Это моя беда))Нежности мне точно не хватает.Не люблю я эти китайские сантименты))Чего изволите типа.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты пусть не всегда получается их красиво обосновать.
Служить бы рад-прислуживаться тошно.
себя перечитай.На форуме все запротоколировано так сказать))kasta писал(а):Источник цитаты Но её посты все часто противоречат друг другу
Ну да,кто б сомневался.Только за эти полгода на форуме-ты это раз 10 уже написал.Почитай самого себя-свои мысли же писал.kasta писал(а):Источник цитаты Что я уже сделал - я больше не пью, я больше не употребляю
Ты прирожденный руководитель.Только собой пока не научился руководить.И думать наперед.Теперь придется-за Людей будешь отвечать,за их жизнь и здоровье.kasta писал(а):Источник цитаты Я руководитель..
Замечательно-вырабатывай свой Авторитет.Будет сложно.kasta писал(а):Источник цитаты 50% охотников годятся мне в отцы)))
Блогеров сейчас как грязи развелось.Можно,но только как дополнение к основному делу.Не кому не интересны чужие лица на экране.Приелось.kasta писал(а):Источник цитаты вести блог на утубе...
Доказательства тебе,что ты тоже не такой как все.
У тебя все словечки из Библии.От куда и почему ты сам так пишешь-???
Но это ладно еще.Оклад=зарплата,только ты не работаешь,не твое словечко.kasta писал(а):Источник цитаты Оклад
Гиена огненная.Ад по другому.kasta писал(а):Источник цитаты гиену
-Как на Духу.
-Не бросайте камушки
Это все крылатые выражения из Библии.
kasta писал(а):Источник цитаты У меня математический склад ума,
И у меня математический склад ума.Везде есть СИСТЕМА.
Фантазии у всех есть,не только у тебя или у меня.А знакомиться нужно с Реальностью.kasta писал(а):Источник цитаты фантазии тоже хорошо работают,
Опять тянешь резину и себя оправдываешь.Вызывай на дом-дома закодируют.Расписку напишешь-что ознакомлен,что сдохнешь если выпьешь.kasta писал(а):Источник цитаты В декабре посетить нарколога!!!!
По возможности закодироваться от алкоголя..
kasta писал(а):Источник цитаты Онлайн методы мне кажутся мошенничество.
Тогда весь интернет получается мошенничество))Но нормальные люди точно есть в жизни.kasta писал(а):Источник цитаты вести блог на утубе...
Аптечку в первую очередь собирай и жгуты для переломов,нашатырный спирт и противовоспалительное.И при отравлении пищи-я беру левомицетин.Если его стереть в порошок можно и рану посыпать.До врача еще иногда и дожить нужно.Пусть лучше не пригодиться-но точно должно быть.Валидол,корвалол,у тебя пожилые люди там.Сердце прихватит у них -чего делать будешь тогда?kasta писал(а):Источник цитаты Техники, термосов еды.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Как все запущенно))Табуретку под попу ,ноги под батарею и качай пресс.Всю жизнь нужно делать зарядку.kasta писал(а):Источник цитаты Заставить себя заняться физическими тренировками. Спортзал или хотя бы дома накидать план тренировок. Да купить пару гантель.
Гибкость не только у тела должна быть-но и УМА и ПСИХИКИ.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да и пусть ждет,пока не надоест.kasta писал(а):Источник цитаты Но ссука мефедрон умеет ждать(((
Телефонный номер зачем тогда взял?Продавец же не просто так тебе его дал-знает тебя как себя,прибежишь и приползешь за *добавкой*.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Этого -это какого Бога?У Вас же аватар тоже с Богом.Кто кого навязывает,это большой еще вопрос))Все 12 этих шагов программы,имеют за основу как раз Высшие Силы-так они тоже разные эти высшие силы.saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы будете жестко вводить и навязывать этого бога и ваше понимание как "надо" всем вокруг..
А верить кому попало и в кого попало,лично я точно не буду.
А у Вас?))Спаси себя и хватит с тебя.saha7474 писал(а):Источник цитаты У вас есть например старец Серафим Саровский он об этом говорил- "спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи"
С меня точно в свое время хватило.Жить как то захотелось по человечески))Надоели эти гонки мысленные.Что хорошо,что плохо.А нравственные моральные ценности не кто не отменял.
Это наркотик всех сводит с Ума-при чем реально и дословно.А для чего его и употребляют?Сделать себе анастасию мозгов-не думать.Отключиться.saha7474 писал(а):Источник цитаты С ума всех сводите?
Спаси себя-а как?)Мозги поменять-??Лоботомию сделать?)saha7474 писал(а):Источник цитаты "спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи"
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Порошком))?Неааа..это точно не ко мне.saha7474 писал(а):Источник цитаты Мозги всем пудрите?