карман прячу, жена как назло на кухне трется не уходит. А так мульки хочется. Ладно, набрал давай бодяжить крисы просыпал расстроился пошел в гараж давай нычки искать два пакета плана нашел а там рыжуха уже за столько лет пересохшая. Ну и наконец то проснулся. И так бывает.
постарайся быть счастливым
-
Познающий
Автор темы
-
Вот зачем нам эти истории, воспоминания? Это реально такая срань, которая никогда не отпустит?
Снится, накрывает.. А все начиналось- "ты только попробуй, ничего не случится"
Снится, накрывает.. А все начиналось- "ты только попробуй, ничего не случится"
-
Добрый Модератор
-
Ну сейчас редко уже, я и не помню когда до этого последний раз снилось.
постарайся быть счастливым
-
Познающий
Автор темы
-
От людей кроет больше. Кажется, это страшнее. Быть в реальности- страшно.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кароч, день 235-й- это как СВО с самим собой) Я- побеждаю. И никаких "пока" Я рад этой войне с собой.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stanislav, Я не залетаю в твою тему. Ни в чьи темы не захожу- там всегда страшно. У меня тут уютно)) Чай, конфетки, разговоры до утра))
Всем - тепла. Снега выпало - по колено) Зима что ли...
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кароч, день 235-й- это как СВО с самим собой) Я- побеждаю. И никаких "пока" Я рад этой войне с собой.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stanislav, Я не залетаю в твою тему. Ни в чьи темы не захожу- там всегда страшно. У меня тут уютно)) Чай, конфетки, разговоры до утра))
Всем - тепла. Снега выпало - по колено) Зима что ли...
-
Добрый Модератор
-
-
Познающий
-
-
Друг форума
-
Стасямба, привет)
как ты? А на улице мороз... ) ...чё то слова из песни вспомнились ...
как ты? А на улице мороз... ) ...чё то слова из песни вспомнились ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
Автор темы
-
Stanislav писал(а):Источник цитаты Не обесценил наркотик?
Обесценил полностью, я трудно могу себе представить старое. Ощущения в памяти- они живые, да (исчезнут когда-нибудь?) Вчера опять болтали, обсуждали, что было 11-13-го числа, почему меня так снесло эмоционально. И я помню эти дни 3 года назад кажется поминутно. Это так странно. Часто вечером забываешь, что было утром и кажется, что утро было как минимум неделю назад.)) А вот 3 года назад могу вспомнить поминутно. Лучше б забыть.)
Я не могу представить себе ситуацию, при которой я бы забил на все, что есть и взял. Чем дальше- тем больше я понимаю, что это было чистое безумие, на грани сознания.
Очень много происходит каких-то странных, волнующих историй, каждая из которых всегда бы закончилась одним исходом- употреблением. Там- по поводу, без повода: грустно- жри, весело- жри. В любой ситуации- подпитывай себя гавном.
Сейчас я смотрю на то, как народ реально сходит с ума, теряет себя и все, что есть, и о мефедроне знает даже моя мама. Как в 90-х все кричали о героине.
Я обесценил эту штуку. Она вообще ничего не решает. И ничего не решила 2 недели назад- я даже не стал ее брать. Как бы ни хотелось поврежденной голове)
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Мариша, Привет, Мариш) -8 сейчас, у вас больше? До -15 обещают к утру. Кажется, врут.)
Я- хорошо)
Была такая трудная неделя. Трудная сама по себе- конец года, полный загруз на работе.
Трудно с транспортом- какой-то коллапс в городе, 3 часа до работы и столько же домой, иногда- паника, что этот ужас навсегда)
И максимально трудная для меня. Когда от слов "от тебя стало пусто, больше не приеду" до слов "давай заеду и снова поедем к тебе"- прошло всего три дня. И я был ни при чем, а просто там навалилось всего и я, как самый уютный и сильный, принял это на себя.
Но это ж не форум психологической помощи всяким трудным историям.) Наш форум- не о том)
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Я не оставляю островок спокойствия.)
27-го нам с моими воробушками в голове будет 8 месяцев. Еще чуть-чуть- и что-то родится может?)) Хотя нет. Наркотики + человек- это рождается не за 9 месяцев, а быстрее. За сутки.
В общем, я в порядке)
Я счастлив)
Я был бы готов поделиться от чего и кого это счастье, но не в этом суть, не та платформа для обмена личными переживаниями))
Я по- прежнему считаю это место своим дневником. Я никогда здесь не врал и не обманывал. Я знаю, Гошка мониторит страничку. И он иногда не верит, что у нас тут все по-честному- ну хотя бы между теми, кто преодолел и заходит сюда поделиться любой фигней: достижениями, срывами. Со мной- все в порядке))
Эта тема- не напоказ, а для себя. Чтоб понимать и держаться. А я и не держусь.
Я- живу.
Всем, кто верит в честность моей темы- лайкните?) Мне будет приятно, Гошке- наверно безопаснее. А в общем- это неважно.
Важно, что я здесь не за чужими больными историями, а просто делюсь своей.
К чужим историям все так же не готов.
Всем- пушистого снега, а не этих сосулек на деревьях, которые рушат все))
Обнял)
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты В общем, я в порядке)
Я счастлив)
уфффф)...и ноябрь стал теплее......ужасный ноябрь)))
а снега пушистого ппц как не хватает...короче ждем)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-